• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-27%
293 € 402 €
Reserva rápido
-27%
293 € 402 €

Apartamentos Le Moulin des Cordeliers

Loches Centro

Ofertas de última hora Semana del 29/10
Estudio Estándar 4 personas - Terraza

-27%
293 € 402 €

Reserva rápido
Alquiler Le Moulin des Cordeliers Loches

Opinión Le Moulin des Cordeliers

Descubre a continuación las opiniones

483 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

134

Muy bueno

152

Aceptable

31

Mediocre

5

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
242
En pareja
51
En solitario
7
De negocios
5
Con amigos
16
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Christina533
(couples)
Chelmsford Uk

«Relaxing break in the Loire»

mark
Reviews 01/09/2015

The Residence looks very stylish, the communal areas are well kept and very attractive with lots of plants and flowers. Our apartment (1 bed 4/5 people) was spacious and well equipped. The Reception staff were very helpful and the Reception had lots of information about things to do in and around Loches. The swimming pool is a good size.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
garethgb2015
(family)
Wiltshire, United Kingdom

«Great place to stop off»

mark
Reviews 09/08/2015

We stayed for 2 nights on the way down France. Staff very helpful and accommodation comfortable but not huge. Pool a big hit with the children. Town is very pretty and right on the doorstep. I would stay again .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
leopoldw2017
(family)
Nogent-sur-Marne, France

«Vacances»

mark
Reviews 17/02/2017

Séjour très agréable, dans beau cadre et le personnel dynamique et agréable. Le logement propre, très fonctionnel. Les visites de la ville, des alentours et les promenade en vélo sont très enrichissement en histoire et super.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Moulin des Cordeliers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 05:48:07

Cher client, Merci d’avoir partagé votre chaleureux commentaire avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance pour ce séjour. C'est une joie de constater que l’emplacement de notre résidence, la praticité de votre hébergement ainsi que notre accueil aient contribué à la réussite de vos vacances familiales. Nous attendons votre retour pour l’année prochaine. Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

582emmanuelb
(family)
Le Havre, France

«très bon sejour»

mark
Reviews 04/12/2016

bonne résidence pour un sejour zoo beauval avec visites de chateaux ville sympas acces facile bien pour un week-end en famille espaces piscine sympas meme hors saison bien pour les enfants vu sur la riviere séjour sympa.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Moulin des Cordeliers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-06 06:05:38

Chers clients, Nous sommes flattés d'avoir pu participé au bon déroulement de votre séjour en famille notamment grâce à la piscine. Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre résidence de Loches. Il est vrai que la région et la cité médiévale ont beaucoup à offrir et nous nous en réjouissons d' autant plus que la situation de notre établissement permet de bien en profiter. En espérant que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

helenel581
(family)
Rouen, France

«TRES BON SEJOUR»

mark
Reviews 07/11/2016

Très jolie résidence, beaucoup de charme et de prestations (piscine chauffée !!!) bon accueil et conseils pour les visites Centre ville superbe avec des commerçants accueillants, petits restos bons et pas chers A revivre

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Moulin des Cordeliers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-10 03:57:42

Cher client, Nous sommes ravis que toute la famille ait pu passer un agréable séjour dans notre résidence et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est gratifiant pour nous de voir que l’emplacement historique de notre établissement et tout notre personnel ont été appréciés à sa juste valeur. Nous tenions à cœur de respecter l’harmonie du cadre naturel qui nous entoure. Nous ne manquerons pas non plus de transmettre vos compliments à notre personnel. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau à Loches, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información