• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-31%
167 € 245 €
Reserva rápido
-31%
167 € 245 €

Apartamentos Bleu Marine

Lacanau Suroeste

Ofertas de última hora Semana del 22/09
Estudio Estándar 2/3 personas

-31%
167 € 245 €

Reserva rápido
Alquiler Bleu Marine Lacanau

Opinión Bleu Marine

Descubre a continuación las opiniones

576 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

116

Muy bueno

238

Aceptable

56

Mediocre

28

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
243
En pareja
162
En solitario
17
De negocios
1
Con amigos
19
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
leinad347
(couples)
Limoges, France

«Vacances lacanaises»

mark
Reviews 25/10/2016

Tres bon sejour agremente d une meteo ideale .La Residence est au bord de l ocean tout en etant proche du centre ville auquel on accede par un chemin bordant la mer.L appartement est spacieux pour 2 personnes(prevu pour 4 personnes)et sa terrasse tres agreable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-27 02:18:49

Chers clients, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en amoureux parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que le cadre reposant, le confort de nos hébergements et l’atmosphère de notre résidence ont été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour se ressourcer et profiter des belles plages de notre splendide Océan Atlantique. Notre terrasse au soleil vous attend pour profiter de moments romantiques avec vue sur la mer. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Robin C
(friends)
26140

«Très bon séjour hors saison»

mark
Reviews 21/10/2016

Rapport qualité/prix exceptionnel en hors saison. Nous sommes partis à 3 pour faire du surf quelques jours mi-octobre et avons été très agréablement surpris par les prestations offertes par le studio 2/3 personnes. Etat impeccable, propreté éqalement. La cuisine est très bien équipée (électro-ménager et ustensiles), petite terrasse en rez de jardin très pratique pour se changer/stocker les planches. Wi-Fi gratuit, tv. Je recommande fortement pour les petits séjours entre amis.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-24 03:56:03

Cher Robin, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour entre amis à Lacanau. Nous voulons vous remercier chaleureusement de recommander notre résidence auprès des membres de la communauté Trip Advisor. C'est une satisfaction d'avoir un aussi bon retour concernant nos logements et nous nous réjouissons de savoir que nous avons pu contribuer à la réussite de votre escapade. En attendant de vous revoir à nouveau au paradis des amateurs de surf, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Jocelyne G
(family)
Rennes, France

«Pierre et vacances a Lacanau SUPER»

mark
Reviews 12/10/2016

Séjour, bien agréable chez Pierre et Vacances a Lacanau ocean appartement bien pratique super terrasse literie parfaite le tout impécable avec un service au top personnel tres accueillant . a recommander

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-17 06:40:22

Chère Jocelyne, Un grand merci à vous pour cette intervention encenseuse concernant notre résidence à Lacanau. C'est un plaisir d'avoir exaucé vos souhaits relatifs au personnel et à la convivialité de vos vacances, sans oublier vos aspirations à propos des services et du logement. En espérant vous voir réitérer ce "super" séjour pour profiter de la région, toute l'équipe du personnel vous souhaite une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

bernardr308
(couples)
L'Union, France

«aucun»

mark
Reviews 02/10/2016

tres bien je n apprecie pas d etre obligé de porter un avis contenant au moins 200 caracteres Donc c est la derniere fois que je reponds a un questionnaire de Pierre et vacances car je n ai pas envie de philosopher sur mon sejour et la residence

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-04 03:30:41

Cher client, C'est agréable de lire que votre séjour à la mer a été une réussite et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec les internautes. Nous sommes enchantés de constater que notre résidence a répondu à vos attentes et a contribuée au bon déroulement de vos vacances en tête-à-tête. En attendant de vous revoir à nouveau au cœur de la presqu'île du Médoc, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

ParLaManu51000
(family)
Saint-Germain-l'Herm, France

«séjour bof bof»

mark
Reviews 28/09/2016

bon cadre mais le reste de la résidence et vraiment passable séjour avec vue mer, ben rien vue d’extrême et pas de soleil sur la terrasse 24h/24h on devait voir le coucher du soleil depuis notre terrasse heureusement qu'il y avait la plage pour aller le voir et la literie vraiment mauvaise le reste et passable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-30 03:32:54

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. C'est avec plaisir que nous constatons que le cadre de notre résidence vous a plu. Il est vrai que nous avons la chance d'être situés au cœur de la presqu'île du Médoc, face à l'océan et avec un accès direct à la plage. Nous regrettons cependant que la qualité de la literie ne vous ait pas convaincus et veillerons donc à utiliser vos retours à bon escient afin de satisfaire au maximum notre clientèle. En espérant que vous garderez de beaux souvenirs de vos vacances en famille, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacance

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información