Apartamentos Bleu Marine

Lacanau Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-11%
216 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2/3 personas del Vi. 29 Sep. al Vi. 06 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
245 €
Ver tarifas
Alquiler Bleu Marine Lacanau

Opinión Bleu Marine

Descubre a continuación las opiniones

662 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

133

Muy bueno

272

Aceptable

60

Mediocre

32

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
272
En pareja
187
En solitario
19
De negocios
1
Con amigos
23
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
54dominiquep
(couples)
Paris, France

«PRIX EXORBITANT POUR LA PRESTATION»

mark
Reviews 02/07/2017

Résidence vieillotte, mais bien entretenue. Très bon emplacement. Le parking extérieur pendant l'été doit être "sportif"; pas beaucoup de places. L'option confort est à la limite de l'arnaque!!! Ils devraient mettre au tarif "normal" les appartements du RDC...même si ils ont une "vue" sur l'intérieur!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-05 02:46:12

Chère Danielle, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir partagé votre chaleureuse expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que le cadre historique et l’emplacement idéal de notre résidence aient contribué à l’excellent déroulement de votre séjour. Votre retour est une véritable récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le partager avec les membres de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir au cœur de notre cité médiévale, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

bernard47300
(family)

«Rapport qualité prix élevé...»

mark
Reviews 02/07/2017

Accueil ouvert à partir de 16 heures le vendredi !!! bruit le matin chambre coté rue ....literie 3ème et 4 ème personne à revoir... le rapport qualité prix est franchement trop élevé pour la prestation proposé... Le balcon est le seul point positif pour le logement...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-04 03:12:57

Cher Bernard, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les nuisances sonores et sachez qu’il est possible d’opter pour un emplacement préférentiel, service à la carte et sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir la proximité de la réception, la vue ou encore l’étage de votre logement. Toutefois, il est agréable de lire que l’entretien de votre logement ainsi que son confortable balcon vous aient enchanté. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales à Lacanau. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

H847AWdanield
(couples)

«Deux semaines en juin avec notre toutou»

mark
Reviews 30/06/2017

Séjour agréable dans une résidence très propre, proche mer et centre, la cuisine est très bien équipée de matériel de qualité, les chambres sont confortables, rien à redire, sauf concernant le parking de l'établissement qui est constamment squatté par les surfeurs, alors qu'il suffirait de donner des autocollants à apposer sur le pare brise et de leur faire la chasse.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
gehlmotte
(couples)
Soucht, France

«Excelelnte situation»

mark
Reviews 24/06/2017

Belle résidence, propre et idéalement situé à proximité de l'océan, des pistes cyclables et des commerces. La résidence est calme et propice à la détente. La chambre à coucher est petite. Heureusement que nous n'étions que 2 personnes dans un appartement prévu pour 3/4 !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-26 07:45:10

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience en tête à tête avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes flattés de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. C'est agréable de lire que la propreté et l'emplacement de la résidence pieds dans l'eau vous ont enchanté. C'est une réelle satisfaction pour nous. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir pour que vous puissiez profiter de bons moments de détendre en bord de mer. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

198bertrands
(family)
Bordeaux, France

«accueil déplorable»

mark
Reviews 23/06/2017

Je suppose que nous n'avons pas eu de chance à l'arrivée en tombant sur un monsieur à la réception que nous dérangions de toute évidence. Nous sommes vraiment désolés de payer pour avoir un service dans un établissement hôtelier, vraiment désolés. Nous ne répèterons pas cette erreur...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Bleu Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-26 02:55:07

Cher Bertrand, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que certains aspects de votre séjour en famille au sein de notre résidence landaise n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Soyez certain que nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l’accueil de nos équipes, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous sommes toutefois satisfaits que vous ayez apprécié le confort de nos logements ainsi que l’emplacement de notre établissement. En espérant que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información