• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-7%
328 € 356 €
Reserva rápido
-7%
328 € 356 €

Apartamentos Le Montana

La Mongie Tourmalet - Barèges - La Mongie Los Pirineos Andorra

Ofertas de última hora 4 noches del 29/03
Estudio Estándar 4 personas

-7%
328 € 356 €

Reserva rápido
Alquiler Le Montana La Mongie

Opinión Le Montana

Descubre a continuación las opiniones

183 opiniones entre las que están 10 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

33

Muy bueno

81

Aceptable

28

Mediocre

6

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
109
En pareja
24
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
15
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
956theresel
(couples)
Nantes, SP

«Résidence aux pieds des pistes»

mark
Reviews 06/02/2017

Appartement calme ,bien situé, bien équipé. Place de parking en sous sol très pratique pour décharger la voiture. Personnel très accueillant et à l'écoute! Un seul point négatif, la vaisselle pas propre ainsi que la baignoire, nécessité de laver la vaisselle et la baignoire avant de s' en servir

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Montana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-09 07:15:24

Chère Thérèse, Nous vous remercions d’avoir donné vos impressions concernant votre séjour dans notre résidence. Quelle joie pour nous de constater que le calme, le parking et les équipements de votre logement ont été à la hauteur de vos attentes. Soyez sûr que notre personnel serait ravi de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement. En espérant vous revoir très vite pour de nouvelles vacances en amoureux. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

laurence v
(family)
Escource, France

«Séjour au Montana»

mark
Reviews 30/01/2017

Très bon accueil. Personnel à l'écoute et toujours souriant. Appartement propre et sans surprise. A recommander. Appartement au pied des pistes très claire avec baie vitrée, vue sur les montagnes de chaque coté.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Montana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-01 02:47:47

Chère Laurence, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre probante expérience et votre recommandation avec les internautes. C’est agréable de constater que le confort de votre logement et l’emplacement idéal au cœur de la station aient répondu à vos attentes. De plus, c’est une satisfaction pour nous d’avoir pu contribuer au très bon déroulement de vos vacances familiales. Nous espérons que nous aurons une nouvelle occasion de vous revoir avec votre famille dans notre résidence pyrénéenne. En vous remerciant pour la confiance que vous nous avez accordée. L’équipe Pierre & Vacances

Gigilolo17
(family)
La Rochelle

«Séjour en famille avec enfants au Montana»

mark
Reviews 21/01/2017

Séjour en famille à la mongie . Résidence au pied des pistes ! Parfait avec les enfants qui n'ont pas à porter les skis! Seul petit bémol: le parking extérieur pour les véhicules avec coffre de toit facturé 52 euros la semaine!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Montana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-26 03:35:45

Cher client, Nous sommes sincèrement flattés par votre retour élogieux suite à votre séjour familial dans notre établissement pyrénéen. Cela est une grande satisfaction pour nous de relever que l’emplacement idéal de notre résidence ait été apprécié à sa juste valeur et nous ayons allégé le dos de vos chérubins. En espérant que nous aurons une nouvelle occasion d’être votre pied-à-terre à la Mongie, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

smarylinn
(family)
Le Plessis-robinson, France

«Noël en famille»

mark
Reviews 02/01/2017

Nous avons passé un très bon séjour malgré le manque de neige, les enfants étaient ravis de skier avec ESF, la location de ski SKISET très aimable tout y était agréable. Service, prestation, très agréable merci à tous.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Montana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-09 04:02:21

Chers clients, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre superbe commentaire avec la communauté TripAdvisor. C’était un plaisir d’avoir pu vous proposer une aussi belle résidence au pied des pistes et aussi agréable et cela est une réelle satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez l’année prochaine pour skier avec l’ESF, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Pierre & Vacances

320cedricl
(family)
Vayres, France

«Grosse déception sejour»

mark
Reviews 23/12/2016

Très déçu que la station soit ouverte dans ces conditions. pas de neige, mais on ouvre quand même. Bilan une semaine de financée pour une journée sur place. Pourquoi ne pas faire les choses bien, en proposant de rembourser les séjours aux skieurs confirmes?

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Montana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-27 07:31:57

Cher Nicolas, Nous regrettons fortement que vous soyez déçu de votre séjour à la Mongie et nous en sommes vraiment navrés. C’est avec une particulière attention que nous relevons toutes vos remarques à propos du manque de neige. En espérant que vous changerez d’avis et nous aurons l’occasion de vous revoir dans les Pyrénées, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información