Reserva tus vacaciones
4 noches del 21/12/2019 al 25/12/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Rives de la Seugne
4 noches del 21/12/2019 al 25/12/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Les Rives de la Seugne

655 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

94

Muy bueno

260

Aceptable

123

Mediocre

38

Horrible

17

Consulta las opiniones sobre

En familia
420
En pareja
86
En solitario
14
De negocios
3
Con amigos
8

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
0cedricc
(family)
Paris, France

«Des efforts à faire»

mark

Les wc rempli de calcaire dégoûtant sont à changer, la salle de bain mérite un coup de jeune, la literie du salon est déplorable voir inexistante (autant dormir parterre). Dommage car le lieu et plutôt sympa et les activités autour aussi! Des efforts sont à faire sur ses points

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-09 00:48:47

Cher 0cedricc, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends note de vos remarques concernant le calcaire et le confort de la literie dans le séjour. Je suis désolée que cela ait rendu votre séjour moins agréable que prévu. J'espère que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre escapade en famille. Cordialement.

marie-grandvincent
(solo)

«A déconseiller»

mark

Les literies du studio étaient complètement inconfortables . La cafetière était complètement entartrée ! Il fallait 1 h pour passer du café, et visiblement je n'étais pas la seule à me plaindre. Non je ne retournerais pas les années à venir dans ce lieu. Il y'a des logements bien plus propres et moins chers à Jonzac. Je conseille à tous les curistes de fuir le résidence Pierre et Vacances de Jonzac

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-07 00:57:44

Chère marie-grandvincent, Je suis attristée de lire votre retour concernant votre récent séjour. Je regrette toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant la cafetière, que nous aurions pu remplacer immédiatement. Quant au manque de confort de la literie dans votre studio , nos curistes fidèles, et ils sont nombreux à apprécier notre résidence, choisissent un appartement 2 pièces 4/5 personnes afin de bénéficier d’un lit double et non de lits simples plus adapté lors d’un séjour de 3 semaines. J’espère que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre séjour dans notre cité historique et thermale. Cordialement.

malotmarie
(couples)
Saint-Pierre-du-Val, France

«vacances à Jonzac»

mark

établissement très propre personnel toujours disponible linge de toilette et drap impeccable point qui pourrait être améliorer frigidaire trop petit pour personne avec handicap mettre une douche au lieu d'une baignoire

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-05 05:27:23

Chère malotmarie, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur notre page "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté de notre résidence et l'amabilité de mon équipe, merci de l'avoir souligné. Je prends note de vos suggestions et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Jonzac. Bien à vous.

Resort38089054326
(business)

«Calme et détente»

mark

Résidence propre et agréable avec une belle vue sur le parc. On peut même admirer le départ des montgolfières le soir. Accès au centre aquatique "Les antilles" compris dans le prix de la location. Service "Pain et Viennoiserie" possible le matin.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-16 04:01:58

Cher Resort38089054326, je vous remercie pour votre agréable commentaire partagé avec les internautes. Je suis enchantée que notre résidence a su vous apporter calme et détente durant votre séjour. Effectivement le cadre exceptionnel de notre site et le départ improvisé des montgolfières apportent émerveillement lors du coucher du soleil. Un grand merci également pour votre notation, notamment sur la propreté. Il nous tient à cœur de vous accueillir dans un appartement chaleureux, confortable et impeccable. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade en Haute Saintonge. Bien à vous.

jacquesschiele
(couples)
Bouxieres-aux-Dames, France

«Très bon séjour»

mark

Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Heureux d'avoir choisi cette résidence pour notre séjour de cure. Nous n'avons aucune critique à formuler sur l'ensemble des prestations fournies, tout comme la situation de la résidence par rapport aux thermes et au centre ville de Jonzac.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-04 02:10:01

Cher jacquesschiele, je vous remercie pour cet agréable commentaire. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et de savoir que vous avez fait le bon choix d'hébergement pour votre cure thermale. Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité au sein du groupe Pierre & Vacances, elle reste notre principale satisfaction! Au plaisir de vous accueillir l'an prochain si vous revenez à Jonzac pour votre cure thermale. Bien à vous.

Espera, por favor