Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Les Rives de la Seugne

Tu complejo de apartamentos cerca de un centro acuático
ZAC du Val de Seugne , 17500 Jonzac, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Jonzac, estación termal y ciudad con un rico patrimonio histórico.
  • Un complejo de apartamentos integrado en un entorno tranquilo y natural.
  • Acceso a la laguna tropical del centro acuático Les Antilles de Jonzac.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • Espacio acuático
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
  • Centro de bienestar
Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera 7 noches del 30/08/2020 al 06/09/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Rives de la Seugne
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera 7 noches del 30/08/2020 al 06/09/2020
-30%
a partir de 267 381 €
Ver disponibilidad

Opinión Les Rives de la Seugne

Certificados y premios

El programa EcoLíderes otorga un reconocimiento a los establecimientos que tienen prácticas respetuosas con el medio ambiente, permitiendo a los viajeros encontrar y reservar fácilmente una estancia más ecológica. Este programa es totalmente voluntario por parte del establecimiento. Se lleva a cabo con la ayuda de especialistas nacionales e internacionales del sector ecológico, así como con los expertos de desarrollo sostenible incluidos en el Programa de Naciones Unidas para el Medio Ambiente.

Opiniones de viajeros

646 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

90

Muy bueno

259

Aceptable

122

Mediocre

37

Horrible

17
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
414
En pareja
85
En solitario
14
De negocios
3
Con amigos
8
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
malotmarie
(couples)
Saint-Pierre-du-Val, France

«vacances à Jonzac»

mark

établissement très propre personnel toujours disponible linge de toilette et drap impeccable point qui pourrait être améliorer frigidaire trop petit pour personne avec handicap mettre une douche au lieu d'une baignoire

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-05 05:27:23

Chère malotmarie, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur notre page "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté de notre résidence et l'amabilité de mon équipe, merci de l'avoir souligné. Je prends note de vos suggestions et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Jonzac. Bien à vous.

Resort38089054326
(business)

«Calme et détente»

mark

Résidence propre et agréable avec une belle vue sur le parc. On peut même admirer le départ des montgolfières le soir. Accès au centre aquatique "Les antilles" compris dans le prix de la location. Service "Pain et Viennoiserie" possible le matin.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-16 04:01:58

Cher Resort38089054326, je vous remercie pour votre agréable commentaire partagé avec les internautes. Je suis enchantée que notre résidence a su vous apporter calme et détente durant votre séjour. Effectivement le cadre exceptionnel de notre site et le départ improvisé des montgolfières apportent émerveillement lors du coucher du soleil. Un grand merci également pour votre notation, notamment sur la propreté. Il nous tient à cœur de vous accueillir dans un appartement chaleureux, confortable et impeccable. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade en Haute Saintonge. Bien à vous.

jacquesschiele
(couples)
Bouxieres-aux-Dames, France

«Très bon séjour»

mark

Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Heureux d'avoir choisi cette résidence pour notre séjour de cure. Nous n'avons aucune critique à formuler sur l'ensemble des prestations fournies, tout comme la situation de la résidence par rapport aux thermes et au centre ville de Jonzac.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-04 02:10:01

Cher jacquesschiele, je vous remercie pour cet agréable commentaire. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et de savoir que vous avez fait le bon choix d'hébergement pour votre cure thermale. Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité au sein du groupe Pierre & Vacances, elle reste notre principale satisfaction! Au plaisir de vous accueillir l'an prochain si vous revenez à Jonzac pour votre cure thermale. Bien à vous.

amarybeggazene
(couples)
Epinay sur Seine, France

«Séjour Pierre et vacances à Jonzac.»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence Pierre et vacances à Jonzac durant ces deux semaines du mois de septembre 2019.La résidence est calme, bien entretenue, située à proximité du centre-ville et du complexe aquatique "Les Antilles de Jonzac". C'est parfait.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-03 07:41:23

Cher amarybeggazene, votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement reposant. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour de nouvelles vacances agréablement relaxante. Bien à vous.

Nicolas C
(family)

«Bien implanté mais pas calme...»

mark

Les logements sont sympas et correctement équipés, et tout cela a deux pas des Antilles. En revanche, les logements sont vraiment très mal insonorisés et on vit au rythme de tout le bâtiment. À prendre en compte si vous chercher le calme...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-28 06:13:57

Cher Nicolas C, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre page "Tripadvisor". Bien que je sois ravie que vous ayez apprécié la qualité et l'emplacement de votre hébergement, je regrette que d'autres points vous aient laissés sur une impression plutôt mitigée. J'espère tout de même que vous avez su profiter pleinement des activités à proximité immédiate de la résidence, des ballades à faire en famille ainsi que de l'accès illimité des Antilles de Jonzac. Bien à vous.

Clientes que vieron Les Rives de la Seugne también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor