• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-27%
268 € 371 €
Reserva rápido
-27%
268 € 371 €

Apartamentos Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

Ofertas de última hora Semana del 13/05
Estudio Estándar 4/5 personas

-27%
268 € 371 €

Reserva rápido
Alquiler Les Rives de la Seugne Jonzac
El centro acuático "Les Antilles de Jonzac" permanecerá cerrado del 06/03 al 07/03/2017.

Opinión Les Rives de la Seugne

Descubre a continuación las opiniones

427 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

57

Muy bueno

185

Aceptable

80

Mediocre

16

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
289
En pareja
42
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Stéphanie P
(family)
Amailloux, France

«bon séjour»

mark
Reviews 05/03/2017

juste un coup de jeune à l'appartement, voisin trop bruyant, structure bien situé pas trop loin de la ville par les petits sentiers, agréable en famille, piscine mais supplément pour accès à la détente avec des enfants en bas âge dommage ( eau plus chaude)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-08 06:30:30

Chère Stéphanie, Quel plaisir d'entreprendre la lecture de votre recommandation à propos de votre séjour dans la résidence "Les Rives de la Seugne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans un logement à votre convenance. Notre aimable personnel se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau pour vous faire profiter de notre espace aquatique. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

restoreine
(family)
Vern sur Seiche, France

«le top de cette location c'est le coin piscine»

mark
Reviews 01/03/2017

le top de cette location c'est le coin piscine par contre le logement est vieillo avec du linge troué ( rideau, draps et serviettes) , la TV ne cherchait pas bien manquait une ventilation pour cuisiner alors que cette même pièce sert de chambre mais nous avons bien profité de l'espace aquatique qui est un plus

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-03 03:54:56

Cher client, Nous sommes attristés de relever votre expérience mitigée suite au séjour passé en Charente-Maritime avec toute votre famille. Nous prenons très au sérieux toutes vos remarques concernant votre logement car l’avis de nos clients est important. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toutes nos équipes. Espérant que vous reviendrez profiter de la belle piscine de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

bertrandb790
(family)
La Roche-sur-Yon, France

«Bon rapport qualité prix»

mark
Reviews 27/02/2017

Résidence agréable et adaptée aux familles avec la présence du Lagon des Antilles à proximité. Seul petit bémol la présence de travaux à proximité pour la construction d'un Epahd! Mais nous y retournerons volontiers en famille ou avec des amis

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-01 06:23:31

Cher client, C'est un plaisir de lire votre retour. Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez pour un prochain séjour et aussi pour avoir partagé votre avis avec les internautes. Nous constatons avec satisfaction que votre séjour en famille au sein de notre résidence a été agréable et que vous avez apprécié les prestations que nous vous avons proposées. C'est avec joie que nous vous accueillerons parmi nous lors de votre prochaine visite à Jonzac. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Emmanuel F
(family)

«Bon séjour, Piscine excellente»

mark
Reviews 20/02/2017

Appartement légèrement petit pour 5 personnes, mais correct pour une semaine. Proximité du centre aquatique excellente, du fait de l'occupation de la piscine par les scolaires en journée, nous avons eu l'accès à l'espace détente offert! Très apprecié par les enfants. Visite du Moulin à eau très intéressante et enrichissante.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 03:13:29

Cher Emmanuel, Nous sommes très heureux de lire que votre séjour en famille a été réussi et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est une réelle satisfaction de constater que notre résidence a répondu à toutes vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour mettre tout à disposition pour que vous profitiez au maximum de vos vacances. En attendant de vous revoir pour une nouvelle escapade charentaise, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

fredericr214
(family)
91460

«bon rapport qualité/prix»

mark
Reviews 20/02/2017

résidence de bon rapport qualité/prix, espace remise en forme et lagon du parc aquatique "les Antilles" très appréciables, la ville et sa région sont bien agréables, peut être ajouter quelques activités extérieures pour les plus grands enfants : table de ping-pong par exemple

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 02:07:23

Cher client, C'est un plaisir de lire votre retour et nous vous remercions d'avoir publié vos commentaires sur notre page TripAdvisor. Nous constatons avec joie que nos prestations ont répondu à vos attentes, ce qui vous a permis de profiter pleinement de cet agréable moment en famille et de la station thermale. Nous serions flattés de vous revoir au sein de notre résidence lors de votre prochaine visite dans la région. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información