Apartamentos Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-28%
235 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del Sá. 02 Sep. al Sá. 09 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
329 €
Ver tarifas
Alquiler Les Rives de la Seugne Jonzac

Opinión Les Rives de la Seugne

Descubre a continuación las opiniones

472 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

61

Muy bueno

205

Aceptable

85

Mediocre

21

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
309
En pareja
56
En solitario
7
De negocios
1
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
554claudiner
(solo)
Le Poire-sur-Vie, France

«séjour agréable»

mark
Reviews 10/07/2017

résidence agréable dans un très joli cadre personnel à l'écoute, très agréable et professionnel j'éviterai les périodes de vacances scolaires pour le bruit constaté lors des week-end où il y avait beaucoup de familles avec des enfants.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Charlene F
(family)
Mollans sur Ouveze, France

«Résidence Vieillissante»

mark
Reviews 10/07/2017

Nous avons loué fin 2 semaines fin juin/début juillet dans un appart prévu pour 4/5 personnes (2 adultes/3 enfants) l'appart était moyen mais surtout mal agencé. Peut être aurait il été souhaitable que la chambre soit réservé pour les enfants...les lits gigognes sont dans le salon (un détail mais il faut y penser!) quelques petits soucis: un microondes grill qui fonctionne mais dont les touches sont totalement effacées (pas de notice) donc fonction grill au pif! Pas d'égouttoir à vaisselle, pas de couteau d'office, moquette dans tout l'appart (Allergiques attention!), WC (très entartrés, un peu beurk...). Dommage l'environnement est sympa, il faut penser à un rafraichissement de cette résidence elle le mérite!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
171nicolasn
(family)
Metz, France

«décevant»

mark
Reviews 09/07/2017

Tout est vétuste. Toutefois la piscine les antilles de jonzac quand il y a peu de monde c'est très agréable. Un lieu à recommander pour les familles ayant des enfants en bas ages. Pour conclure c'est agréable mais hors saison.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-11 08:18:19

Cher client, Nous comprenons que votre séjour en famille dans notre résidence vous a déçu et nous le regrettons sincèrement. Nous vous remercions de vous avoir fait part de votre avis. Croyez bien que nous prenons bonne note de votre remarque concernant notre résidence puisqu'elle nous permet de cerner les attentes de nos clients et mettre tout en œuvre afin que vous puissiez profiter pleinement de vos vacances. Nous notons toutefois que l'espace aquatique Les Antilles de Jonzac été apprécié à sa juste valeur. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences afin de vous laisser une meilleure impression. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

446pascalou
(couples)

«apt vétuste et sale»

mark
Reviews 08/07/2017

environnement pas attirant et logement sale décoration vétuste, murs et moquette tachés - pas d'activité intéressante - accès à l' espace nautique à certaines heures (pas très intéressant) . Ne recommande pas le site

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-10 08:57:07

Cher client, Merci d'avoir partagé l'avis concernant votre séjour passé au sein de notre résidence. C'est avec regret que nous constatons que certaines de nos prestations vous ont déçu. Votre satisfaction est importante pour nous et vos remarques le sont tout autant. Lors d'un prochain séjour, nous vous invitons à solliciter l'assistance de notre équipe de la réception pour tous désagréments rencontrés durant vos vacances. Lors d'une prochaine réservation, nous vous invitons à consulter notre page internet afin de vérifier le détail des activités proposées au sein de l'établissement choisi. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences afin de vous laisser une impression plus favorable. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

curiste20172017
(family)

«Environnement agréable mais résidence sale et défraichie»

mark
Reviews 03/07/2017

La résidence est située dans un environnement agréable, avec un accès aux Antilles de Jonzac. Mais cette résidence et ses appartements méritent rapidement un ravalement extérieur (structure et terrasse en bois grises) et intérieur (peinture murale sale, moquette au sol sale et poussiéreuse). Malgré les avis récurrents des clients sur ce sujet, rien ne semble envisager (voir les autres avis sur booking.com et tripadvisor). Si rien n'est fait pour rattraper la situation, les fidèles clients vont devoir chercher un autre lieu de villégiature dans la région.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información