• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-28%
238 € 333 €
Reserva rápido
-28%
238 € 333 €

Apartamentos Le Fort de la Rade

L'Ile d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

Ofertas de última hora Semana del 22/09
Estudio Estándar 2 personas

-28%
238 € 333 €

Reserva rápido
Alquiler Le Fort de la Rade L'Ile d'Aix - La Rochelle

Opinión Le Fort de la Rade

Descubre a continuación las opiniones

231 opiniones entre las que están 3 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

56

Muy bueno

73

Aceptable

33

Mediocre

12

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
109
En pareja
34
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
24
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
S4981FWmartineb
(family)
Le Cannet, France

«Séjour très reposant»

mark
Reviews 19/09/2016

Très bien. Une équipe à notre écoute et qui nous donne tous les renseignements nécessaires sur les sites à visiter, les activités à faire , les commerces dans le village et les locations de matériel vélo par exemple

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-20 06:16:02

Cher client, Merci infiniment de nous avoir accordé votre confiance pour vos vacances estivales et surtout d’avoir partagé votre chaleureux commentaire avec les internautes. Nous sommes ravis que notre personnel et l’emplacement de notre résidence aient répondu à vos attentes, c’est une réelle satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez très vite sur notre petit coin de paradis, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Pierre & Vacances

Celine R
(family)
St Sulpice Et Cameyrac

«Très beau site mais à améliorer et surtout entretenir»

mark
Reviews 06/09/2016

Avec de la volonté ce site peut devenir bien mieux que cela. Le personnel de la réception n'est pas assez ferme sur les quelques dérèglements qui se produisent sur le site. Le personnel est charmant mais peut nombreux et débordé (personnel d'entretien surtout)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-08 03:49:44

Chère Céline, Nous regrettons de lire que votre séjour familial passé au sein de notre résidence a été une expérience mitigée. Nous comprenons cette pointe de déception quant à l'entretien et nous prenons bonne note de votre avis le concernant. Il va de soi que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre personnel et allons faire de notre mieux pour accroître la vigilance face à ces petits écarts de comportement. En espérant vous revoir dans notre petit coin de paradis de Pointe Sainte-Catherine, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Nad A
(family)
Bordeaux, France

«Ménage déplorable»

mark
Reviews 31/08/2016

Résidence très bien située, piscine :rien à redire, prêt de jeux de société et service boulanger appréciable, accueil pas de problème. Par contre... l'état de l'appartement à notre arrivée était déplorable !! Sol sale, très mauvaises odeurs, cheveux dans le lit (beurk !), lavabo bouché, traces de doigts sur les placards, rangement à couverts plein de saletés, réfrigérateur à nettoyer, porte de douche écaillée, bouilloire entartrée.. la liste est longue ! j'espère vraiment qu'ils vont se resaisir car cela gâche vraiment une partie du séjour.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-02 01:22:17

Cher client, C’est avec de sincères regrets que nous constatons que votre séjour sur notre petit paradis ne s’est pas passé comme vous l’auriez voulu et nous en sommes navrés. Toutes vos remarques concernant la propreté ont été prises en considération afin de concentrer nos efforts sur ce point avec notre personnel d’entretien. Sachez que vous pouvez les solliciter à tout moment en contactant, pendant vos vacances, notre équipe de la réception. Nous relevons, en revanche, que l’emplacement idéal de notre établissement et notre belle piscine ont été un gage de satisfaction pour vous. En espérant, malgré tout, que vous reviendrez parmi nous de façon à vous démontrer que cette situation était des plus exceptionnelles, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Pierre & Vacances

Beatrice P
(family)
Liguge, France

«vacances 2016 ile d'aix»

mark
Reviews 24/08/2016

établissement convenable; appartement bien conçu. terrasse agréable. manque de propreté, et de prestations de service; aucune animation pour les enfants. les seuls proposées : baby foot et billard sont payant !!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-29 06:55:47

Chère Béatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. C'est un réel plaisir pour nous de constater que les appartements et la terrasse vous ont satisfaite. Nous regrettons cependant que la propreté et les prestations de services n'aient pas été à la hauteur de vos espérances et utiliserons donc vos retours afin de combler au maximum les attentes de toute la famille. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade nature, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

K8478GNsophies
(family)
Gif-sur-Yvette, France

«Idéal en famille.»

mark
Reviews 23/08/2016

Tranquillité d'une ile sans voiture, possibilité de cours de bateau à proximité. Le parking à Fouras est inclus dans le prix du séjour. Super piscine mais manque peut être un peu de personnel d'animation pour créer un peu d'interaction notamment entre les enfants de la résidence. Sans doute pas le standing des autres résidences Pierre et Vacances mais séjour toutefois très agréable grace sa quiétude le soir venu.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-25 07:08:54

Chère cliente, Nous sommes flattés d'avoir pu matérialiser votre définition du mot "Idéal" et d'avoir répondu à vos attentes concernant la quiétude du lieu qu'est l'Ile d'Aix. Nous vous remercions pour ce partage éloquent et sincère, nous nous efforcerons de maintenir cette qualité qui nous est propre. N'hésitez pas à tenter l'expérience Village et ses animations pour les enfants. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine dans notre site naturel classé. Nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información