Apartamentos Le Fort de la Rade

L'Ile d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-28%
238 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2 personas del Do. 24 Sep. al Do. 01 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
333 €
Ver tarifas
Alquiler Le Fort de la Rade L'Ile d'Aix - La Rochelle

Opinión Le Fort de la Rade

Descubre a continuación las opiniones

268 opiniones entre las que están 3 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

62

Muy bueno

78

Aceptable

40

Mediocre

18

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
125
En pareja
42
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
28
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
massonm123
(family)
Montivilliers, France

«heureusement qu'il y a le cadre de l'île»

mark
Reviews 11/07/2017

Cours intérieure les uns sur les autres aucune intimité, très bruyant. Cuisine rustique pas de four, TV de dimension d'une tablette. Une terrasse commune avec les voisins !! Un déjeuner à 8.5€ sans rien à manger ! Odeur désagréable à notre arrivée personne n'est intervenu malgré notre demande !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-13 03:14:49

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous tenons compte de vos remarques concernant le confort et l’équipement de votre logement car votre satisfaction est essentielle pour nous. Toutefois, il est agréable de constater que le cadre idéal de notre résidence à proximité de la plage vous aient enchanté. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales en Poitou-Charentes. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

C7526LLjulied
(family)

«Super séjour»

mark
Reviews 05/07/2017

Super séjour sur une île sauvage préservée. Logements un peu petits. Accueil agréable. La réception devrait être ouverte sur une période plus large les jours de départs et en fonction des bacs. Manque de signalétique à la sortie du bateau. Et un accueil avec des petites chariotes serait appréciable car l'île est piétonne et pour les séjours d'une semaine avec enfants, on est forcément chargé.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Z9022BNchristianb
(couples)
Toulouse, France

«Séjour en couple»

mark
Reviews 12/06/2017

Bonne prestation dans l'ensemble. Logement lumineux peu adapté pour cuisiner. Environnement un peu bruyant proche de la piscine. Accès internet impossible dans la chambre obligé d'aller à l'accueil. Gênant pour travailler.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
J3091UFchristophep
(family)
Aigrefeuille D'Aunis, France

«Super moment»

mark
Reviews 09/06/2017

Rien à redire. Tout est top ! Personnel très sympathique. Piscine agréable. Emplacement idéal. Les studios sont largement suffisant pour une famille de quatre personnes. En plus la plage de sable est juste à côté.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-12 04:41:57

Cher client, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour en famille parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est gratifiant de lire que le confort de votre logement et l'emplacement de notre résidence vous aient comblé. Nous tenions à cœur de vous offrir le meilleur service possible pour que chaque membre de la famille profite au maximum de son séjour. Votre retour est une très belle récompense pour nous et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à tous les membres de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

851giustinap
(friends)
Champigny-sur-Marne, France

«Repos»

mark
Reviews 27/05/2017

Bon séjour et bon repos. Très bien reçus par les hôtesses qui sont très aimables. Améliorer les réceptions des télévisions trop petites. Avoir plus de vaisselle (verres, tasses, assiettes, couverts, ...). Les fenêtres se ferment mal.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-29 07:41:03

Cher client, C'est avec plaisir que nous constatons que votre séjour parmi nous vous a été bénéfique. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur notre page. Savoir que notre personnel a contribué au bon déroulement de cette retrouvaille entre amis nous réjouis. Cependant, nous prenons bonne note de vos suggestions afin d'améliorer encore nos services. N'oubliez pas que notre équipe de la réception est à votre disposition pour vous assister durant vos vacances. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'une prochaine visite dans notre magnifique île. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información