Reserva tus vacaciones
7 noches del 25/08/2019 al 01/09/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Rivages des Issambres
7 noches del 25/08/2019 al 01/09/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Les Rivages des Issambres

462 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

63

Muy bueno

169

Aceptable

78

Mediocre

30

Horrible

11

Consulta las opiniones sobre

En familia
226
En pareja
93
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
21

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
isa_prof90
(family)

«Bilan mitige»

mark

Logement bien concu. Le menage laisse a desirer. Poussiere sous les meubles, porte blanche pleine de poussiere en bas . Pour une enseigne comme pierre et vacance c est pas admissible. Les concurrents font bien mieux.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-12-30 03:37:09

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir choisi notre Résidence Pierre & Vacances et d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

joelpL6434ZW
(family)
Viviers-du-Lac, France

«TRES BONNE RESIDENCE»

mark

Très bonne résidence dommage que l'on vous fasse payer le parking à votre arrivée et que celui ci vous soit pas proposé au moment de la réservation tout comme l'assurance. Espace aquatique très joli et très propre, proximité de la mer agréable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-12-30 03:33:08

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marie8231
(couples)
Lake Maggiore, Italy

«Bonne surprise»

mark

Très belle résidence, calme et très bien situé, séjour de 2 nuits, bel appartement avec vue sur la mer.Très bien équipé.nous regrettons de ne pas y être resté plus longtemps. Nous conseillons cette résidence.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-28 04:07:22

Cher Marie, Un très très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Rivages des Issambres Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

nouramerabet
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Appartement fonctionnel et très agréable avec une terrasse et une vue splendide, le cadre de la résidence dépayse complètement. Pour un séjour hors saison, c'était juste magnifique, calme et repos étaient à l'appel.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-30 01:15:05

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Espera, por favor