Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera1 noche del 19/12/2020 al 20/12/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Rivages des Issambres
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera1 noche del 19/12/2020 al 20/12/2020
a partir de88
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Les Rivages des Issambres

478 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

65

Muy bueno

174

Aceptable

80

Mediocre

31

Horrible

11

Consulta las opiniones sobre

En familia
233
En pareja
94
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
21

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
lionelvermeulen19
(family)
Thumeries, France

«Séjour sympa»

mark

Belle résidence bien entretenue . Piscine super et très soignée . Snack de la piscine très mal tenu par un individu triste et pas commerçant . Commerces et plages à proximité . Seul bémol : l'état de mon appartement à mon arrivée : très sale .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-08-29 02:39:22

Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils ne sont pas admissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Nous sommes néanmoins ravis de lire votre bonne appréciation de notre résidence, sa piscine et son emplacement Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir pour un prochain séjour, nous aurions à coeur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

ozcanatak1974
(family)
Pessac, France

«Propreté»

mark

Nous avons très déçu de la propreté des logements Dans le contexte actuel du COVID c’est inacceptable de retrouver des logements sales surtout au niveau des sanitaires ( wc non propre) avec des traces d’urines notamment. En revanche je tire mon chapeau au chef cuisinier dont la cuisine était digne d’un très grand restaurant

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-08-29 02:52:31

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel, particulièrement en cette période troublée.Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre Résidence Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

jeanlebienvenu
(family)
Roanne City, France

«résidence très bien située, environnement très agréable, avec commodité d'accès chariots à bagages ascenseur»

mark

résidence très bien située,environnement agréable, avec commodités d'accès: chariots à bagages, ascenseur,piscine suffisamment grande.Salle d'eau un peu petite. poubelle d'appartement pour tri sélectif peu pratiques

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-08-29 02:54:21

Cher Client, Un très grand merci, au nom de toute l'équipe de la Résidence pour votre recommandation Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

davainege
(couples)
Dole, France

«Parfait»

mark

Ici, on a un accueil, du WI-FI, des dates et horaires souples, deux clés, des radiateurs qui fonctionnent, de la vaisselle, une vue sur la mer, un parking spacieux (payant). Petite chambre, baignoire peu pratique. Produits d'accueil. Résidence très calme en hiver et bien située. Que demander de plus ? Nous venons aux Rivages depuis trois ans et nous reviendrons.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-02-14 05:11:45

Cher Client, Un très très grand merci pour votre recommandation et pour votre fidélité Nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous vous accueillerons avec grand plaisir une quatrième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Espera, por favor