• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-26%
324 € 441 €
Reserva rápido
-26%
324 € 441 €
Renovado

Apartamentos Les Rivages des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 29/10
Estudio Estándar 4/5 personas

-26%
324 € 441 €

Reserva rápido
Alquiler Les Rivages des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinión Les Rivages des Issambres

Descubre a continuación las opiniones

312 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

28

Muy bueno

118

Aceptable

66

Mediocre

25

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
159
En pareja
59
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
17
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
valeriebW5288TP
(family)
Le Plessis Bouchard

«Un rapport qualité prix presque bien pour la période»

mark
Reviews 04/11/2016

Situé idéalement et environnement très agréable météo ++++ un vrai bonheur en octobre. Le personnel a l'accueil est compétent et adorable. L'appartement est correct mail la propreté doit améliorée. Dommage qu'il soit aussi sombre mais je pense qu'en plein mois d'out c'est appréciable au regard de la chaleur ;)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-09 03:17:07

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre chaleureux commentaire avec la communauté TripAdvisor. C’est agréable de lire que la localisation idéale de notre établissement et le professionnalisme de toutes nos équipes aient été à la hauteur de vos espérances. Cependant, nous prenons bonne note de votre remarque sur la luminosité de votre appartement et sachez qu’avec l’option « Emplacement préférentiel », vous pouvez choisir l’étage, la vue , l’orientation de votre logement. En espérant que vous reviendrez l’année prochaine, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

jennyfer2013
(family)
Lauris, France

«Résidence très bien située pour des vacances bord de mer»

mark
Reviews 03/11/2016

Etablissement accueillant et propre. Il faut absolument demander à avoir un 3 pièces au dernier étage du batiment C : ils sont immenses et ont une magnifique terrasse vue mer. Les appartement au RDC sont bruyants

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-08 05:33:58

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre charmant commentaire avec les internautes. Nous sommes sincèrement heureux de noter que notre établissement ait été à la hauteur de nos espérances et c’est une grande satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez profiter de l’une de nos « immenses » terrasses et de la vue sur la baie de Saint Tropez, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

catherinedZ1003FB
(family)
Dole, France

«Superbe séjour»

mark
Reviews 01/11/2016

Nous avons passé 6 jours aux Issambres dans la résidence les Rivages. Séjour très agréable, très belle résidence. Personnel très compétent, à l'écoute et qui nous a permis de découvrir des endroits absolument féeriques grâce à ses conseils de visite. Appartement très agréable et fonctionnel. Les enfants ont adoré la piscine ! Nous avons hâte de revenir !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-03 05:42:11

Chers clients, Nous sommes flattés par votre élogieux retour sur le confort de votre hébergement et notre personnel. C'est très agréable de lire que votre séjour aux Issambres a été à la hauteur de vos attentes et nous voulons vous remercier pour votre confiance et pour le partage de vos impressions avec les internautes. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau parmi nous pour profiter de la piscine et pour découvrir la région. Une excellente journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

174hervev
(family)
Venerieu, France

«Belle résidence, bien située.»

mark
Reviews 31/10/2016

La résidence est très belle, elle est très bien située avec accès à pied à toutes les commodités. Un très bon accueil. Par contre appartement qui mérite un vrai rafraîchissement (déco, mobilier et surtout literie).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-02 08:12:33

Chers clients, Nous regrettons de lire que votre séjour en famille parmi nous a été une expérience mitigée. Nous vous remercions tout de même d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec la communauté Trip Advisor. Nous comprenons cette pointe de déception quant au logement et nous prenons bonne note de votre avis le concernant afin d'améliorer la qualité des vacances de nos clients. Nous notons toutefois que la résidence en général et sa situation ont été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous accueillir à nouveau dans la station des Issambres, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

mdominiquei
(couples)
Lyon, France

«Excellent séjour dans cette superbe résidence»

mark
Reviews 07/10/2016

Etablissement bien situé à proximité d'une plage de sable fin. Le balcon avec vue sur mer est très apprécié et la piscine bien agencée. Le soleil et le calme de la résidence au mois de septembre ont contribué à notre bien être lors de ce trop court séjour!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 06:48:30

Chers clients, Nous sommes comblés de lire que vous avez passé parmi nous un excellent séjour en tête-à-tète. Vos compliments sur la situation de la résidence et nos installations nous vont droit au coeur et nous vous remercions de les partager avec la communauté Trip Advisor. En attendant vous revoir pour un nouveau séjour sous le soleil de la Côte d'Azur et dans le calme de notre jardin, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información