Renovado

Apartamentos Les Rivages des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-6%
412 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del Sá. 23 Sep. al Sá. 30 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
441 €
Ver tarifas
Alquiler Les Rivages des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinión Les Rivages des Issambres

Descubre a continuación las opiniones

333 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

33

Muy bueno

129

Aceptable

66

Mediocre

26

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
169
En pareja
63
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
20
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
christinefW5864NQ
(couples)
Lyon, France

«agreable séjour»

mark
Reviews 28/04/2017

Parfait sauf le parking payant qui a augmenté sensiblement le budget vacances. et concernant lequipement de la cuisine il serait bien dajouter une bouilloire et un egouttoir pour la vaisselle. sinon le studio est tres joli, on s'y sent comme a la maison.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
loredanar557
(family)

«vacances pâques»

mark
Reviews 25/04/2017

Très chouette résidence pour une famille avec enfants (9 mois et 3 ans), proximité immédiate des commerces et des points d'intérêts de la région. Nous renouvellerons l'expérience sans aucune hésitation. Seul bémol: l'appartement n'était pas d'une propreté exemplaire... et il ne serait pas inutile d'ajouter une prise à proximité du plan de travail de la cuisine.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-27 05:05:15

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre chaleureux commentaire avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille aient apprécié notre résidence à sa juste valeur et que votre séjour a été une franche réussite à nos côtés. Toutes nos équipes attendent impatiemment votre retour afin d'être à nouveau aux petits soins avec vous. Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

928magalib
(family)
Saint-Martin-en-Biere, France

«BELLES RESIDENCES»

mark
Reviews 10/04/2017

Bon rapport qualité prix. La résidence est bien située, appartement vue sur mer très agréable avec sa terrasse. on profite au maximum de cette superbe vue entre la mer et cette belle piscine et jardin bien entretenu.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-12 08:13:55

Cher client, Quelle joie pour nous de constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec les internautes. C'est un plaisir de lire que vous avez profité pleinement du cadre de notre établissement et du panorama sur la mer. Nous notons également que la situation de la résidence et le logement proposé ont été à la hauteur de vos attentes. Nous serions enchantés de vous revoir de nouveau parmi nous. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

uny2017
(friends)
Paris, France

«Séjour agréable»

mark
Reviews 06/03/2017

Seuls point faibles: problème de chasse d'eau en dysfonctionnement, odeur de peinture fraiche trop forte et désagréable au coucher, un seul papier toilette pour 4 personnes... Hôtel pas loin de la mer

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-07 02:01:21

Cher client, Merci infiniment pour votre post concernant votre escapade dans notre résidence Les rivages des Issambres, c'est un plaisir d'avoir votre retour. Nous sommes ravis d'avoir fait de vos vacances un "séjour agréable", vous avez grandement apprécié le cadre de la résidence et le logement que nous avons mis à votre disposition. N'hésitez pas à vous rendre à la réception pour le désagrément concernant la chasse d'eau. Notre personnel vous accueillera avec plaisir pour une nouvelle escapade, très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

valeriebW5288TP
(family)
Le Plessis Bouchard

«Un rapport qualité prix presque bien pour la période»

mark
Reviews 04/11/2016

Situé idéalement et environnement très agréable météo ++++ un vrai bonheur en octobre. Le personnel a l'accueil est compétent et adorable. L'appartement est correct mail la propreté doit améliorée. Dommage qu'il soit aussi sombre mais je pense qu'en plein mois d'out c'est appréciable au regard de la chaleur ;)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-09 03:17:07

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre chaleureux commentaire avec la communauté TripAdvisor. C’est agréable de lire que la localisation idéale de notre établissement et le professionnalisme de toutes nos équipes aient été à la hauteur de vos espérances. Cependant, nous prenons bonne note de votre remarque sur la luminosité de votre appartement et sachez qu’avec l’option « Emplacement préférentiel », vous pouvez choisir l’étage, la vue , l’orientation de votre logement. En espérant que vous reviendrez l’année prochaine, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información