Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Les Rivages des Issambres

Tu complejo de apartamentos en pleno jardín meridional
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • La estación de Les Issambres, en la entrada del golfo de Saint-Tropez.
  • El complejo de apartamentos se encuentra en un jardín meridional frente al mar Mediterráneo.
  • La piscina exterior se inauguró en abril con piscina infantil y zona infantil.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Piscina exterior
  • Paquete Media pensión
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
  • Centro de bienestar
Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera 1 noche del 16/10/2019 al 17/10/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Rivages des Issambres
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera 1 noche del 16/10/2019 al 17/10/2019

Opinión Les Rivages des Issambres

Opiniones de viajeros

451 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

57

Muy bueno

167

Aceptable

77

Mediocre

30

Horrible

11

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
220
En pareja
90
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
21

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

voilavoodoo
(family)
Heillecourt, France

«de belles vacances»

mark

la résidence était jolie et bien entretenue. une piscine magnifique dans un très joli cadre avec de belles espaces vertes. l'équipe P&V était au top. l'emplacement nous a permis de rejoindre Ste Maxime et Fréjus en max. 30 minutes et la plage à proximité immédiate était un vrai plus.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-14 02:17:19

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence des Les Rivages se joint à moi pour votre remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

famillegonc
(family)

«Bonnes vacances»

mark

Et belles residences bien située mais l appartement n etait pas bien propre et les sanitaires vraiment trop petit. Seules les personnes de petites corpulences peuvent s assoir correctement sur les toilettes!!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-26 05:49:20

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence et regrette de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Je sais à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel et comprends donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. J'espère que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fredericbarande
(family)

«Très belle résidence, appartement dans la moyenne, très bruyant du fait de beaucoup d'enfants en bas âge»

mark

Absence de climatisation dans les appartements, lors de forte chaleur, c'est insupportable. La plomberie est d'usage, voir défectueuse lors de la demande de réparation, pas de retour au bout de plusieurs demande, nous avons abandonné.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-26 05:58:32

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Je prends note de votre remarque concernant le manque de réactivité suite à votre demande d'intervention technique Je vais me rapprocher du service technique de la Résidence qui habituellement fait preuve d'une grande réactivité, afin de comprendre la raison de la non intervention Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Clientes que vieron Les Rivages des Issambres también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Los alojamientos
Espera, por favor
Si sigue navegando en nuestra web aceptará el uso de cookies con el fin de sugerirle servicios y ofertas adaptados a sus intereses, medir la frecuencia de uso de nuestros servicios y permitirle compartir nuestro contenido en redes sociales.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Quiero obtener información sobre las cookies y configurarlas.