Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Les Rivages des Issambres

Tu complejo de apartamentos en pleno jardín meridional
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • La estación de Les Issambres, en la entrada del golfo de Saint-Tropez.
  • El complejo de apartamentos se encuentra en un jardín meridional frente al mar Mediterráneo.
  • La piscina exterior se inauguró en abril con piscina infantil y zona infantil.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Piscina exterior
  • Paquete Media pensión
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
  • Centro de bienestar
Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera 1 noche del 20/12/2019 al 21/12/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Rivages des Issambres
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera 1 noche del 20/12/2019 al 21/12/2019
a partir de 95
Ver disponibilidad

Opinión Les Rivages des Issambres

Opiniones de viajeros

457 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

58

Muy bueno

168

Aceptable

79

Mediocre

30

Horrible

11
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
223
En pareja
90
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
21
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
nouramerabet
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Appartement fonctionnel et très agréable avec une terrasse et une vue splendide, le cadre de la résidence dépayse complètement. Pour un séjour hors saison, c'était juste magnifique, calme et repos étaient à l'appel.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-30 01:15:05

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marleneboulanger2019
(couples)

«Décevant»

mark

L'appartement n'était pas très propre, toiles d'araignées, murs sales, mauvaises odeurs et la litterie de mauvaise qualité. L'eau de la piscine est très froide. Mais très joli cadre, proche mer, activités nautiques, restaurants...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-14 01:47:01

Chère Cliente, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation du cadre exceptionnel de notre Résidence Nous espérons que vous accepterez de nous renouveler votre confiance ; nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

nektar06
(family)
Nice, France

«Parfait avec un enfant en bas âge»

mark

Parfait pour les enfants sans avoir forcément besoin de prendre la voiture pendant le séjour, chouette piscine pour les tout petits, bien pour allier repos des parents et plaisir des petits. Plage à proximité.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-14 02:13:02

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence ; Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Clientes que vieron Les Rivages des Issambres también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor