• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Le Hameau des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del

Reserva rápido
Alquiler Le Hameau des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinión Le Hameau des Issambres

Descubre a continuación las opiniones

209 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

29

Muy bueno

77

Aceptable

38

Mediocre

6

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
114
En pareja
38
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Christophe S
(family)
Reims, France

«A éviter»

mark
Reviews 09/09/2016

Village vacance déserté par les équipes de PV, plus de réception ni de personnel sur ce site, une majorité de propriétaires. Appartement rez de jardin avec haie n'existant plus et ouvert à tout le monde (pas d'intimité!!!) avec un minuscule frigo, des ustensils de cuisine manquants, salon de jardin incomplet, étendoir à linge disparu...Espace aquatique sans règles (pourtant un panneau les indiquants), transats réservés dès le matin et à la journée sûrement par des fantômes des serviettes sans propriétaires apparents, sale eau+abords(poubelles pleines durant tout notre séjour attirants toutes sorte d'insectes)même des équipement de cet espace dans des appartements. La réception se trouve sur un autre site voiture obligatoire 3kms route de montagne, "une navette" pourtant précisée sur le site n'existant pas!!!! bref très déçus et une semaine de vacances perdues en sachant que ces désagréments ne justifient en rien le prix de cette semaine en se retrouvant devant cette triste réalité.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-19 05:54:00

Cher Christophe, Nous sommes navrés de lire votre ressenti vis-à-vis de votre séjour et nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous vous remercions d’avoir partagé votre retour parmi nous. Comme indiqué sur notre site internet, la réception n’ouvre pas le mercredi, mais nos équipes travaillent du dimanche au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 17h00 à 19h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 20h00. N’hésitez pas, lors d’un prochain, de solliciter nos équipes pour tout désagrément rencontré au cours de votre séjour. Nous sommes certains qu’ils feront tout pour que vous profitiez au maximum de votre séjour. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’entretien de nos hébergements et le non-respect du règlement de la piscine. Votre retour ne manquera pas d’être partagé afin d’accroître la vigilance de notre personnel face à ces regrettables incivilités et d’améliorer la qualité de vos vacances. En espérant malgré tout que vous ayez pu profiter de la Méditerranée, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Maeva

Philippe P
(family)
Annecy

«en baisse»

mark
Reviews 29/08/2016

3 ème séjours aux issambres...si la région est sympa, la literie est toujours aussi dure et le service se dégrade. Espace vert non entretenu, les équipes et reception maintenu sur le village mais pas sur le hameau...trop de choses a revoir pour 1500 euros /semaine!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 08:27:02

Chers clients, C'est avec regret que nous terminons la lecture de votre commentaire relatif notamment à la literie et aux services au sein de notre résidence. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Par ailleurs, nous prenons note de vos remarques et allons faire de notre mieux pour accroître la vigilance de nos équipes face désagrément concernant les espaces verts. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau à Saint-Tropez afin de vous prouver que cette situation reste des plus exceptionnelles. Très belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

elodied142
(family)
Le Perray-en-Yvelines, France

«Mauvais rapport qualité/prix»

mark
Reviews 23/08/2016

Manque d'hygiène : drap pas changé dans le lit, pour le kit bébé la chaise haute pleine de résidu de nourriture, le matelas du lit était taché. Nid de fourmis dans le jardin. Pas de wifi dans le logement. Pas de réel accueil car il n'y avait pas de réception sur le hameau, il a d'ailleurs était compliqué d'obtenir le lit bébé à notre arrive qui n'était pas dans l'appartement comme il nous l'avait indiqué lors de la remise des clef, ce qui a était compliqué Ave un bébé de 12 mois.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-25 08:44:18

Chère Élodie, Nous sommes navrés de lire que la propreté de votre hébergement n'a pas été à la hauteur de vos attentes, n'oubliez pas que notre personnel de la réception est à votre disposition pour tous désagréments rencontrés et ainsi vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Les heures d'ouvertures de notre réception sont du dimanche au vendredi de 9h à 12h et de 17h à 19h. Le samedi de 8h à 12h et de 14h à 20h mais il est à noter qu'elle est fermée le mercredi. Comme indiqué sur notre site internet, le wi-fi est disponible à la réception de la résidence mais est un service payant. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter pleinement de ce que la région a à offrir et profiter du soleil de la Côte d'Azur. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons au bord de la plage pour un nouveau séjour. Une belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

737patriceh
(family)
Roncq, France

«ATTENTION à la publicité Pierre et Vacances de cette résidence»

mark
Reviews 08/08/2016

Nous ne nous attendions pas à nous retrouver dans une résidence extériorisée, sans accueil, sans navette pour la plage, à 2km de l'accueil d'un autre résidence et des activités, commerces, etc... La literie et médiocre, le calme est relatif surtout au niveau des appartements prés des passages de circulation escalier ascenseur, beaucoup de bruit le soir, locaux poubelle non vidés régulièrement, montagne d'ordure non triée

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-10 03:45:26

Cher client, C’est avec regret que nous lisons l’expérience mitigée que vous avez passé au sein de notre établissement. Nous prenons en considération toutes vos remarques et ne manquerons pas de les partager. En souscrivant à l’option « Emplacement préférentiel » pour vos prochaines vacances, vous aurez la possibilité de choisir la vue, l’orientation, l’étage, le bâtiment, la proximité de la réception au sein de notre résidence, sous réserve de disponibilités. En espérant que vous reviendrez parmi nous afin de vous prouver que cette situation était inhabituelle, nous vous souhaitons une belle journée L’équipe Pierre & Vacances

zores
(family)
Lyon, France

«Bonnes vacances en famille»

mark
Reviews 28/07/2016

Le cadre est enchanteur avec la vue sur la mer, la piscine agréable avec suffisamment de transats et parasols, la résidence propre et le studio fonctionnel pour nous 3. Bon point départ pour découvrir le golfe de Saint-Tropez ou l'arrière-pays.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau des Issambres, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-29 07:56:55

Cher client, Merci d'avoir partagé votre charmant commentaire avec la communauté TripAdvisor. C'est une satisfaction pour nous de constater que notre cadre verdoyant et notre superbe piscine ont contribué au bon déroulement de votre séjour parmi nous. Nous vous accueillerons une nouvelle fois à bras ouverts dans notre charmante résidence azuréenne. Excellente journée d'été à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información