Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos premium Les Calanques des Issambres

Tu complejo de apartamentos con un centro de talasoterapia
Allée du Mérou San Peïre , 83380 Les Issambres, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Una ubicación idílica frente a la bahía de Saint-Tropez y a 100 m de la playa.
  • Apartamentos con aire acondicionado en un entorno mediterráneo.
  • Un centro de talasoterapia Thalgo®, integrado en un complejo de apartamentos de categoría.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Piscina exterior
  • Centro de bienestar
  • Paquete Media pensión
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Climatizado
  • Parking
Reserva tus vacaciones
1 noche del 13/12/2019 al 14/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Les Calanques des Issambres
1 noche del 13/12/2019 al 14/12/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opinión Les Calanques des Issambres

Opiniones de viajeros

675 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

123

Muy bueno

200

Aceptable

97

Mediocre

35

Horrible

13

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
241
En pareja
191
En solitario
7
De negocios
1
Con amigos
27

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
annabelle b
(family)
Fuveau, France

«Rapport qualité prix correct»

mark

Rapport qualité prix correct, service client médiocre (résidence et thalasso), sauf au restaurant personnel très serviable et on mange vraiment très bien saveurs rafinées Le centre thalasso est bien équipé, il va etre rénové

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-12-30 03:23:43

Chère Annabelle B, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je prends note de vos différentes remarques et transmets votre bonne appréciation du restaurant à notre prestataire partenaire Espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Patrick R
(couples)
Saint-Ismier, France

«Presque parfait»

mark

Emplacement idéal (proximité plage et commerces, calme), personnel plutôt bien professionnel, restaurant très correct et bien pratique, thalasso très bien Propreté minimum !... Internet très très défaillant voire inutilisable ; inadmissible

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-07 00:39:54

Cher Client, Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et pour votre recommandation Je suis ravie de lire votre satisfaction Je prends toutefois note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Prince59
(family)

«Les issambres»

mark

Cadre magnifique, Personnel à l’écoute Déçu de la literie, odeur dans le logement en arrivant pendant 3 jours, mais intervention du technicien rapide La restauration un très bon point À l’écoute, et des plats variés chaque jours

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-04 07:07:03

Cher Client Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je regrette toutefois de lire qu'il n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Je transmets votre excellent appréciation de la restauration à notre partenaire prestataire Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

712dominiquev
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Agréable sejour»

mark

Belle résidence très confortable, appartement fonctionnel avec une très belle vue, lave vaisselle très appreciable, possibilité de laver le linge. Personnel d accueil et de service souriant et réactif à nos demandes

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-04 05:29:15

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation, au nom de toute l'équipe de la Résidence Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour une prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Clientes que vieron Les Calanques des Issambres también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor