Apartamentos premium Les Calanques des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-7%
529 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Do. 05 Nov. al Do. 12 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
574 €
Ver tarifas
Alquiler Les Calanques des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinión Les Calanques des Issambres

Descubre a continuación las opiniones

485 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

79

Muy bueno

140

Aceptable

70

Mediocre

29

Horrible

11
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
173
En pareja
128
En solitario
6
De negocios
1
Con amigos
21
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
213sylvie1234
(couples)
Montelimar, France

«Très bon séjour»

mark
Reviews 09/06/2017

Location de trois jours dans un studio. Au top pour un couple. Literie par canapé très bonne qualité. Nous paraît toutefois trop petit pour 4 personnes car manque de placard. Nettoyage parfait. Personnel accueil très agréable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
232nathaliev
(family)
Naves, France

«CONFORT DE L'APPARTEMENT NUL»

mark
Reviews 31/05/2017

A revoir le confort et la literie des appartements, rien à voir avec les PREMIUM de NORMANDIE, les chambres minuscules. Pas de plateau d'accueil en tant que cliente GOLD. Equipements de la cuisine ZERO, très usagers !!! La résidence donne la priorité au confort extérieur, mais pas au confort de ses clients au niveau du logement, vraiment décue.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-02 02:34:40

Chère Nathalie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence premium ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. L’avis de nos clients est primordial, soyez certaine que nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant le confort du logement, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous sommes toutefois satisfaits de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement. En espérant que vous avez tout de même passé de bons moments en famille et que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

sylviemB4592SD
(family)
74960

«TRES BONNE RESIDENCE»

mark
Reviews 31/05/2017

revoir problème d'odeur dans la salle de bains, odeur des égouts. Nous y allons chaque année et nous ne sommes pas déçu. Mon fils est très content chaque année de retrouver les mêmes personnes, personnel très accueillant

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
jordanen2017
(couples)
Sartrouville, France

«les issambres»

mark
Reviews 29/05/2017

bon en general sauf le spa ésuipes sans otivation et desorganisée ... pas commercial Dans l'ensemble c'est correcte, par contre les litteries du salons sont a revoir et la déco et un peu désuette mais pas désagréable, les ustensiles cuisines sont un peu juste ! comme des bols de déjeuner ... par exemple ! qq tuperawe !! mais pas génant plus que ça !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-31 03:24:50

Cher client, Merci d'avoir partagé vos commentaires avec la communauté TripAdvisor. C'est avec joie que nous constatons que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations. Cependant, nous prenons bonne note de vos remarques concernant les aspects qui vous ont quelque peu déçu. N'oubliez pas que notre personnel est à votre disposition et surtout n'hésitez pas à solliciter leur assistance pour tout désagrément rencontré. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances Premium

Alain C
(couples)
Velaux

«Mauvaise expérience»

mark
Reviews 23/05/2017

résidence qui a très mal vieillie , toute la literie à revoir .Dommage car le centre thalasso est excellent et la résidence très bien placée avec une vue sur mer et une belle piscine . Le prix du parking couvert est également excessif surtout quand on s'aperçoit que la porte du garage reste ouverte en permanence.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-25 06:57:11

Cher Alain, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre déception suite au séjour que vous avez passé dans notre établissement. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant vos vacances et nous ne manquerons pas de les partager avec notre personnel. Toutes nos équipes seraient ravies de vous accueillir afin de changer votre avis à l’égard de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información