Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 4 personas - 1 dormitorio2 noches del 03/08/2021 al 05/08/2021
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Les Calanques des Issambres
Apartamento Estándar 4 personas - 1 dormitorio2 noches del 03/08/2021 al 05/08/2021

a partir de756
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Les Calanques des Issambres

713 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

131

Muy bueno

209

Aceptable

100

Mediocre

36

Horrible

13

Consulta las opiniones sobre

En familia
252
En pareja
200
En solitario
7
De negocios
1
Con amigos
28

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Mag Z
(couples)

«Séjour agréable»

mark

Appartement lumineux, superbe vue sur la mer. Grande piscine d'eau de mer agréable. Situation géographique idéale, entre St Tropez et Cannes... Parfait pour visiter. En face du port, idéal pour prendre les navettes.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-07-07 02:05:49

Chère Cliente, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour agréable parmi nous Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Raymond C
(family)
Thionville, France

«Agréable résidence en bord de mer»

mark

Agréable séjour dans une résidence confortable proche de la mer. Les repas étaient excellents et bien présentés. La piscine était suffisamment grande pour qu'on ne se bouscule pas avec les autres vacanciers. J'ai beaucoup apprécié les soins en thalasso qui m'ont apporté détente et bien-être durant le séjour

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-06-30 08:03:51

Cher Client, L'ensemble des équipes Pierre et Vacances, Thalgo et Restaurant des Calanques vous remercient pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir A très bientôt Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Isabelle V
(family)
Allauch, France

«une escapade aux Issambres»

mark

La Résidence est bien entretenue et les mesures sanitaires sont bien présentes ce qui nous conforte d'avoir choisi Pierre et Vacances pour faire un break en ce printemps après presque 2 années de restrictions liés à l'épidémie mondiale.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-06-17 07:47:55

Chère Isabelle, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

dejoieclaudie17
(family)

«Un Pierre et Vacances excellent!»

mark

Appartement très confortable, très beau jardin entourant une superbe piscine dont j’ai pu bien profiter! Endroit très calme, et à côté de la mer! Le spa était encore fermé à cause du covid mais je le connais bien et il est haut de gamme!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-06-08 23:34:34

Chère Cliente, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Espera, por favor