Apartamentos premium Les Calanques des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-25%
442
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del 29/09/2018 al 06/10/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (ofrecido para estancias cortas de 1 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
588 €
Ver disponibilidad
Alquiler Les Calanques des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinión Les Calanques des Issambres

Opiniones de viajeros

578 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

97

Muy bueno

176

Aceptable

81

Mediocre

32

Horrible

13
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
207
En pareja
159
En solitario
6
De negocios
1
Con amigos
26
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark
Reviews 07/07/2015

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
sarlbrauxromain
(couples)
Colombe-le-Sec, France

«passable»

mark
Reviews 13/06/2018

manque de propreté dans les chambres et locaux et le service restauration nul, le petit déjeuner nul. Le personnel de restauration est nul, les serveur qui pu la cigarette c'est vraiment limite . Le site ne mérite pas 4 étoiles, pas être méchante mais 2 serait plus approprié.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-16 00:59:46

Chère Sarlbrauxromain, Nous avons pris connaissance de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement et prenons vos remarques très au sérieux . Notre prestataire restauration semble ne pas avoir répondu à vos attentes , n 'hésitez pas à nous solliciter sur place afin de trouver les explications rapides aux différents points soulevés sur la propreté et la restauration . Quant au classement , les critères sont très sélectifs et ont été validés par les organismes habilités . Espérant malgré tout vous revoir dans l'une de nos résidences , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres.

Clenonette
(couples)

«En vacance OUI, en Thalasso, NON»

mark
Reviews 30/05/2018

Le SPA n'est accessible que lors des 1/2 journées de soins. Dommage les prestations sont plutôt bien et le personnel à l'écoute ! Sur 3 jours / 2 nuits avec 5 soins en thalasso, nous n'avons eu l'accès au SPA que 2 x 4h.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-31 07:29:49

Chère Clenonette, Vous avez déposé votre avis votre avis sur Tripadvisor et avez émis des réserves quant à l'accessibilité au centre de thalasso. Nous sommes pleinement à l'écoute de vos remarques et allons travaillé avec notre partenaire Thalgo sur ce point . Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans lequel vous vous êtes sentis en vacances , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone LES ISSAMBRES

mthdd2018
(friends)
La Penne-sur-Huveaune, France

«Très bien ????»

mark
Reviews 23/05/2018

Nous avons passé un séjour très agréable. Nous espérons pouvoir le reprogrammer un jour prochain . Par contre nous imposer un nombre de caractère pour un avis est très désagréable surtout que ça va faire trois fois que je répète ! La prochaine fois regroupait tous les intervenants.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-24 07:11:39

Chére mthdd2018, Nous vous remercions pour votre avis posté suite à votre séjour au sein de notre établissement . Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et votre envie de revenir nous rendre visite . Au plaisir de vous accueillir à nouveau , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

lydiegagnere
(friends)

«pour accompagner la thalasso»

mark
Reviews 16/05/2018

Une jolie résidence très bien entretenue avec des appartements spacieux, très bien équipés et avec vue sur la mer. Que demander de plus ? Un personnel aimable ? Vous l'avez également. Alors, hormis un ascenseur durablement en panné, aucune fausse note. C'est juste un peu isolé de tout il faut l'intégrer même si les courses, à pieds, au Spar reste réalisable si on n'est pas trop chargé...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-17 05:37:24

Chère lydiegagnere, Nous sommes ravis de lire votre avis soulignant la qualité de nos hébergements , l'emplacement exceptionnel de notre résidence face à la mer et l'amabilité de nos équipes . L'ascenseur sera réparé cette semaine et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Dans l'espoir de vous revoir prochainement lors d'un prochain sépour, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

ERRORS

Clientes que vieron Les Calanques des Issambres también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información