• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-25%
431 € 574 €
Reserva rápido
-25%
431 € 574 €

Apartamentos premium Les Calanques des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 05/11
Estudio Estándar 4 personas

-25%
431 € 574 €

Reserva rápido
Alquiler Les Calanques des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinión Les Calanques des Issambres

Descubre a continuación las opiniones

449 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

67

Muy bueno

128

Aceptable

68

Mediocre

26

Horrible

11
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
163
En pareja
112
En solitario
5
De negocios
1
Con amigos
19
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
dorianes394
(couples)
Vinzieux

«Du repos !!!»

mark
Reviews 09/01/2017

Résidence très agréable. Bien située. Belle vue. Toutes les commodités à proximité. Station balnéaire très agréable située entre des sites de valeurs touristiques très intéressants (Grimaud, St Tropez...).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-11 05:20:27

Chère cliente, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience concluante avec la communauté TripAdvisor. C’est plaisant de savoir que l’emplacement de notre résidence et la vue sur la baie de Saint Tropez vous ont plu sans parler de notre magnifique région. En espérant que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau afin de vous recharger vos batteries, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

guybP1682ME
(couples)
Sartrouville

«Remarques.»

mark
Reviews 02/01/2017

Cela reste correcte dans l'ensemble .les lieu où il y a l'hôtel sont généralement bien placé en centre ville ou zone piétonne. Proximité des commerce et convivialité du personnel.wifi gratite et propreté de l'hôtel reste correcte.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-05 07:54:21

Chers clients, Nous nous réjouissons que le cadre de notre résidence à Roquebrune-sur-Argens vous ait comblé, cela est une réelle satisfaction pour nous. Merci d'avoir partagé votre expérience avec les internautes et d'avoir loué le travail de nos membres du personnel. Nous vous attendons pour une nouvelle escapade dans notre belle région et nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

dabg531
(friends)
Lyon, France

«question peu claire.»

mark
Reviews 21/11/2016

Bel emplacement, belle structure, Centre de Thalasso agréable mais à rafraichir. Pas d'avis supplémentaire. Pourquoi imposer 200 caractères. Cette exigence de 200 caractères, est un peu abusive. et risque de décourager les participants..... Merci;

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-23 01:46:09

Chers clients, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour entre amis parmi nous. Nous voulons vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Trip Advisor. Merci pour ce retour encourageant sur le cadre, la situation et les installations de notre résidence et nous nous réjouissons de savoir qu'ils ont contribués au bon déroulement de vos vacances. En attendant vous revoir à nouveau face à la baie de Saint-Tropez, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

626marcelj
(couples)
St Pierre du Perray, France

«Ne vaut pas le "titre" de premium...en ce qui concerne l'appartement»

mark
Reviews 06/11/2016

Superbe coin malgré la vilaine météo du moment (alerte orange), magnifique résidence avec un excellent accueil et une superbe entrée mais il va falloir mettre l' appartement au goût du jour et y faire quelques modifications.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-09 07:37:25

Chers clients, Nous sommes navrés de lire que le logement proposé n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de partager votre expérience avec la communauté Trip Advisor. Vos remarques sont importantes et nous en prenons bonne note, cela nous permettra de concentrer nos efforts afin de prendre les précautions nécessaires et de nous approcher de cet idéal que nous recherchons pour nos clients. Nous notons toutefois avec satisfaction que vous avez apprécié la résidence en général et notre personnel. En espérant vous revoir à la baie de Saint-Tropez, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

Laurinice06
(couples)
Nice, France

«Lc»

mark
Reviews 05/11/2016

Séjour reposant, la restauration n'est pas à la hauteur, le personnel abois a clairement fait comprendre que cela l'ennuyait de nous servir a 20h15. Côté hébergement pas de problème à part LES oreillers, sinon le cadre est magique et les appartements sympas.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-07 06:44:09

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre escapade amoureuse avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de relever que vos désirs d’apaisement ont été exaucés et le cadre idyllique de notre établissement ait comblé vos attentes et c’est une réelle satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez vous apaiser sur le littoral méditerranéen, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información