Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos premium Les Calanques des Issambres

Tu complejo de apartamentos con un centro de talasoterapia
Allée du Mérou San Peïre , 83380 Les Issambres, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Una ubicación idílica frente a la bahía de Saint-Tropez y a 100 m de la playa.
  • Apartamentos con aire acondicionado en un entorno mediterráneo.
  • Un centro de talasoterapia Thalgo®, integrado en un complejo de apartamentos de categoría.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Piscina exterior
  • Centro de bienestar
  • Paquete Media pensión
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 4 personas 1 noche del 13/12/2019 al 14/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Les Calanques des Issambres
Estudio Estándar 4 personas 1 noche del 13/12/2019 al 14/12/2019
a partir de 104
Ver disponibilidad

Opinión Les Calanques des Issambres

Opiniones de viajeros

666 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

122

Muy bueno

199

Aceptable

95

Mediocre

34

Horrible

13
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
237
En pareja
190
En solitario
7
De negocios
1
Con amigos
27
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
712dominiquev
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Agréable sejour»

mark

Belle résidence très confortable, appartement fonctionnel avec une très belle vue, lave vaisselle très appreciable, possibilité de laver le linge. Personnel d accueil et de service souriant et réactif à nos demandes

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-04 05:29:15

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation, au nom de toute l'équipe de la Résidence Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour une prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

GoPlaces22444629612
(couples)

«SUPER»

mark

un rez de jardin car j'ai un chien c'est plus facile .impeccable le lit dans la chambre un peu top petit!!!!l'année derniere nous etions au 3eme avec vue sur le golf de ST TROPEZ l'année prochaine nous verrons ??

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-02 05:26:00

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres se joint à moi pour votre remercier pour votre fidélité et votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super séjour parmi nous Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

cornuserra
(couples)
Paris, France

«belle résidence»

mark

proche des plages, bien située et site bien équipé. appartement avec belle terrasse, végétation luxuriante et cuisine bien équipée. propreté des lieux et personnel très accueillant. Dommage que le parking soit payant lors de l'arrivée surtout à l'extérieur.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-01 06:59:49

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence vous remercie pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

christine s
(family)
Marly-le-Roi, France

«Agreable séjour aux issambres»

mark

Septembre aux issambres.sejours très agréable la piscine d eau de mer est parfaite et la mer très proche.personnel très agréable.seul petit bémol toujours la taille du coin cuisine. Deux salles de bains très bien par contre et loterie des chambres parfaite.le restaurant est très bien aussi.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-17 00:43:46

Chère Christine, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Clientes que vieron Les Calanques des Issambres también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor