Apartamentos Les Terrasses d'Azur

Isola 2000 Domaine Blanc Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-25%
371 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Vi. 06 Abr. al Vi. 13 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
500 €
Ver tarifas
Alquiler Les Terrasses d'Azur Isola 2000

Opinión Les Terrasses d'Azur

Descubre a continuación las opiniones

245 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

40

Muy bueno

97

Aceptable

33

Mediocre

15

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
137
En pareja
31
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
14
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
816irinag
(friends)
Moscow, Russia

«Very good appartments»

mark
Reviews 07/03/2016

Beatifull view, good location, bus stop from/to airport and funiculer to the telecabin and shops are near the entrance to residence. Very pleasant to walk around after skiing. Living room with balcony and kitchen and folding bed is very good. Bedroom is too small. Perfect week holidays.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
valeriecL9765XI
(family)
Madrid, Spain

«Une résidence vieillissante.»

mark
Reviews 21/03/2017

Appartements trop vétustes et résidence trop loin des pistes. Donc le rapport qualité/prix n'est pas bon car de gros efforts de rénovation et de décoration doivent êtres entrepris. Mais avec un peu de volonté, les prestations peuvent êtres améliorées....

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-23 05:25:22

Chère Valérie, Merci d’avoir partagé votre avis avec la communauté. Nous regrettons que certains aspects de votre séjour parmi nous ne vous aient pas satisfaits. L’avis de nos clients est très important, aussi nous prenons très au sérieux chacun des points évoqués, notamment concernant un besoin de rénovation, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous espérons que vous garderez tout de même de bons souvenirs de ce moment en famille. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau et vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

luluberlues2
(family)
Menton, France

«Très bon séjour!!»

mark
Reviews 20/03/2017

Emplacement parfait! Appartement lumineux. Service agréable. Personnel souriant. Et appartement agréable à vivre au niveau de l'espace à vivre. On reviendra sans aucun doute!! Mention très bien pour la qualité de la propreté!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-22 03:55:44

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes ravis que vos vacances en famille au sein de notre résidence aient été très agréables. C’est une réelle satisfaction pour nous de lire que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement, la qualité de nos logements ainsi que de nos différents services proposés. Nous constatons également que nos équipes ont su être à la hauteur de vos attentes. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

896lt2017
(family)
Massy

«Grande résidence poiur le ski»

mark
Reviews 20/02/2017

Résidence à proximité du funiculaire amenant au centre de la station, et des pistes de ski. Cuisine équipée : plaques à induction, four micro-onde, mini lave-vaisselle, frigo. Volumes au plus juste, belle vue sur les montagnes et les pistes. Couchage du salon en banquettes, convient à des enfants.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 05:26:22

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre charmant commentaire avec la communauté TripAdvisor. C’est agréable de constater que l’emplacement idéal de notre résidence et la fonctionnalité de nos logements ont été un gage de satisfaction pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

763beatricep
(family)
Marcq-en-Baroeul, France

«Très bien situé avec un funiculaire accessible à proximité»

mark
Reviews 20/02/2017

Résidence bien équipée, ensoleillée avec un personnel accueillant et aimable. Les pistes sont accessible par funiculaire et je recommande le domaine skiable qui est extraordinaire avec des vues à couper le souffle.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 06:56:57

Cher client, Merci d'avoir partagé votre charmant commentaire avec les internautes. Nous sommes ravis de lire que votre séjour familial a été une réussite. Nous constatons avec joie que la situation et l'équipement de la résidence ainsi que notre personnel vous a convaincu. Nous serions flattés de vous accueillir parmi nous lors de vos prochaines vacances à la station d'Isola. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información