• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-24%
487 € 644 €
Reserva rápido
-24%
487 € 644 €

Apartamentos La Pinède

Hyeres Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 29/10
Estudio Estándar 4 personas

-24%
487 € 644 €

Reserva rápido
Alquiler La Pinède Hyeres

Opinión La Pinède

Descubre a continuación las opiniones

457 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

93

Muy bueno

146

Aceptable

58

Mediocre

22

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
209
En pareja
93
En solitario
4
De negocios
0
Con amigos
6
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Béatrice G
(family)
Thones, France

«environnement très agréable»

mark
Reviews 07/03/2017

la résidence a accès direct à la plage, en longeant la mer, il faut 1 heure à pied pour rejoindre le port de Hyères et 1 heure dans l'autre sens pour rejoindre la tour fondue ! des balades magnifiques et en février pas de soucis de circulation ! c'est un emplacement idéal pour se ressourcer !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-08 02:11:54

Chère Béatrice, C'est un plaisir de terminer la lecture de votre commentaire concernant notre résidence "La Pinède", merci pour le partage de votre belle expérience. Soyez certains que le capital sympathie et le professionnalisme de notre personnel seront maintenus pour continuer à vous satisfaire lors d'un prochain séjour. C'est un ravissement pour nos équipes de savoir que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence et son environnement. En espérant vous revoir au bord de la mer, nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

Dabuccino
(family)
Les Mees, France

«Pas d'eau chaude»

mark
Reviews 06/03/2017

Pas d'eau chaude pendant 4 jours sur 8 cela fait beaucoup surtout avec 3 enfants. Personnel très compétant mais je pense qu'en février il tourne en équipe réduite pourtant la résidence était pleine. Dommage car l'emplacement est top et les chambres aussi. Par contre le ménage était fait sauf sous tous les meuble et lit.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-08 03:02:15

Cher client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant notre résidence. Nous sommes toutefois désolés de lire votre ressenti dû aux désagréments rencontrés durant votre séjour. La satisfaction de nos clients étant pour nous une priorité, soyez certain que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous constatons cependant avec joie que vous avez apprécié la compétence de notre personnel ainsi que nos logements et la situation de notre établissement. Nous espérons malgré tout que vous conserverez un agréable souvenir de ce séjour en famille. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Aurelien F
(family)
Sauzet, France

«Parfait en hiver»

mark
Reviews 02/03/2017

Propre, confortable, logement de 4/5 personnes idéal pour un couple avec un seul enfant. Dommage que le wifi haut débit soit payant Parfait l'hiver (j'ai des doutes sur le calme l'été en pleine saison)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Alain L
(family)
Lorient

«emplacement ideal»

mark
Reviews 25/02/2017

Sejour d 1 semaine en fevrier 2017. Accueil des 2 receptionnistes au top et avec le sourire. Le logement est fonctionnel. Seul petit bemol l humidite. A 5mn de l embarcadere pour porquerrolles . Giens et le vieux hyeres a voir. Plage a cote de la residence .celle ci est bien entretenue et personnel sympa.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-27 05:54:15

Cher Alain, Merci pour ce post concernant vos vacances dans la résidence La Pinède et merci également pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'entreprendre la lecture de votre recommandation qui souligne l'accueil au top et le logement fonctionnel que nous vous avons proposé. Notre personnel et le cadre magnifique ont également fait de votre séjour un moment agréable et nous espérons vous y revoir bientôt. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

D4146ZKpatrickb
(couples)
Vichy, France

«Résidence très agréable»

mark
Reviews 09/01/2017

Résidence Bien située en bord de mer, appartement confortable, calme....en janvier ! Salle de bain un peu petite. Très bon acceuil, disponibilité des personnes avant et après le séjour. Région magnifique, hors saison

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-11 04:00:23

Chers clients, C'est une grande satisfaction pour nous de vous avoir fait passé un bon séjour à Hyères, dans notre résidence au cœur de la pinède. Vous voir évoquer le magnifique emplacement de la résidence et le logement confortable est un ravissement, sans oublier l'éloge concernant notre personnel. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre belle région. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información