Apartamentos Le Hameau de la Pinède

Hyeres Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-24%
453
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas - Climatizado del Do. 01 Oct. al Do. 08 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
602 €
Ver tarifas
Alquiler Le Hameau de la Pinède Hyeres

Opinión Le Hameau de la Pinède

Descubre a continuación las opiniones

250 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

40

Muy bueno

91

Aceptable

33

Mediocre

22

Horrible

7
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
161
En pareja
25
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
robineM2820YS
(family)
Geneva, Switzerland

«Trop cher.»

mark
Reviews 29/08/2017

Le rapport prix qualité est bien trop élevé pour les prestations fournies. Un prix plus adapté permettrait de voir Le Hameau avec d'autres yeux! Mais bon comme il y a beaucoup de demande... on vend au prix fort, bien que pas adapté aux prestations.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
814annesophiem
(family)
Vigneux-sur-Seine, France

«Médiocre»

mark
Reviews 29/08/2017

Résidence médiocre sale avec pleins de points négatifs nous sommes très déçu de ce séjour et nous ne retournerons pas dans cette résidence qui est sale dangereuse notre enfant s'est fait mal c'est cassé une dent notre bébé ne pouvait même pas aller au sol du faite que la maison était sale et nous allons bien nous sommes très déçus

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-01 04:11:45

Cher client, Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Il est regrettable que votre logement n’ait pas répondu à vos critères. Nous prenons note de vos remarques concernant son entretien. Sachez que notre réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque problème lors de votre séjour. Il ne faut pas hésiter à les solliciter. C’est avec plaisir que l’on vous recevra lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

S84ONnathaliel
(family)
Lyon, France

«Insuffisant»

mark
Reviews 28/08/2017

Le Hameau de la Pinède ne rempli pas les critères de satisfaction exigés pour ce genre de structure. Pas d'animation, manque de propreté des logements, équipements, linge. Terrasses collées les unes aux autres.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-30 03:49:54

Chère Nathalie, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant la propreté et l’équipement de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

dominiquebG3567GM
(couples)
Orsay, France

«Séjour calme et agréable»

mark
Reviews 22/08/2017

L'environnement est calme et familial. le cadre est agréable avec une belle végétation bien entretenue. L'espace piscine est très appréciable, bien sécurisé et organisé. L'adaptateur numérique de la télévision pose quelques problèmes de fiabilité?

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Alexandra R
(family)
Soucieu-en-Jarrest, France

«Peu mieux faire»

mark
Reviews 21/08/2017

Le cadre et les locaux sont très bien. Mais les tondeuses et tailles haies dès 8h30 du matin sont inadmissibles. Le service wifi payant ou pas est une arnaque, et ils pourraient prévenir que la pelouse devant la terrasse est arrosée chaque nuit pour éviter de retrouver toutes les serviettes et maillots de bain trempés le matin sur l'étendage.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información