Apartamentos Le Hameau de la Pinède

Hyeres Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-14%
513 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas - Climatizado del Do. 01 Oct. al Do. 08 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
602 €
Ver tarifas
Alquiler Le Hameau de la Pinède Hyeres

Opinión Le Hameau de la Pinède

Descubre a continuación las opiniones

230 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

40

Muy bueno

89

Aceptable

27

Mediocre

19

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
149
En pareja
24
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
stephanec791
(family)
Montpellier

«Séjour très agréable sauf pour les services TV et Wi-fi»

mark
Reviews 20/04/2017

La Télévision ne marchait pas correctement (perte du signal au bout d'un temps aléatoire de 3 à 10 minutes) : même si je n'étais pas venu pour la regarder, c'est utile quand vous êtes seuls avec 3 enfants et qu'il faut préparer à manger.... Le service Wi-fi : connexion instable et impossible à utiliser alors que je devais travailler le soir une fois mes enfants couchés. Je n'ai pas pu me connecter à mon travail de manière stable. Un technicien du site est intervenu pour les 2 problèmes mais il n'a rien pu faire.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-25 05:55:24

Cher client, Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en famille au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. C’est une réelle satisfaction de constater que notre résidence a répondu à vos attentes malgré les soucis rencontrés. Nous faisons de notre mieux pour tout mettre à votre disposition pour que vous profitiez au maximum de vos vacances. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'une prochaine escapade à Hyères. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

799vaniac
(family)
Lyon, France

«séjour au calme»

mark
Reviews 19/04/2017

séjour au calme agréable en famille. bonne emplacement sur la presqu'ile. Lits séparés impossible de rapprocher, pas idéal pour les couples. gros bémol, le personnel de l'accueil et la piscine glaciale

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-21 07:22:20

Cher client, C'est plaisant de lire que votre séjour familial passé parmi nous a été agréable. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous constatons avec joie que la situation de la résidence a contribué au bon déroulement de vos vacances. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions, c'est pourquoi nous prenons bonne note de vos remarques. Pour un prochain séjour, nous vous invitons à vérifier sur notre site internet le descriptif de nos logements et de nos activités. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour à Hyères. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

benmohamed
(family)
Carbonne, France

«Agréable»

mark
Reviews 15/04/2017

Très bon établissement. La propreté est très appréciée il manque juste 1 ustensile dans la partie cuisine (un faitout). Bonne sécurité grâce au code portail, beaucoup de places dans les parkings. Bon emplacement dans l'établissement, beaucoup de calme.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Helene B
(family)
Lyon, France

«très bon séjour»

mark
Reviews 04/11/2016

Petite résidence calme et mignonne. bon emplacement, à 5 min à pied de la plage et du départ du sentier douanier de la presqu'île. Logement confortable, il manque des moustiquaires ! piscine non chauffée alors que c'était annoncé..

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-07 07:08:26

Chère Hélène, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre chaleureux commentaire avec la communauté TripAdvisor. C’est avec plaisir que nous ayons pu vous proposer une résidence aussi charmante qu’apaisante et c’est pour nous un gage de satisfaction pour nous. Ce sera avec le même professionnalisme et la même convivialité que nous vous accueillerons parmi nous. Très bonne journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

nalege78
(family)
Villiers-sur-Marne, France

«Bon séjour en famille»

mark
Reviews 03/11/2016

Très beau panorama, une résidence sympathique avec des services agréables pour un séjour familial. Les espaces communs sont grands et les chambres du 1er aussi. Petit bémol au 2ème mais une superbe terrasse pour se détendre le soir.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-07 06:12:11

Chers clients, Nous sommes ravis de lire que toute la famille a passé un agréable séjour sur la Côte d'Azur et nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor. C'est très satisfaisant pour nous de constater que nos logements, nos services et le cadre de la résidence ont contribuées au bon déroulement de vos vacances. En attendant de vous revoir pour un nouveau séjour dans notre magnifique réserve naturelle, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información