Apartamentos Les Horizons d'Huez

L'Alpe-d'Huez Grand domaine ski Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-25%
425 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Do. 01 Abr. al Do. 08 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
567 €
Ver tarifas
Alquiler Les Horizons d'Huez L'Alpe-d'Huez

Opinión Les Horizons d'Huez

Descubre a continuación las opiniones

98 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

9

Muy bueno

10

Aceptable

20

Mediocre

13

Horrible

10
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
44
En pareja
9
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Rachel H
(family)
Uk

«Holiday review»

mark
Reviews 19/01/2016

Carole at reception was amazing emailing prior to our visit and when we arrived she stored our luggage safely for us. The accomodation is warm and clean with great views. Everything in the apartment you need for a short holiday is there. Skiing back on a nighttime was a great treat.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-01-31 22:44:35

Dear Rachel, Thank you for having taking the time to share your appreciations after your stay in our residence! We are very happy to read that your stay was a success in terms of accomodation and views as well as our team's efforts. Regarding electrical outlets, is true that the apartement do not have many of them, but - next time - do not hesitate coming into reception so we can borrow you a plug extension. Again, thank you for staying with us again. It's alway a great pleasure to see our guests coming back. Looking forward to seeing you again next year, With all our regards Thierry AMIRAULT - Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez and all his staff.

Chris R
(family)
UK

«Feb 2015»

mark
Reviews 25/02/2015

Location is quiet, with facilities nearby: bakery, ski hire, restaurants. Bit of an uphill trek in the morning and the world's slowest chairlift to get to the main area (but can't blame P&V for that !) New 4hob cooker was welcome, compared to the usual ancient 2hob ones that take hours to heat a cup of tea. Overall, an enjoyable family holiday, just don't expect luxuries.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-03-31 02:24:45

Dear Chris R, Thank you for having taken the time to share your recent experience with us. We are happy to read you enjoyed your stay at our residence and that the 4hob cooker was more your cup of tea ;) We hope having the pleasure of welcoming you again, Best regards, Rémy ZACCARINI Manager Pierre et Vacances & Maeva residence at Alpe d’Huez and the entire team.

catherinedH6249EN
(family)
Paris

«Trop cher»

mark
Reviews 23/02/2017

Vieillot et sale. appartement glacial , obligés de demander un chauffage d'appoint, clés remises à 18h, Menage fait en 2 minutes , situé loin des pistes et du centre de l'alpes d'huez(obligation de prendre un télésiège pour s'y rendre)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-26 16:22:53

Bonjour catherinedH6249EN, j’ai pris connaissance de votre avis et regrette de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Sachez que chacunes de vos remarques ont fait l'objet d'un retour aux équipes concernées de façon à maintenir une exigence de qualité qui nous est chère chez Pierre et Vacances. En espérant que vous ayez quand même gardé un bon souvenir de l'Alpe d'Huez. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

francoise1701
(family)
Nimes, France

«sejour moyen»

mark
Reviews 15/02/2017

dommage qu'il n'y avait pas de four nous n'avons pu faire de tartiflette pas de gratin juste un micro onde, par contre un lave vaiselle, l'appartement etait un peu petit pour 4 adultes, 1 entant et 1 ados. il a fait que neiger donc nous étions un peu a l'etroit. La station est tres bien mais dommage pas de navettes le soir apres 18h30 pour le coeur de la station.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-19 17:31:37

Bonjour francoise1701, nous vous remercions pour votre avis et votre séjour au sein de notre résidence Pierre et Vacances Les horizons d'Huez. Nous prenons bien note de vos retours concernant l'équipement mis à disposition dans nos appartements. Concernant les navettes gratuites c'est un vrai plus pour la station, malheureusement les horaires de celles-ci ne sont pas prolongés suffisamment pour assurer un service optimal. Cela reste quand même excellent pour se déplacer à toutes heures de la journée sauf le soir. Les transports sont du ressort de la mairie. Au plaisir de vous revoir sur l'Alpe d'Huez. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

adult2r2017
(family)
Cormontreuil, France

«Vétuste !»

mark
Reviews 12/01/2017

Le local poubelle est sale !!!, des sacs poubelles jonchent le sol... De la moisissure traîne ci et là dans les couloirs… les Canapés d'accueil sont vieux, très vieux, troués, cassés ... Enfin l'accueil à la résidence laisse à désirer : En effet le jour de notre arrivée on reçoit un SMS nous indiquant que notre chambre est disponible. On se presse donc pour récupérer les clés. L'agent d'accueil nous indique qu'il faut repasser plus tard car l'ordinateur précise que la chambre est bien dispo, mais pas lui... (il est 11h45 et c'est bientôt l'heure de sa pause). A 14h, nous récupérons bien les clés. Mais où se trouve donc notre studio dans la résidence ? C'est précisé dans l'enveloppe jointe nous indique l'agent d'accueil… Heureusement avec un peu l'habitude des hôtels, nous trouvons seuls notre "chez nous". Le mercredi et le vendredi soir je précise à ce même agent d'accueil que nous partirons vers 5h30, 6h le samedi. Pas de soucis, c’est précisé dans votre dossier; il suffit de déposer les clés dans la boite à lettre. Samedi 5h30, le local à ski est fermé… Personne ! Nous téléphonons au service d’urgence de Pierre et Vacances. Notre interlocuteur est surpris, fermé ?! Il va y voir. Quelques instants plus tard, il nous rappelle: Notre agent d’accueil lui a précisé qu’il n’était pas au courant de notre départ matinal et qu’en aucun cas il viendrait ouvrir le local. Il faut donc patienter jusque 8h, heure d’ouverture du local. Mes enfants sont ravis !!! Alors bien sûr, nous aurions du faire plus attention au heure d’ouverture du local. Alors bien sûr nous aurions du remonter nos skis dans le studio la veille, malgré les interdictions placardées partout… Maintenant la mauvaise foi de cet agent d’accueil a quelques difficultés à passer: Oui, nous avions bien reçu un SMS nous précisant que notre studio était prêt; Oui, nous aurions souhaité être guidés un minimum dans la résidence; Oui, nous avons bien précisé les modalités de départ plusieurs fois. Oui, à aucun moment l’agent d’accueil nous a fait part du problème que pouvait poser les horaires d’ouverture du local ski et nous inviter à les prendre avec nous la veille malgré les interdictions. Oui, je suis un client insatisfait de l’accueil !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-19 17:22:22

Bonjour adult2r2017, J’ai découvert votre avis et je regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Sachez que l’ensemble de vos remarques fait l’objet d’une étude approfondie afin de proposer des prestations de meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. Tous les points ont étés transmis aux équipes concernées. En espérant que vous ayez quand même gardé un bon souvenir de l’alpe d’huez. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información