• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Les Grangettes

Courchevel 1550 Trois Vallées Alpes

Ofertas de última hora Semana del 08/04
Estudio 4 personas - Cabina

409 €

Reserva rápido
Alquiler Les Grangettes Courchevel 1550

Opinión Les Grangettes

Descubre a continuación las opiniones

57 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

9

Muy bueno

21

Aceptable

14

Mediocre

1

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
29
En pareja
11
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Robert C
(family)
Valence, France

«Vacances à la neige»

mark
Reviews 01/03/2017

À côté des pistes de 1550 et de l'ESF,situation idéale avec des enfants. Les cabines sont assez spacieuses et lumineuses , bien équipées. Le linge fourni en bon nombre.Un bon rapport qualité /prix pour la station de Courchevel.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Grangettes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-03 05:44:24

Cher client, Nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer la résidence Les Grangettes à Courchevel, merci pour avoir partager votre expérience. Nous notons que la situation idéale et les services ont été appréciés comme il se doit. En attendant vous revoir, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

Thierry D
(family)
Le Havre, France

«sejour trèsnagéable»

mark
Reviews 24/02/2017

résidence très agréable mais un peu vieillissante revoir la literie bon accueil services très sérieux et amabilité aussi voir la possibilité de laisser les skis et batons au ratelier sécurisé prèsdu départ du télécabine des grangettes

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Grangettes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-27 05:13:22

Cher Thierry, Merci infiniment d’avoir pris le temps de publié votre superbe commentaire sur notre page TripAdvisor. Il est agréable de constater que votre séjour parmi nous a été une franche réussite et nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos espérances. En attendant impatiemment votre retour pour nouvelles vacances sportives, Bien à vous. L’équipe Maeva

Q1155YXwilliam
(family)
Le Mans, France

«séjour a la neige»

mark
Reviews 22/02/2017

- attention aux canons a neige qui ont tourné toute la nuit pendant deux nuits, c'est bruyant. A notre arrivée les locataires précédents , la vaisselle n'était pas du tout lavée avec des tasses pleine de café, les verres totalement immondes, et une odeur dans l 'appartement de pain grillé impossible de s'en débarrasser -très bien située, résidence propre, RAS sur le reste

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Grangettes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-24 05:33:03

Cher William, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Tandis que nous sommes ravis de lire que votre séjour à la montagne au sein de notre résidence s’est dans l’ensemble bien déroulé, nous regrettons que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes satisfaits que l’emplacement de notre établissement vous ait convenu. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Maeva

Anne-Laure D
(family)
Noisy-le-Roi, France

«Bâtiment vétuste et sonore»

mark
Reviews 20/02/2017

Les studios sont très fonctionnels (placards, rangements...) mais l'isolation phonique est catastrophique. Le bâtiment est vétuste. Le personnel le maintient très propre. WIFI uniquement à l'accueil. Bâtiment proche du départ des cours de ski et des remontées mais pas "skis aux pieds". Pas de parking pour tout le monde (2 parkings publics à proximité).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Grangettes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-21 01:30:04

Chère Anne-Laure, Nous vous remercions avant tout d’avoir pris le temps de partager votre expérience et ces précieuses informations avec les internautes. C’est avec regret que nous constatons votre déception à l’égard de notre résidence et en sommes sincèrement attristés. Nous prenons bonne note de votre retour concernant l’isolation phonique et ne manquerons pas de les partager avec notre personnel. En revanche, nous sommes ravis que l'ergonomie de votre logement et nos équipes ait été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons malgré tout avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour en famille. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

franckg770
(couples)
Nantes, France

«SKI»

mark
Reviews 23/01/2017

Super séjour : Mme Maillot, directrice du site nous accueille chaleureusement : rapport qualité / prix au regard du site : vraiment très bien. 7ème séjour dans la résidence : on recommande. Se déplacer depuis Courchevel 1550 : très facile avec les navettes et les téléphériques.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Grangettes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-26 05:26:23

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre commentaire avec les internautes et pour votre fidélité inconditionnelle. C’est agréable de constater que votre séjour parmi nous a été une grande réussite. Faire en sorte que notre résidence soit tout aussi agréable et abordable pour tout le monde est pour nous un gage de qualité. En espérant que vous reviendrez pour une 8ème fois dans notre résidence de Courchevel, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información