Complejo asociado

Apartamentos Les Écrins

Courchevel 1850 Trois Vallées Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
423 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4 personas - Cabina y vistas al valle del Sá. 07 Abr. al Sá. 14 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
469 €
Ver tarifas
Alquiler Les Écrins Courchevel 1850

Opinión Les Écrins

Descubre a continuación las opiniones

131 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

26

Muy bueno

44

Aceptable

17

Mediocre

8

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
52
En pareja
26
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
13
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Fred F
(couples)
Phoenix, Arizona

«We love Les Trois Vallees»

mark
Reviews 13/03/2016

We have stayed in Maeva Courchevel 1850 nearly 20 years. It's location is great and I would not consider the other Maevas at a lower elevation. The place is definitely not new and shows its age: however, the rooms are fine and have everything you need for a week vacation. The views from nearly every room are great. My only disappointment is that the WiFi is poor and lobby only. The TV is French only. Not even news in English.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angus P
(family)
Chichester

«Stay during Feb Half Term 2015»

mark
Reviews 24/02/2015

Very spacious apartment, but poorly equipped. Staff were unfriendly and lacked knowledge and apartment fronts onto night club so very noisy for road facing rooms. Free wifi was terrible, paid wifi didn't work all the time.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
mariondR9734NM
(family)
Paris, France

«Etablissement vieillot qui mériterait un bon coup de renouveau»

mark
Reviews 13/02/2017

A rénover entièrement, nous sommes en 2017, il est temps! pour ce genre de prestations: le wifi,une bonne literie, une vraie sdb ventilée avec une vrai douche avec pression, un vrai four sont indispensables!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Maeva Les Ecrins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 01:56:26

Chère Marion, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos commentaires avec la communauté. Nous sommes satisfaits de constater que l’emplacement de notre résidence, ainsi que les différents services proposés vous aient permis de passer un agréable séjour en famille. L’avis de nos clients est très important pour nous, aussi soyez sûr que nous prenons note de vos diverses remarques. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Maeva

Valérie L
(couples)
Pierrefonds, France

«excelent si décoration plus moderne.»

mark
Reviews 12/02/2017

Décoration à revoir. personnel gentil et professionnel, situation de l'immeuble superbe. tout peut se faire à pieds. stations chère. la vue du 1er étage médiocre et bruyante.lave vaisselle qui lave très mal.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Maeva Les Ecrins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 00:07:20

Chère Valérie, Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires sur notre page TripAdvisor. Nous sommes satisfaits de constater que votre séjour alpin parmi nous s’est agréablement bien déroulé. C’est une joie pour nous que vous ayez trouvé nos équipes efficaces et conviviales. Sachez qu’il est possible d’opter pour un emplacement préférentiel, en service à la carte et sous réserve de disponibilité, pour ainsi choisir l’étage de votre logement. Nous espérons vous revoir très vite. Bien à vous. L’équipe Maeva

Maryline M
(couples)
Antibes, France

«Séjour idéal et emplacement au cœur de la station»

mark
Reviews 30/01/2017

Rien à dire tout a été parfait de l'accueil du premier jour jusqu'à l'état des lieux de fin de séjour , on profite même d'un parking couvert , service ménage bien apprécié, laverie à disposition , en un mot génial

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Maeva Les Ecrins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-01 02:56:36

Chère Maryline, Votre retour nous comble. C'est touchant de lire que votre séjour passé au sein de notre résidence a été parfait. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre élogieux retour avec les internautes. Nous sommes flattés de constater que notre personnel et nos services ont été à la hauteur de vos attentes et vous ont permis de profiter pleinement de vos vacances. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour à la montagne. Une très belle journée à vous. L'équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información