Complejo asociado

Apartamentos Le Port

Hyeres Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
360 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4 personas - Vistas al puerto del Sá. 23 Sep. al Sá. 30 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
399 €
Ver tarifas
Alquiler Le Port Hyeres

Opinión Le Port

Descubre a continuación las opiniones

59 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

10

Muy bueno

23

Aceptable

10

Mediocre

2

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
23
En pareja
19
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
209jaquelinet
(couples)
Condat-sur-Vienne, France

«Super»

mark
Reviews 18/09/2016

Ne rien changer à l'avenir. Tout est super aussi bien le studio, la tranquillité et la vue sur le port. Nous espérons revenir l'année prochaine même peut-être avec des amis toujours à la même époque en septembre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-21 01:49:30

Chère cliente, Nous sommes enchantés par votre élogieux retour sur votre paisible séjour passé dans notre résidence d'Hyères. C'est très flatteur de lire que votre escapade sous le soleil de la Côte d'Azur a été à la hauteur de vos attentes et nous voulons vous remercier de partager votre expérience avec les internautes. Soyez certaine que nous poursuivrons nos efforts afin de toujours vous satisfaire. Vous serez tous les bienvenus l'année prochaine pour profiter de l'animation du port et attendant de vous revoir, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

christellechrist0phe
(family)
Sainte-Marie-aux-Mines, France

«Tout simplement horrible , je déconseille fortement»

mark
Reviews 04/08/2016

Horrible , je déconseille fortement, vétusté 100% , un appartement 6 personnes, 4 personnes dans la cuisine enfin kitchenette plutôt ét 2 personnes sur la mezzanine qui est très dangereuses pour des enfants à bas âge !! Très chère pour l'endroit !!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-08 01:37:22

Chers clients, C’est avec regret que nous constatons votre déception à l’égard de votre séjour familial et nous en sommes sincèrement désolés. Nous prenons en considération toutes vos remarques à propos de votre appartement. Sachez qu’il est notifié sur notre site internet que les couchages en hauteur sont déconseillés pour les enfants de moins de 6 ans. En espérant, malgré tout, que ces vacances en Côte d’Azur ne vous laisseront pas un mauvais souvenir de celle-ci, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Maeva

Agnes D
(family)
Toul, France

«vacances d'été»

mark
Reviews 16/07/2016

Appartement correct vitrage refait à neuf volet électrique lave vaisselle, vaisselle assez complète, transat Point négatif la literie et le ménage de qualité médiocre (rideau gris au lieu de blc, à mon arrivée j'ai refait le ménage l'eau était noir...) alors ok ils ont fait des travaux mais le ménage doit suivre

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-19 06:50:20

Chère Agnès, C'est avec regret que nous lisons la déception éprouvée en ce qui concerne votre séjour au sein de notre établissement. Nous avons pris en considération vos remarques et vous rappelons que vous pouvez solliciter à tout moment nos équipes de la réception au cours de votre séjour. Nous relevons avec satisfaction que l'ergonomie de l'appartement et la situation de notre résidence ont comblé vos attentes. Le Port de Hyères vous attend pour votre prochaine escapade familiale. Belle journée à vous. L'équipe Maeva

alainl308
(family)
retraité

«mobilier un peu désuet»

mark
Reviews 12/04/2016

disposition de la literie à revoir; le canapé lit et les 2 lits semi superposés. une climatisation ne serait pas superflue. les différents accès, que ce soit vers le port ou vers l'hippodrome; surtout ce dernier qui permet un accès à des personnes à mobilité réduite ou l'accès par le garage avec l'ascensseur

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Véro et Dom R
(couples)
Tierce, France

«Maeva Le Port à Hyères»

mark
Reviews 23/01/2016

Maeva le Port est très bien situé, au calme (janvier). Accueil exceptionnel. Je recommande cette résidence très proche de l'ile de Giens. Equipement du studio plus que satisfaisant. Je reviendrai très certainement. Merci Maeva !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información