Apartamentos Le Levant

La Grande-Motte Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-9%
285 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 3 personas del Sá. 16 Sep. al Sá. 23 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
314 €
Ver tarifas
Alquiler Le Levant La Grande-Motte

Opinión Le Levant

Descubre a continuación las opiniones

223 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

33

Muy bueno

83

Aceptable

33

Mediocre

13

Horrible

7
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
65
En pareja
79
En solitario
12
De negocios
4
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
lolipoppe
(family)
paris

«Pierre et Vacances fuyez cette location»

mark
Reviews 01/07/2017

Fuyez cette location, les appartements sont implantées sur un parking où tous les gens passent et vois votre l' intérieur de votre appartement cette résidence n'est pas sécurisée, les appartements sont pas climatisé impossible de dormir le soir où il fait plus de 30 degrés dans votre chambre et vous êtes obligé de dormir avec le store fermé car vous êtes au rez-de-chaussée et le parking n'est pas sécurisé tout le monde peut venir de l'extérieur vous avez un tout petit ventilateur de table qui brasse de l'air chaud et qui fait un bruit pas possible, le grand lit et confortable par contre le tout petit lit et super dur, vous êtes obligés d'éclairer la journée car il fait très sombre dans l'appartement alors qu'il fait un soleil radieux à l'extérieur, la télévision et toute petite, aucune hotte aspirante un seau en guise de poubelle les appartements sont les uns sur les autres, vous entendez la conversation de votre voisin alors que vous êtes dans votre appartement, vous avez un passage incessant de voiture qui en passant voit votre intérieur, les personnes qui passent près du parking voit ce que vous avez dans votre assiette si vous êtes sur votre terrasse, il y a énormément de moustiques. Sinon le personnel est très gentil.. vous avez une petite piscine où il y a 20 transat et 7 parasols à l'extérieur de la résidence vous avez le strict minimum ...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-03 07:07:38

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour parmi nous n’est pas répondu à toutes vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant les désagréments rencontrés car votre satisfaction est importante pour nous. Sachez qu’il est possible d’opter pour un emplacement préférentiel, service à la carte et sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir la proximité de la réception, la vue ou encore l’étage de votre logement. Toutefois, il est agréable de constater que la sympathie de notre équipe vous ait enchanté. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de votre famille afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Alain M
(couples)
La Grand Croix, France

«WE satisfaisant»

mark
Reviews 30/06/2017

Tout est bien chez pierre et vacances.La piscine et la mer a proximité...le personnel très accueillant .Seul bémol !! Le prix journalier de 10 euros pour un tout petit chien qui dort dans son panier...... Alors que dans un hotel 3 étoiles a prix est de 8 euros

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-03 02:53:42

Cher Alain, Nous tenons avant tout à vous remercier chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que le cadre et l’emplacement de notre résidence vous aient comblé. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour se détendre et profiter de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir très prochainement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

630Marco13
(couples)
Marseille, France

«Les pieds dans l'eau.»

mark
Reviews 26/06/2017

Situé idéalement à 15 mètres à peine de la plage, une équipe au top pour l ' accueil et pour la disponibilité. Le seul bémol est le manque de parasol sur les terrasses, impossible de manger le midi l 'été car il fait beaucoup trop chaud.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-28 02:18:08

Cher Marco, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié la situation idéale et la propreté de notre établissement est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits de constater que la qualité de nos équipes et de nos divers services proposés a su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux. Au plaisir de vous revoir très vite parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Boulette38
(family)
Echirolles, France

«Je ne recommande pas !!!»

mark
Reviews 26/06/2017

Appartement et terrasse trop petit. Vu parking pas agréable du tout. Parking en supplément pour des petites places.Pas de télécommande barrière. Pas de douche à proximité au retour de la plage. Literie horrible !!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-28 02:24:35

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. L’avis de nos clients est très important, aussi nous prenons très au sérieux chacun des différents points évoqués, notamment concernant le logement, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Sachez que vous avez la possibilité d’opter pour un emplacement préférentiel, service à la carte et sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir la vue, l’étage ou l’orientation de votre logement. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bons moments en famille et que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Alexia P
(business)
Paris, France

«Personnel gentil qui tente de rattraper les grosses lacunes niveau installations du bâtiment.»

mark
Reviews 23/06/2017

La chambre "studio" donne directement sur le parking: quel bonheur d'être à 100 mètres de la plage et d'avoir vue sur un Berlingo de bon matin. Grosse chaleur à la Grande Motte, il serait grand temps pour Pierre d'investir dans la climatisation. Heureusement que le personnel est gentil

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-26 02:38:11

Chère Alexia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que certains aspects de votre séjour au sein de notre résidence méditerranéenne n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Soyez certaine que nous prenons très au sérieux vos différentes remarques, notamment concernant la climatisation, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Sachez, par ailleurs, que vous avez la possibilité d’opter pour un emplacement préférentiel, service à la carte et sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir l’orientation ou encore la vue de votre logement. Nous sommes toutefois satisfaits de lire que la qualité de nos équipes et de nos divers services proposés ont su vous convenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información