• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-27%
263 € 364 €
Reserva rápido
-27%
263 € 364 €

Apartamentos Le Levant

La Grande-Motte Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 13/05
Estudio Estándar 3 personas

-27%
263 € 364 €

Reserva rápido
Alquiler Le Levant La Grande-Motte

Opinión Le Levant

Descubre a continuación las opiniones

182 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

27

Muy bueno

67

Aceptable

27

Mediocre

10

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
57
En pareja
62
En solitario
8
De negocios
3
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Gerard B
(couples)
Vienne, France

«accueil et logement»

mark
Reviews 26/09/2016

STUDIOS trop petits, une partie donnant sur le parking accueil par dame procédurière désagréable on a l'impression que les studios de l'étage sont réservés (nous avions réservé 3 nuits slt alors séjours + 7 jours ?)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-27 06:18:48

Cher Gérard, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans la station de La Grande Motte et nous en sommes sincèrement navrés. Nous voulons toutefois vous remercier de partager votre expérience avec les internautes. Pour vos prochaines vacances, nous vous conseillons de visiter notre site internet afin de vérifier le descriptif de nos logements et ainsi choisir celui qui convient à vos besoins. De plus, vous pouvez souscrire à l'option "emplacement préférentiel" qui vous permet de choisir la vue de votre hébergement. Nous prenons également note de votre remarque à l'égard de notre personnel et allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer leurs compétences. En espérant que nous aurons une nouvelle occasion de vous revoir sur les plages de la Côte d'Azur, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

Jean Jacques L
(couples)
Clermont-ferrand, France

«très bien situé»

mark
Reviews 23/09/2016

c'est une petite résidence avec piscine et située à 30 mètres de la plage, le centre ville est tout proche donc tout peut se faire à pied si on le désire et les prix sont tout à fait intéressant hors saison

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-26 03:44:12

Cher Jean-Jacques, C’est toujours gratifiant de lire le commentaire élogieux d’un client satisfait comme vous et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre résidence à sa juste valeur. Faire en sorte que notre résidence soit tout aussi agréable et abordable pour tout le monde est pour nous un gage de qualité. En espérant que vous reviendrez sur le littoral héraultais afin de profiter de notre belle piscine, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Pierre & Vacances

foune_doucoure
(couples)
Villeneuve-Saint-Georges, France

«super séjour»

mark
Reviews 20/09/2016

mise à part la literie qui était horrible le séjour c'est super bien passer. les personnes à l'accueil (une jeune femme en particulier) tres tres sympathique la mer au pied de la residence le top du top

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-22 04:20:10

Chers clients, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Il est vrai que nous avons la chance d'être situés à proximité immédiate de la mer et nous sommes sincèrement ravis que vous en ayez bien profité. Nous nous réjouissons également que l'amabilité du personnel vous ait comblés. En espérant vous revoir lors d'une prochaine escapade en amoureux, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

catherine l
(couples)
Niort, France

«résidence calme et accueil parfait»

mark
Reviews 19/09/2016

Nous avons passé un séjour agréable .résidence calme , proximité de lé mer très appréciable. Personnel très accueillant et à l'ecoute des demandes effectuées par les vacanciers. Vacances réussies . Nous pensons un jour revenir à la grande motte dans votre résidence

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-20 07:05:56

Chère Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos chaleureux commentaires avec les internautes et de nous accorder votre confiance pour un nouveau séjour. Le personnel et la situation de notre paisible résidence ont répondu à vos attentes et c'est une grande satisfaction pour nous. En espérant vous revoir prochainement dans notre station balnéaire, nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Pierre & Vacances

306ceciled
(couples)
Chabeuil, France

«Cadre très agréable et très calme, tout en étant pratiquement au centre ville.»

mark
Reviews 18/09/2016

Le personnel est très bien et facilement disponible. Nous sommes ravis de notre séjour, le bémol est la literie et le manque de climatisation (très chaud cette semaine là). La localisation est excellente.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Levant, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-20 01:51:54

Chère cliente, C'est très agréable de constater que votre séjour à la Côte d'Azur a été une réussite et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre résidence avec les internautes. Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. En attendant de vous revoir parmi nous à La Grande Motte où vous pourrez profiter encore du dynamisme de la station, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información