• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-28%
235 € 329 €
Reserva rápido
-28%
235 € 329 €

Apartamentos Les Terrasses du Parc

La Grande-Motte Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 22/09
Apartamento 1 dormitorio para 3/4 personas

-28%
235 € 329 €

Reserva rápido
Alquiler Les Terrasses du Parc La Grande-Motte

Opinión Les Terrasses du Parc

Descubre a continuación las opiniones

202 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

17

Muy bueno

59

Aceptable

39

Mediocre

24

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
88
En pareja
44
En solitario
3
De negocios
3
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
francoisev763
(family)
Paris, France

«avis général»

mark
Reviews 26/02/2017

la salle de bain est vraiment minuscule et c'est vraiment le gros point noir de cette location. La literie des lits gigognes était vraiment à changer. La chambre parentale est trés bien suffisamment grande avec beaucoup de rangements

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-01 05:12:24

Cher client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor et de nous avoir accordé votre confiance. Nous prenons note de toutes vos remarques concernant l’ergonomie de votre logement et nous ne manquerons pas de les partager avec les équipes concernées. Sachez que vous pouvez consulter le descriptif détaillé de votre logement depuis notre site internet. En espérant que vous reviendrez très prochainement à la Grande Motte, Bien à vous. L’équipe Maeva

Christine G
(couples)
Houplines, France

«on pose les valises»

mark
Reviews 09/01/2017

cette résidence est très bien, bon qualité prix. et l'appartement et très fonctionnel. rien à redire. super, le cadre extérieur est également très bien dommage que vous avez couper les arbres pour agrandir le parking.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-11 07:57:51

Chère Christine, Merci d'avoir publié votre expérience sur notre page Trip Advisor, c'est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour en tête-à-tête dans notre résidence de la station de La Grande-Motte. Nous sommes enchantés de lire que le confort de nos logements et le cadre de notre établissement ont été gages de satisfaction. En attendant de vous accueillir de nouveau dans notre station verdoyante, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

613christianev
(couples)
Limeray, France

«Vieillot, je ne recommande pas»

mark
Reviews 07/10/2016

Logement vieillot, odeurs nauséabondes toute la semaine malgré un désodorisant, sans parler de la présence de moustiques, peu recommandable. Grand besoin de remise au propre. Bien dommage car sa situation semble être au calme.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 03:17:31

Chers clients, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence. Cependant, nous prenons bonne note concernant l’entretien de nos installations. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin d’améliorer la qualité de votre séjour. En espérant malgré tout avoir la chance de vous revoir lors d’un prochain séjour à deux dans notre splendide Méditerranée, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Maeva

Louis B
(couples)
Carouge, Switzerland

«Qualité prix pas au niveaux de nos attentes»

mark
Reviews 29/09/2016

Appartement trop petit pour un 3 pièces, pas le choix de l'emplacement, rez-de-chaussée, sans vue, sans soleil, luminosité médiocre, intérieur à refaire. Lavabo ,toilette, douches, pas au norme, écoulement difficile, odeur désagréable. Heureusement l'équipe réception sympa.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-03 07:49:20

Cher Louis, Nous comprenons votre déception quant à l’hébergement et ses équipements qui n'étaient pas à la hauteur de vos espérances. Votre commentaire va nous permettre de prendre les dispositions nécessaires et de nous approcher de cet idéal que nous cherchons pour vous. N'oubliez pas que vous avez la possibilité de contacter l'équipe de notre réception à tout moment pendant votre séjour afin qu'elle fasse en sorte de rendre ce séjour plus agréable. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir lors d'un prochain séjour à La Grande-Motte. Belle journée à vous. L'équipe Maeva

nat0u42
(couples)
Le Coteau, France

«agréable et charmant»

mark
Reviews 25/09/2016

appartement bien confortable et bien agencé, un peu vétuste et salle de bain petite mais on n'est pas là pour passer son temps dans l'appart. terrasse très agréable. Proche des commerces et de la mer.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-27 06:18:39

Chers clients, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience à deux avec la communauté TripAdvisor. C’est toujours gratifiant de constater que le confort de nos hébergements et notre emplacement près de la mer ont été appréciés à leur juste valeur. Nous tenions à cœur de vous offrir le meilleur service possible pour que vous profitiez au maximum de votre séjour en amoureux. Ce sera avec autant de plaisir que nous vous accueillerons pour une nouvelle escapade romantique près de la Méditerranée. Très belle journée à vous. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información