Apartamentos Les Terrasses du Parc

La Grande-Motte Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-18%
268 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento 1 dormitorio para 3/4 personas del Vi. 22 Sep. al Vi. 29 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
329 €
Ver tarifas
Alquiler Les Terrasses du Parc La Grande-Motte

Opinión Les Terrasses du Parc

Descubre a continuación las opiniones

225 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

20

Muy bueno

64

Aceptable

43

Mediocre

30

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
94
En pareja
54
En solitario
3
De negocios
3
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
eric25270
(friends)
Pontarlier, France

«Résidence bien placée»

mark
Reviews 02/06/2017

Une résidence bien placée non loin de la mer et des commerces. Les logements sont vétustes et mal entretenus. Il serait grand temps d'une rénovation intérieur extérieur. Attention parking payant dans et hors résidence

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-07 02:35:54

Cher Eric, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à toutes vos attentes et nous tenons compte de vos remarques concernant l’entretien de nos logements. Toutefois, il est agréable de constater que l’emplacement privilégié de notre résidence à proximité du centre-ville et de la plage vous ait satisfait. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de vos amis pour vos prochaines vacances sur la Côte D’Azur. Bien à vous. L’équipe Maeva

983stephaneh
(couples)
Larche, France

«agréable séjour»

mark
Reviews 02/06/2017

appartements confortables et bien équipés avec une proximité des commerces et plages, parcs. A privilégier plutôt les appartements côté parc car école de l'autre côté. Parkings payants partout à prendre avec le logement.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-06 08:51:55

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de publier ce charmant commentaire concernant votre expérience dans notre résidence. C'est une joie de lire que vous avez passé un agréable séjour en amoureux. Le confort de nos logements et la situation de notre établissement vous ont convaincu et nous nous en réjouissons. C'est toujours un réel plaisir de savoir que notre résidence a contribué à un séjour réussi. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Jean Jacques P
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Les terrasses du parc»

mark
Reviews 16/05/2017

je recommande cet établissement bien situé plein centre ville proche(mer;commerces et restaurants) très non accueil, appartement bien aménagé, propre avec une bonne réception à son arrivé.la literie est confortable la cuisine est bien équipée.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-19 03:38:44

Cher Jean-Jacques, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor et de votre recommandation. C’est un réel plaisir de constater que l’aménagement, le confort et la propreté de votre logement vous aient enchanté. Il est aussi agréable de lire que l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que l’emplacement idéal de notre résidence en cœur de ville vous aient permis de passer de superbes moments parmi nous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances à La-Grande-Motte. Bien à vous. L’équipe Maeva

30sylvies
(couples)
Belley, France

«parenthésé très agréable»

mark
Reviews 06/05/2017

séjour très agréable dans un cadre calme et arboré, proche de la mer. L'appartement est spacieux pour 2 personnes, a 4 cela doit être plus compliqué. La loggia est assez grande pour manger dehors a 4. seule la salle de bains/wc est petite.tout en étant fonctionnelle.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-08 03:13:06

Chère Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. C’est une satisfaction de constater que vous avez apprécié le cadre reposant et verdoyant de notre établissement ainsi que son emplacement. Nous sommes également satisfaits que la qualité de nos logements ainsi que de nos divers services proposés ait contribué au bon déroulement de vos vacances. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Maeva

607christianem
(couples)
Lille

«Bien place. Trés bon accueil mais proprete a revoir»

mark
Reviews 21/04/2017

Bien placé. Très bon accueil mais propreté à revoir. Plein centre ce qui permet de tournoyer facilement dans la ville. Nous reviendrons malgré les petits bémols. La cafetière n'est pas non plus la plus pratique à adapter à chacun. Gardons notre filtre. C'est sympa.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Terrasses du Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-24 03:45:39

Chère Christiane, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Tandis que nous sommes ravis de constater que votre séjour en couple au sein de notre résidence a été agréable, nous regrettons que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que la qualité de nos équipes est toutefois une satisfaction. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau et ainsi avoir l’occasion de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información