Apartamentos Cap Marine

Le Guilvinec Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-25%
391 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Casa Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas del Mi. 20 Sep. al Mi. 27 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
525 €
Ver tarifas
Alquiler Cap Marine Le Guilvinec

Opinión Cap Marine

Descubre a continuación las opiniones

178 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

61

Muy bueno

64

Aceptable

7

Mediocre

3

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
67
En pareja
60
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Pomme78
(couples)
Feucherolles, France

«Très agréable séjour.»

mark
Reviews 02/07/2017

Résidence bien située face à la mer et à proximité du centre du Guilvinec. Environnement agréable et calme, jardin bien entretenu. Nombreuses possibilités d'excursions en Finistère Sud. Voiture indispensable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-11 06:44:22

Chère Pomme78, Nous sommes enchantés de voir que notre résidence Cap Marine au Guilvinec a su combler vos attentes et que votre séjour fut un succès. Nous vous remercions pour votre témoignage.

Gremlins1407
(family)
Le Mesnil-Saint-Denis, France

«Site très bien, personnel travallant sur le site à revoir»

mark
Reviews 28/06/2017

Le site est très bien, les logements bien pensés et confortable. Gros bémol sur le logement qui sentait très fort la cigarette, et mauvaise gestion du personnel lorsque nous avons demandé à changer...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-11 06:41:39

Cher Gremlins1407, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience relative à votre séjour à Cap Marine. Nous ferons un point avec notre personnel sur site. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Pierre & Vacances !

Louis C
(couples)
Chaptuzat

«Content mais pas complètement satisfait»

mark
Reviews 14/06/2017

La chambre à été pour nous un problème à cause des petits lits autrement site super le personnel génial et d'un calme La piscine est parfaite et les espaces verts très bien entretenus Rien à dire la prochaine fois je me reseignerais mieux sur la grandeur des lits car la qualité des lits était très bonne Rien à redire vacances géniales avec beaucoup à visiter

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-22 03:26:06

Cher Louis C, C'est toujours avec plaisir que nous lisons un témoignage tel que le votre. Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour souligner la qualité de nos services. Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à contacter notre réception en direct afin de bénéficier des meilleurs conseils.

Laurent L
(couples)
Reims, France

«Un séjour agréable.»

mark
Reviews 23/05/2017

Une jolie résidence très propre. Bien située et calme. L'équipement du logement est bien, il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour. La salle de bain est de taille adéquate pour 2 personnes et le chauffage y est efficace. La chambre dispose d'une literie de qualité mais il n'y a pas de volet, juste un rideau occultant. La couverture Wifi est correct mais le débit est aléatoire même en ayant pris l'option payante. Il y a une faible couverture 4G Orange et Free. Il y a une petite piscine qui à l'air sympa mais vu la période de notre séjour nous n'avons pas pu en profiter.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-20 04:42:49

"Cher Laurent L, Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir en été pour profiter pleinement de notre piscine."

727thierrya
(couples)
Sainte-Adresse, France

«tres bien»

mark
Reviews 21/05/2017

service impeccable, tres bonne qualité des services, personnel aimable et souriant, espaces verts bien entretenu chambres nickel, tres bon emplacement seul bémol: dans la pièce principal il manque quelques prises électriques

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-20 04:41:57

"Cher Thierry, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence par votre avis. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Cap Marine. "

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información