• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-26%
315 € 429 €
Reserva rápido
-26%
315 € 429 €

Apartamentos Cap Marine

Le Guilvinec Bretaña

Ofertas de última hora Semana del 23/09
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 3 personas

-26%
315 € 429 €

Reserva rápido
Alquiler Cap Marine Le Guilvinec

Opinión Cap Marine

Descubre a continuación las opiniones

147 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

49

Muy bueno

54

Aceptable

5

Mediocre

3

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
59
En pareja
43
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Catherine L
(family)
Rennes, France

«cap marine»

mark
Reviews 30/08/2016

très bon séjour, super logement et cadre très agréable car sécurisé, parking gratuit, plage à 2 pas de la résidence, centre ville et port à 5 minutes à pied. grande piscine avec confortables transats.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Direction at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 01:28:02

"Chère Catherine, Nous vous remercions pour cet avis sympathique. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions sur l'appartement, nos prestations ainsi que notre résidence Cap Marine. Au plaisir de vous revoir au Guilvinec! "

valou91264
(family)
étréchy

«Séjour très agréable»

mark
Reviews 29/08/2016

Séjour très agréable en aôut 16. La résidence est très mignonne, les logements 6-7 personnes très bien agencés, propres et bien décorés. La situation de la résidence est très bien, près de la plage, du port de pêche et des commerces de proximité. Résidence très calme et personnel très accueillant et disponible. Bref, avons passé un très bon séjour en famille

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 01:28:39

"Cher valou91264, C'est avec joie que nous découvrons que vous ayez passé un très bon séjour en famille parmi nous! Nous vous remercions pour ces gentils mots, lesquels nous encouragent davantage à poursuivre notre démarche. En espérant vous revoir très vite pour un nouveau séjour en famille ! Cordialement,"

833marietheresed
(family)
Thiais, France

«dans l'ensemble bien»

mark
Reviews 13/08/2016

terrasse plus grande, une fois que les chaises sont autour de la table, pour circuler c'est difficile, revoir aussi le couchage du salon car une fois que les lits sont ouverts on ne peut plus bouger, manque un peu d'intimité avec l'espace plein air juste en face

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-23 00:59:09

"Chère 833marietheresed, Nous vous remercions pour votre avis et votre séjour dans notre résidence Cap Marine au Guilvinec. Les points d’amélioration que vous évoquez sont pris en compte et transmis aux services concernés, afin d'améliorer autant que possible nos prestations. A très bientôt pour un nouveau séjour en Finistère Sud! "

Nadine B
(family)
Essonne, France

«Bruyant»

mark
Reviews 29/07/2016

Le bruit à la piscine +++ le bruit sur les espaces verts.+++ le bruit des chalutiers à 4 H du matin +++ le bruit du retour des chalutiers à 17 H +++ Le bruit des visites nocturnes autres que les résidents et donc l'insécurité+++ Les excréments de chiens sur tous les espaces verts +++Grosse déception

Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-04 22:47:41

"Chère Nadine B, J'ai découvert votre avis et suis navrée de lire que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Notre station balnéaire du Guilvinec bénéficie d'un port de pêche actif d'où le bruit des chalutiers et des vacanciers notamment l'été (piscine, espace vert...), malgré le fait que nous privilégions au maximum le repos et la tranquilité de nos clients. Je ne peux que vous conseiller de séjourner à l'avenir sur des périodes plus calmes (juin, septembre...). Soucieux du bien être de nos clients, nous transmettons vos remarques à nos équipes. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Cordialement,"

Olivier B
(couples)
Bevaix, Switzerland

«Site calme et reposant»

mark
Reviews 26/07/2016

La situation du lieu n'est pas exceptionnelle, village de pêcheurs, la résidence est bien, mais manque une buvette, la piscine n'es pas très profonde. La location est un peu cher juillet et août, vu le peu d'activités.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-29 04:58:43

"Cher Olivier B, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre séjour en pays Bigouden. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, Cordialement,"

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información