Apartamentos Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz y Les Portes Du Soleil Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-24%
453 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Vi. 15 Dic. al Vi. 22 Dic. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
602 €
Ver tarifas
Alquiler Les Fontaines Blanches Avoriaz

Opinión Les Fontaines Blanches

Descubre a continuación las opiniones

157 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

20

Muy bueno

37

Aceptable

32

Mediocre

13

Horrible

8
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
94
En pareja
11
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Zivile S
(family)
Dublin, Ireland

«zivile»

mark
Reviews 10/03/2016

Happy with our choice, accommodation, location and weather. I have to say it is very expansive to eat everyday in restaurants, but You can buy and make your own food. Would recommend to everybody. We will come back in the future.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
florebelan
(family)
Paris, France

«Très moyen»

mark
Reviews 20/02/2017

appartement très petit, très cher, vétuste mais propre. couloirs sombres et peu éclairés; les emplacements du local à ski ne sont pas suffisants pour les chaussures, alors elles restent dans l'entrée du studio déjà encombré.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 06:22:43

Chère Flore, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour en famille parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos diverses remarques dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous pouvons lire cependant que la propreté du logement a su vous convenir et nous en sommes satisfaits. En espérant vous revoir très vite. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

F6503CYisabellel
(family)
La Rochelle, France

«Emplacement idéal au coeur de la station»

mark
Reviews 09/01/2017

Comme chaque année, nous réservons dans la Résidence Les Fontaines Blanches. La résidence est idéalement placée au coeur de la station et l'accueil de la résidence irréprochable. Nous sommes chaque année toujours extrêmement satisfait de nos séjours. Le seul bémol cette année à Noël, était le manque de neige...mais la Résidence n'y peut pas grand chose...C'est l'oeuvre de Dame nature!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-11 02:11:30

Chers clients, C'est un plaisir de lire le récit de votre séjour à la montagne et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et aussi pour avoir publié votre retour sur notre page Trip Advisor. C'est dommage que le manque de neige a quelque peu troublé votre séjour familial, mais cependant, nous nous réjouissons de savoir que vous avez encore une fois passé d'excellentes vacances parmi nous. Vos élogieux commentaires sur notre résidence et sa situation nous touchent beaucoup. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour dans le domaine des Portes du Soleil. Une très agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

C7199VJdenism
(family)
Ancenis, France

«agréable»

mark
Reviews 02/09/2016

séjour agréable mais la robinetterie de la salle de bain est très usagée (pas de pression au niveau de la paume de douche parce que le robinet fuit donc gaspillage d'eau et il manque un pare douche).... il faudrait aussi changer la moquette qui est vieillotte.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-05 05:41:21

Cher client, C’est agréable de relever que votre séjour montagnard avec votre famille a été une grande réussite et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Nous notons méticuleusement vos remarques sur l’appartement et nous pourrons nous rapprocher de l’idéal de notre clientèle. En espérant que vous reviendrez les skis aux pieds dans notre établissement, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

Steuve62
(family)
Montigny En Gohelle

«jolie cadre propre à rafraichir légerement»

mark
Reviews 28/07/2016

La résidence est tres propre bien situé, on a tout sur place pas besoin de marcher tres loin pour trouver dont on a besoin supermarche, boulangerie etc..........café restau magasin egalement les loisirs....juste a 2 pas... Juste un bémol la literie est a changer, l'isolation en bois est a changer egalement...Beaucoup d'usure sur les portes et sols...Par contre magnifique vue de son balcon... dans l'ensemble staisfait, c'est un site ou il se passe des choses.....Chaque jour....Le personnel est pro, tout est prévu pour vous accueillir...On reprendra Pierre et Vacances c'est clair

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-29 07:18:52

Cher client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté "Trip advisor". Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous. La propreté, l'emplacement et le personnel ont été à la hauteur de vos attentes et nous nous en réjouissons sincèrement. En espérant que vous reviendrez admirer la vue et profiter des animations de notre station familiale, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información