• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
570 € 599 €
Reserva rápido
570 € 599 €

Apartamentos Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz y Les Portes Du Soleil Alpes

Ofertas de última hora Semana del 15/04
Estudio Estándar 4 personas

570 € 599 €

Reserva rápido
Alquiler Les Fontaines Blanches Avoriaz

Opinión Les Fontaines Blanches

Descubre a continuación las opiniones

153 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

19

Muy bueno

37

Aceptable

32

Mediocre

12

Horrible

8
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
91
En pareja
12
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
F6503CYisabellel
(family)
La Rochelle, France

«Emplacement idéal au coeur de la station»

mark
Reviews 09/01/2017

Comme chaque année, nous réservons dans la Résidence Les Fontaines Blanches. La résidence est idéalement placée au coeur de la station et l'accueil de la résidence irréprochable. Nous sommes chaque année toujours extrêmement satisfait de nos séjours. Le seul bémol cette année à Noël, était le manque de neige...mais la Résidence n'y peut pas grand chose...C'est l'oeuvre de Dame nature!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-11 02:11:30

Chers clients, C'est un plaisir de lire le récit de votre séjour à la montagne et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et aussi pour avoir publié votre retour sur notre page Trip Advisor. C'est dommage que le manque de neige a quelque peu troublé votre séjour familial, mais cependant, nous nous réjouissons de savoir que vous avez encore une fois passé d'excellentes vacances parmi nous. Vos élogieux commentaires sur notre résidence et sa situation nous touchent beaucoup. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour dans le domaine des Portes du Soleil. Une très agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

C7199VJdenism
(family)
Ancenis, France

«agréable»

mark
Reviews 02/09/2016

séjour agréable mais la robinetterie de la salle de bain est très usagée (pas de pression au niveau de la paume de douche parce que le robinet fuit donc gaspillage d'eau et il manque un pare douche).... il faudrait aussi changer la moquette qui est vieillotte.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-05 05:41:21

Cher client, C’est agréable de relever que votre séjour montagnard avec votre famille a été une grande réussite et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Nous notons méticuleusement vos remarques sur l’appartement et nous pourrons nous rapprocher de l’idéal de notre clientèle. En espérant que vous reviendrez les skis aux pieds dans notre établissement, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

Steuve62
(family)
Montigny En Gohelle

«jolie cadre propre à rafraichir légerement»

mark
Reviews 28/07/2016

La résidence est tres propre bien situé, on a tout sur place pas besoin de marcher tres loin pour trouver dont on a besoin supermarche, boulangerie etc..........café restau magasin egalement les loisirs....juste a 2 pas... Juste un bémol la literie est a changer, l'isolation en bois est a changer egalement...Beaucoup d'usure sur les portes et sols...Par contre magnifique vue de son balcon... dans l'ensemble staisfait, c'est un site ou il se passe des choses.....Chaque jour....Le personnel est pro, tout est prévu pour vous accueillir...On reprendra Pierre et Vacances c'est clair

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-29 07:18:52

Cher client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté "Trip advisor". Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous. La propreté, l'emplacement et le personnel ont été à la hauteur de vos attentes et nous nous en réjouissons sincèrement. En espérant que vous reviendrez admirer la vue et profiter des animations de notre station familiale, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

nicolasL397AY
(family)
Vaires-sur-Marne, France

«station chère et bruyante !»

mark
Reviews 20/07/2016

Nous avons été logés juste au dessus du bar (bruit jusque 2h30 tous les soirs) et en face de la place principale (réveil en fanfare tous les matins entre 7h et 8h en raison de travaux de rénovation). La station est particulièrement moche (en tous cas l'été) et tout est payant (ne jamais sortir sans son porte-monnaie). Je déconseille Avoriaz l'été !!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-28 04:50:06

Cher Nicolas, Nous sommes attristés de lire votre déception à l'égard du séjour familial effectué au sein de notre résidence. Nous vous conseillons, pour vos prochaines vacances, de souscrire à l'option "Emplacement préférentiel" vous permettant de choisir l'étage, la vue et l'orientation de votre appartement. En espérant que vous reviendrez cet hiver afin de vous prouver que notre station est magnifique sous la neige, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Francois A
(couples)
Annecy, France

«Le pire du pire, des amateurs !»

mark
Reviews 06/07/2016

Résidence injoignable avant l'arrivée, ni par téléphone (en dérangement) ni par mail (adresse fausse). Très pratique pour annoncer une arrivée tardive !!!!!!!!! A éviter donc si vous prévoyez de contacter la résidence

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-19 06:12:53

Cher Francois, Nous vous l'accordons, votre situation a pu être très frustrante et nous regrettons sincèrement votre impossibilité à préparer votre séjour correctement. Sachez que vous pouvez contacter la résidence avec le numéro indiqué dans votre "Carnet de voyage", voire appeler directement la centrale de réservation pour vérifier ces informations. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous prouver que cette situation reste des plus exceptionnelles. Bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información