Apartamentos Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz y Les Portes Du Soleil Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-24%
453
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Sá. 14 Abr. al Sá. 21 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
602 €
Ver tarifas
Alquiler Les Fontaines Blanches Avoriaz

Opinión Les Fontaines Blanches

Descubre a continuación las opiniones

160 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

21

Muy bueno

39

Aceptable

32

Mediocre

13

Horrible

8
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
97
En pareja
11
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Zivile S
(family)
Dublin, Ireland

«zivile»

mark
Reviews 10/03/2016

Happy with our choice, accommodation, location and weather. I have to say it is very expansive to eat everyday in restaurants, but You can buy and make your own food. Would recommend to everybody. We will come back in the future.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
ALZ7
(family)
Paris, France

«Séjour agréable»

mark
Reviews 27/03/2017

La résidence est bien placée , au centre de la station. Le cadre est sympathique et la station piétonne. L'appartement était propre et conforme à nos attentes. Petit balcon avec chaise longue , agréable après une journée de ski. Les casiers à ski sont trop petits.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-30 03:35:15

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Quelle joie de lire que le confort et l’entretien de votre logement vous aient enchanté. Il est également agréable de constater que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des plaisirs de la montagne. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain séjour familial au sein de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Katia H
(family)
Paris, France

«Affreux»

mark
Reviews 12/03/2017

Séjour pas agréable La chambre était à l opposé de l ascenseur (304) Fenêtres vétustes qui ferment à peine, lits très durs, toilettes à côté de la Porte (toujours froid), aucun confort, TV toute petite. Ski rois trop petits pour y metttre tout son matériel de ski Seul point positif le personnel et l l'emplacement de la résidence au pied des commerces

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-16 03:20:02

Chère Katia, Nous sommes déçus d’apprendre que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, nous sommes navrés. C’est avec une particulière attention que nous prenons en considération vos remarques concernant votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que la réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. En vous remerciant de la confiance que vous nous avez accordée pour ces vacances familiales. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

florebelan
(family)
Paris, France

«Très moyen»

mark
Reviews 20/02/2017

appartement très petit, très cher, vétuste mais propre. couloirs sombres et peu éclairés; les emplacements du local à ski ne sont pas suffisants pour les chaussures, alors elles restent dans l'entrée du studio déjà encombré.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 06:22:43

Chère Flore, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour en famille parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos diverses remarques dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous pouvons lire cependant que la propreté du logement a su vous convenir et nous en sommes satisfaits. En espérant vous revoir très vite. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

F6503CYisabellel
(family)
La Rochelle, France

«Emplacement idéal au coeur de la station»

mark
Reviews 09/01/2017

Comme chaque année, nous réservons dans la Résidence Les Fontaines Blanches. La résidence est idéalement placée au coeur de la station et l'accueil de la résidence irréprochable. Nous sommes chaque année toujours extrêmement satisfait de nos séjours. Le seul bémol cette année à Noël, était le manque de neige...mais la Résidence n'y peut pas grand chose...C'est l'oeuvre de Dame nature!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-11 02:11:30

Chers clients, C'est un plaisir de lire le récit de votre séjour à la montagne et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et aussi pour avoir publié votre retour sur notre page Trip Advisor. C'est dommage que le manque de neige a quelque peu troublé votre séjour familial, mais cependant, nous nous réjouissons de savoir que vous avez encore une fois passé d'excellentes vacances parmi nous. Vos élogieux commentaires sur notre résidence et sa situation nous touchent beaucoup. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour dans le domaine des Portes du Soleil. Une très agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información