Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Les Chalets des Arolles

Tu cabaña en un entorno natural de Saboya
Les Chalets des Arolles, 73210 Belle Plagne, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Una estación saboyana peatonal y acogedora en pleno centro del complejo de Paradiski.
  • La mayoría de las cabañas tradicionales de madera, piedra y pizarra cuentan con salida a pie de pistas.
  • Complejo de apartamentos compuesto por 4 cabañas cerca del centro de la estación y del Spa Deep Nature®.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • Restaurante
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 1 dormitorio, 4/5 personas 7 noches del 14/03/2020 al 21/03/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Chalets des Arolles
Apartamento Estándar 1 dormitorio, 4/5 personas 7 noches del 14/03/2020 al 21/03/2020
a partir de 1041
Ver disponibilidad

Opinión Les Chalets des Arolles

Opiniones de viajeros

178 opiniones entre las que están 3 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

51

Muy bueno

62

Aceptable

22

Mediocre

7

Horrible

1

Consulta las opiniones sobre

En familia
107
En pareja
23
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
5

Consulta las opiniones sobre

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
jlweissgerber
(family)

«Séjour agréable et reposant»

mark

Malgré des appartements vieillissants, nous avons passé un très agréable séjour, sportif et reposant. Des paysages magnifiques et de belle marches à travers les montagnes.De nombreuses activités pour tous les goûts.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-07-26 01:31:50

Bonjour jlweissgerber Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis , nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de vos vacances ! Sachez que nous disposons d'appartements récemment rénovés sur nos autres résidences à Belle Plagne comme Les Constellations ou Les Néreides Vous pouvez nous contacter directement sur site pour votre future réservation afin d'etre guider dans vos choix et reserver aupres de nous votre appartement Au plaisir de vous revoir parmi nous !

893benoitg
(family)
Seminyak, Indonesia

«Chalets des arroles Belle Plagne»

mark

Appartement difficile d’accès au chalet Agathe. Et oui attention ils y a plusieurs chalets mais certains sont plus pratique que d’autres !!! Aucune précision à la réservation.Appartement de taille très réduite, mobilier endommagé, vaisselle réduite au stricte minimum pour un repas à 5, lave vaisselle inutilisable, lit d’appoint cassé ! Le tout pour 1350 euros la semaine c’est de l’exploitation !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-02-25 03:22:35

Bonjour Benoitg Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Je prends note de vos remarques et vous informe par la meme occasion que durant votre séjour la réception est présente pour répondre à tous vos problemes ou difficultés ainsi que notre service technique pour toute panne de lave vaisselle ou autre ... Vous pouvez donc faire appel à nos services à tous moments de la journée afin que nous puissions intervenir et ainsi éviter de ne le savoir qu'à votre départ. Nous sommes navrés de constater que votre séjour fut mitigé et nous espérons pouvoir vous accueillir sur une de nos résidences de Belle Plagne disposant d'appartements plus grands . Sachez que nous avons en dehors des studios, des appartements 2 pieces ou 3 pieces pour plus d'espace . N'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre réservation afin d'etre mieux aiguiller dans votre choix et répondre à toutes vos questions. Bien à vous

B9163JRvanessam
(family)
Antony, France

«Chalets des Arolles Belle Plagne»

mark

C'est toujours un plaisir de rejoindre la station et le chalet des Arolles plus particulièrement.Belle plagne est un magnifique site avec toutes les commodités sur place. Le personnel de Pierre et Vacances est très sympathique

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-02-12 03:40:34

Bonjour B9163jrvanessam Nous sommes ravis de lire votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager Merci pour vos compliments sur notre résidence et notre station ainsi que sur l'équipe Pierre et Vacances, je leurs transmettrai pour leur plus grand plaisir ! Nous espérons vous revoir bientot pour un futur séjour et sommes à votre disposition pour reserver vos futures vacances en direct avec nous Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

CATHY M
(couples)
Les Barils, France

«Super endroit»

mark

Nous avions un logement pour 5 pers : dommage c'est petit pour 5 et la cuisine est exiguë mais nous n'étions que 2 donc ça allait ! confort du canapé un peu juste : matelas usagés le cadre est agréable et belles balades pour les marcheurs comme nous

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-08-30 06:27:27

Bonjour CMDSE Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos appréciations concernant notre résidence. Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne avec des appartements plus grands et spacieux si vous le souhaitez. Nous prenons note de vos commentaires concernant la literie afin de pouvoir y remédier dans le futur. Nous espérons vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation afin de vous orienter au mieux dans votre choix . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

Raphael H
(family)

«Les chalets des Arolles»

mark

Accueil à la réception Pierre&vacances au top Très bon séjour à la montagne en été,paysages magnifiques, résidence très calme, idéal avec des enfants car pas mal d’activités proposées.Je recommande vivement cet endroit

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-08-26 23:21:29

Bonjour Raphael H Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre équipe ! Nous erons ravis de vous revoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos résidences !

Clientes que vieron Les Chalets des Arolles también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor