Renovado

Apartamentos Le Clos d'Eguisheim

Eguisheim Alsacia-Lorena

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-26%
362
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 3/4 personas del 14/09/2018 al 21/09/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (ofrecido para estancias cortas de 1 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
488 €
Ver disponibilidad
Alquiler Le Clos d'Eguisheim Eguisheim

Opinión Le Clos d'Eguisheim

Certificados y premios

El programa EcoLíderes otorga un reconocimiento a los establecimientos que tienen prácticas respetuosas con el medio ambiente, permitiendo a los viajeros encontrar y reservar fácilmente una estancia más ecológica. Este programa es totalmente voluntario por parte del establecimiento. Se lleva a cabo con la ayuda de especialistas nacionales e internacionales del sector ecológico, así como con los expertos de desarrollo sostenible incluidos en el Programa de Naciones Unidas para el Medio Ambiente.

Opiniones de viajeros

915 opiniones entre las que están 8 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

164

Muy bueno

350

Aceptable

126

Mediocre

45

Horrible

14
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
482
En pareja
169
En solitario
3
De negocios
4
Con amigos
39
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Q9394QTmanuelr
(friends)
Almensilla, Spain

«DORMITORIOS Y CAMAS PEQUEÑISIMAS»

mark
Reviews 22/09/2016

No volveremos. Dormitorios muy pequeños, arquitectonicamente mal concebidos, te dabas con la cabeza en el techo y camas muy pequeñas. Descansamos muy mal. Los españoles lo tienen complicado para entenderse con la recepción.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marincin
(couples)
Valencia, Spain

«Tranquilidad»

mark
Reviews 20/04/2016

Una semana tranquila en Alsacia. El complejo y sus instalaciones muy buenos. La atención recibida también. La ubicación inmejorable, Eguisheim es un pueblo tranquilo y preciosos desde donde se puede viajar por Alsacia y Selva Negra. Un viaje inolvidable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
luismQ1556TO
(family)
Santander, Spain

«Semana relajante en plena naturaleza.»

mark
Reviews 22/09/2015

Apartamento amplio (caben 6/7 personas), aunque éramos cuatro. Lugares comunes, jardines, piscina, aparcamiento... bien cuidados. Eguisheim, elegido el pueblo más bonito de Francia en 2013, está entre viñedos al pie de los Vosgos. Ideal para turismo de naturaleza (y gastronómico) La parte negativa es el Wi-fii que hay que pagar 10 euros para conseguir una licencia "básica": sólo útil para tres aparatos y a una velocidad muy lenta (además de que a algunas páginas españolas no se conseguía acceso).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
johnaP5707OI
(family)
Antrim, United Kingdom

«Love Eguisheim»

mark
Reviews 21/07/2016

This is the 3rd time we have visited this location and we love it here. We travelled with our family, wife and 2 kids aged 9 &11. There is loads to do in the area but our kids love the pool and virtually lived there. It’s 1 hour to Europa Park, and 1 hour to Switzerland and 1 hour from Gardermere which is in the mountains and has a beautiful lake. Local stuff inc wild life centre and lots of wine things. Great location. The accommodation is excellent and the pool is perfect too, its in the middle of everything but far enough out to be peaceful. I would suggest you spend a little more and get a larger room as the one we booked was just slightly to small for us. But that was minor to our trip. Just a point of note, the wifi is rubbish and there is not over in the kitchen, microwave and fridge only. But it is still worth the trip. We loved it.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Clos d'Eguisheim, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-26 02:17:14

Dear Johana, Thank you for your loyalty towards our residence and for sharing your kind opinion with the TripAdvisor community. We are glad to notice that our resort and his environment have fulfilled your expectations. It will be a pleasure to welcome you for a fourth time in the French people’s favourite village and around our Alsacian vineyard. We wish you a beautiful day. Pierre & Vacances' Team

Gary P
(family)
Kidderminster, United Kingdom

«Great apartments & locatiom»

mark
Reviews 08/09/2015

Lovely setting, close to village and nearby attractions. Great apartment with fantastic view of the Vosges. Pool not very big but good enough for cooling off after a day out. Common with most French apartments, could do with a comfy chair/sofa.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
ERRORS

Clientes que vieron Le Clos d'Eguisheim también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información