Apartamentos La Résidence du Golf

Deauville Normandía

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-22%
319 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 3/4 personas del Mi. 11 Oct. al Mi. 18 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
409 €
Ver tarifas
Alquiler La Résidence du Golf Deauville

Opinión La Résidence du Golf

Descubre a continuación las opiniones

546 opiniones entre las que están 3 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

68

Muy bueno

172

Aceptable

72

Mediocre

48

Horrible

26
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
273
En pareja
75
En solitario
3
De negocios
2
Con amigos
31
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
wmsmit
(family)
Veurne, Belgium

«amazing holiday!»

mark
Reviews 27/07/2015

I would recommend this hotel to couples but surely too for families with the amazing pool area. Beach and clubs near by, as well as city and facilities. The reception is open at the needed timings (check in and out) and are very friendly. Even in English they assist with a smile, which you dont find everywhere in France ;)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Ben00722
(couples)
Primorsko, Bulgaria

«Superbe»

mark
Reviews 10/07/2017

Nous avons été aidé par la météo mais piscine chauffée et site magnifique pas loin de toutes les commodité à part le lit trop dur rien à dire Nous avons profité d'une offre vente privee sinon nous n'aurions pas eu les moyens d'y aller

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-14 05:28:45

cher Ben00722, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. A très vite.

kate97260
(couples)
New York City, New York

«super sejour»

mark
Reviews 08/07/2017

l'appartement correspond à ce qui est présenté sur le site. l'espace aquatique est conforme au descriptif. facile d’accès, les lieux étaient très propres et très bien entretenus. Super séjour. Nous recommandons les lieux.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-10 04:51:38

Chère kate97260, Grand merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été une réussite. A très bientôt,

nicolastM3830CL
(family)
St-Germain-en-Laye, France

«Beau week-end sur le triathlon de Deauville»

mark
Reviews 03/07/2017

Très bonne résidence pour participer au triathlon de Deauville avec un prix abordable. Situation un peu à l'écart mais la côte de St Laurent est tellement belle :-]. Personnel à l'écoute et au top pendant notre week-end.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-04 23:33:26

Cher nicolastM3830CL, Nous sommes ravis de découvrir votre commentaire et d'apprendre que votre week-end s'est bien déroulé. A l'année prochaine ! Sportivement,

Thierry187
(friends)
Paris, France

«belle piscine»

mark
Reviews 29/06/2017

belle piscine chauffée mais horaires d'ouverture insuffisants localisation du village un peu perdue, pas grand chose à proximité pas de partie commune conviviales, horaires de réception insuffisants pas de bar PAS DE WIFI NI DE TV (pourtant promis)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence La Residence du Golf, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-30 02:52:19

Cher Thierry187, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que la piscine extérieure chauffée vous a séduit. Elle est ouverte tous le jours de 10H à 19H. En ce qui concerne la situation de la résidence, elle est située sur les hauteurs de Deauville, excentrée du centre ville et de ses commerces afin que nos clients puissent profiter du calme et se détendre. Le centre ville est accessible en voiture, il est à quelques kilomètres et 7 minutes suffisent pour s'y rendre. Je me permets de revenir sur le point du Wi-Fi et de la télévision. Tous nos logements Pierre & Vacances sont équipés de téléviseur et d'une box Wi-Fi. Si vous avez rencontré des soucis de connections pendant votre séjour, sachez que notre personnel technique est présent et se fait un plaisir d'intervenir. En espèrant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine escapade Deauvillaise,

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información