• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-20%
565 € 706 €
Reserva rápido
-20%
565 € 706 €

Hotel Hôtel La Villa Gardénia

Deauville Normandía

Ofertas de última hora Semana del 24/09
Habitación Estándar Doble

-20%
565 € 706 €

Reserva rápido
Alquiler Hôtel La Villa Gardénia Deauville
Hammam permanecerá cerrada hasta por mantenimiento.

Opinión Hôtel La Villa Gardénia

Descubre a continuación las opiniones

299 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

38

Muy bueno

60

Aceptable

41

Mediocre

25

Horrible

8
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
105
En pareja
51
En solitario
1
De negocios
5
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Stéphane I
(family)
GARCHES

«Piscine intérieur»

mark
Reviews 20/02/2017

Comme la piscine de Deauville était fermé, j'étais content de pouvoir profiter de la piscine intérieur de la résidence. Agréable décoration de l'appartement, qui donnait une ambiance chaleureuse . Proche de la plage pour se promener

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Hotel La Villa Gardenia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-13 01:31:53

cher stephane I, Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Pierre L
(couples)
Lille, France

«Très bon séjour»

mark
Reviews 20/02/2017

Très bon Hôtel, très bon emplacement dans Deauville Notre chambre nécessitait tout de même un petit "rafraichissement" : moisissure sur les joints de baignoire, une lampe HS au dessus du vasque, quelques rafraichissement de peinture, TV un peu obsolète) Petit déjeuner très bon avec pains chocolat et croissants frais. Zone piscine + hammam corrects

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Premium Hotel La Villa Gardenia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-13 01:32:30

cher Pierre L, Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes

evelyneu2017
(couples)
Paris, France

«vacances»

mark
Reviews 08/02/2017

sommes toujours contents de nos séjours à la Villa Gardénia côté Résidence. Nous avons eu connaissance qu'elle allait être transformée en hôtel,. Celle à la Presqu'île de la Touques sera sans doute encore mieux.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Premium Hotel La Villa Gardenia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-12 23:42:42

Chère evelyneu2017, C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire. Effectivement Pierre & Vacances aura le privilège d'inaugurer sa prochaine résidence 5 étoiles en décembre prochain et se fera un plaisir de pouvoir vous compter parmi ses clients fidèles. Au plaisir,

V1564TSvincentd
(family)
La Garenne-Colombes, France

«HYGIÈNE ÉPOUVANTABLE ET ETAT DÉLABREMENT DES CHAMBRES»

mark
Reviews 16/01/2017

es chambres sont en mauvais état, peintures à refaire , moquette sale , câble de TV apparent. nous avons réservé deux chambres: la 1ère avait des taches de moisissure sur le plafond et dans les joints de la sdb. j'ai fait une demande de changement de chambre et l'"accueil m' a donné une autre chambre. le 2ème mes beaux parent ont trouvé des punaises et du coup la direction pour s'excuser nous a offert les 4 petits déjeuners + remboursement de la chambre mais j'ai du demander on me l'a pas proposé. Sinon le personnel est très bien

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Premium Hotel La Villa Gardenia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-19 02:35:51

Cher V1564TSvincentd, Nous sommes réellement navrés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'espériez. C'est la première fois que nous sommes confrontés à cette situation et nous tenons à vous rassurer en vous informant que par mesure de sécurité un traitement a été réalisé par une entreprise extérieure. Nous avons le plaisir de vous informer que tout est désormais rentré dans l'ordre. Nous espérons regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

valeriemK74GS
(friends)
Paris, France

«tres décus de la résicence !!!»

mark
Reviews 16/01/2017

appartement très triste et en mauvais état . vaisselle sale ! peinture a refaire ! pas de table sur le balcon ! déco vieille ! manque de fraicheur et de rénovation ! rideau a changer chambre 109 !!!!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Premium Hotel La Villa Gardenia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-17 03:59:35

Chère valeriemK74GS, Nous sommes navrés de constater votre déception. Nous communiquons vos remarques à nos équipes et espérons que vous nous renouvèlerez votre confiance. Nous avons le plaisir de vous informer qu'à la fin de cette année, nous aurons l'honneur d'inaugurer notre nouvelle résidence 5 étoiles. En espérant vous revoir prochainement à Deauville,

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información