• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Louis Lumière

Bandol Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 23/10
Estudio 2 personas

229 €

Reserva rápido
Alquiler Louis Lumière Bandol

Opinión Louis Lumière

Descubre a continuación las opiniones

83 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

30

Muy bueno

25

Aceptable

10

Mediocre

6

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
22
En pareja
38
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Michelle C
(couples)
Lyon, France

«Emplacement exceptionnel à Bandol»

mark
Reviews 11/10/2016

Emplacement exceptionnel à Bandol.. vue fantastique de notre terrasse sur la plage et le port !! Dommage que l'appartement soit un peu vieillot !! salle de bain rétro et sombre et surtout canapé lit peu confortable. Mais propreté irréprochable et personnel très sympathique Dans l'ensemble très belles vacances .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-14 06:53:53

Chère Michelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre élogieux commentaire et vos conseils avisés avec les internautes et de nous avoir accordé votre fidélité. Nous sommes heureux de constater que le cadre idyllique au cœur de Bandol et le professionnalisme de notre personnel ont été à la hauteur de vos espérances et c’est une satisfaction pour nous d’avoir pu contribuer à l’excellent déroulement de votre séjour. En espérant que vous reviendrez l’année prochaine pour profiter du magnifique panorama, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Maeva

Pierrick C
(couples)
Lèves, France

«situation excellente»

mark
Reviews 11/09/2016

nous avons passé une superbe semaine , malgré une literie vraiment inconfortable et pas de clim dans le logement donc nuits difficile même la porte fenêtre ouverte,la proximité de la plage et du port sont de super atout

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
florenced447
(family)
Montbard, France

«le bonheur partagé»

mark
Reviews 19/08/2016

aucun problème pendant un séjour paradisiaque . Un personnel disponible toujours souriant .nous avons eu besoin de changer 2 ampoules en salle de bain et nous avons demandé une deuxieme grille de barbecue ce qui a été fait sans attente . bravo à l equipe

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-23 06:06:21

Chère Florence, Nous sommes ravis de lire votre intervention élogieuse à notre égard, nous vous remercions sincèrement de partager vos impressions concernant votre séjour paradisiaque. C'est avec grande satisfaction que nous constatons que notre personnel a su vous combler par son efficacité et son amabilité. Il va de soi que nous leur transmettrons vos compliments, c'est une belle récompense pour eux. En attendant de vous revoir sous le soleil de la Côte d'Azur, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

Fa N
(family)
Strasbourg, France

«Très bien»

mark
Reviews 12/08/2016

Résidence bien située, vue magnifique sur la plage Renécros et accès facile et direct à la plage. Les appart ont besoin d'un coup de jeune surtout les sanitaires (pas de pression pour la douchette et eau souvent froide, un bidet en face du toilette) ! Bon accueil du personnel.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-16 06:31:15

Chers clients, Nous sommes ravis que votre séjour en famille se soit bien passé. C’est agréable de constater que notre résidence à Bandol a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager ces commentaires très flatteurs relatif au personnel et à la plage. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles vacances réussies, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Maeva

rolandr303
(couples)
Freyming-Merlebach, France

«exellent séjour»

mark
Reviews 03/06/2016

séjour agréable avec un personnelle accueillions sourions disponible je reviendrai surement passer des vacance a cette endroit plage très jolie sable fin bien protégé ensoleillé residence a recommander pour de bonne vacance

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información