Complejo asociado

Apartamentos Louis Lumière

Bandol Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

229 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 2 personas del Do. 08 Oct. al Do. 15 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
Ver tarifas
Alquiler Louis Lumière Bandol

Opinión Louis Lumière

Descubre a continuación las opiniones

92 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

32

Muy bueno

28

Aceptable

12

Mediocre

6

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
25
En pareja
42
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Z7532DNjeanl
(couples)
Le Mans, France

«séjour Mai»

mark
Reviews 27/05/2017

logement agréable pour 2 voire 4 personnes, dommage qu'il n'y ait pas de chambre avec grand lit , les ustensiles pour cuire( poèle) et micro ondes manquent un peu.belle vue mer , beau séjour dans l'ensemble, le centre ville à côté est pratique

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-30 08:30:08

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous tenons compte de votre remarque concernant l’équipement de votre logement car votre satisfaction est essentielle pour nous. Toutefois, il est sympathique de lire que l’emplacement idéal de notre résidence au cœur de Bandol ainsi que sa magnifique vue sur mer vous aient permis de vous détendre et de profiter. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour sur la Côte D’Azur. Bien à vous. L’équipe Maeva

269arlettec
(couples)
Amneville

«Sejour d avril»

mark
Reviews 18/04/2017

Appartement studio sans soleil,et peu de lumiere naturelle, dommage car nous y etions en avril et nous aurions apprécié, sinon fonctionnel, pas de parking, en centre ville, acces quasi direct à la plage

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
fannyc986
(family)
Laval, France

«Situation exceptionnelle»

mark
Reviews 01/11/2016

Ravis de notre séjour à Bandol. La situation du studio était exceptionnelle. Pas besoin de prendre notre voiture pour ballade et restaurant. Par ailleurs, pas de parking dans la résidence, mais des parkings gratuits à proximité

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Michelle C
(couples)
Lyon, France

«Emplacement exceptionnel à Bandol»

mark
Reviews 11/10/2016

Emplacement exceptionnel à Bandol.. vue fantastique de notre terrasse sur la plage et le port !! Dommage que l'appartement soit un peu vieillot !! salle de bain rétro et sombre et surtout canapé lit peu confortable. Mais propreté irréprochable et personnel très sympathique Dans l'ensemble très belles vacances .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Louis Lumiere, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-14 06:53:53

Chère Michelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre élogieux commentaire et vos conseils avisés avec les internautes et de nous avoir accordé votre fidélité. Nous sommes heureux de constater que le cadre idyllique au cœur de Bandol et le professionnalisme de notre personnel ont été à la hauteur de vos espérances et c’est une satisfaction pour nous d’avoir pu contribuer à l’excellent déroulement de votre séjour. En espérant que vous reviendrez l’année prochaine pour profiter du magnifique panorama, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Maeva

Pierrick C
(couples)
Lèves, France

«situation excellente»

mark
Reviews 11/09/2016

nous avons passé une superbe semaine , malgré une literie vraiment inconfortable et pas de clim dans le logement donc nuits difficile même la porte fenêtre ouverte,la proximité de la plage et du port sont de super atout

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información