Complejo asociado

Apartamentos Bandol Port

Bandol Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

279 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 2 personas del Lu. 23 Oct. al Lu. 30 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
Ver tarifas
Alquiler Bandol Port Bandol

Opinión Bandol Port

Descubre a continuación las opiniones

86 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

20

Muy bueno

32

Aceptable

11

Mediocre

2

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
28
En pareja
30
En solitario
4
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Bernard P
(solo)
CHABLIS

«Emplacement idéal»

mark
Reviews 22/03/2017

Dominant le port de plaisance, la résidence est magnifiquement située à deux pas du centre ville: petits commerces et restaurants, médiathèque et cinéma, longue promenade en bord de mer. La chambre est agréable, la terrasse est immense (studio au 4ème étage). La cuisine est complète. L'accueil est sympathique.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-24 03:40:57

Cher Bernard, Votre séjour dans notre résidence a été agréable et nous en sommes ravis. Nous vous remercions d'avoir publié votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous constatons avec joie que l'équipement des logements, l'équipe de l'accueil et la situation de la résidence vous ont satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau parmi nous. Bien à vous, L'équipe Maeva

Jacques C
(couples)
54700 Pont à Mousson

«trés satisfait»

mark
Reviews 15/10/2016

vacances agréable mais serait plus super avec meilleure vue panoramique sur le port et la mer en coupant les 2 arbres proche de la route mais qui ne sont peut être pas la propriété de Maéva, ce qui est dommage

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-17 03:28:02

Cher Jacques, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que l’emplacement de notre résidence a été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour visiter notre belle Côte d’Azur et profiter de la mer. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’une nouvelle escapade en amoureux dans le sud de la France. Excellente journée à vous. L’équipe Maeva

Pascale S
(family)
Lyon, France

«Très bon emplacement»

mark
Reviews 29/08/2016

Bon emplacement car à quelques minutes de la plage. Très jolie vue. Bon équipement des lieux au point de vue ménager. Par contre l'entretien des lieux laisse à désirer et l'ascenseur est souvent en panne !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 03:19:42

Chère Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant vos vacances familiales avec les internautes. Le panorama imprenable sur le port et l'île de Bendor, la situation et l'équipement de la résidence ont répondu à vos attentes et c'est une réelle satisfaction pour nous. Nous prenons bonne note de votre remarque sur l'entretien de notre établissement afin de satisfaire au mieux les attentes de nos clients. En espérant vous revoir à Bandol pour un nouveau séjour à la plage, nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Maeva

Carole A
(family)
Le Perreux-sur-Marne, France

«Excellent séjour estival en famille au sein de la résidence Port de Bandol»

mark
Reviews 19/08/2016

Très belle surprise en découvrant la résidence Maeva Port de Bandol: bel emplacement sur la corniche Bonaparte entre le port et la très jolie plage de Rénecros et à proximité du centre ville très animé, studio 6 personnes plutôt spacieux, vue splendide sur le port depuis la terrasse où nous prenions avec plaisir tous nos petits déjeuner, personnel efficace et accueillant. Nous y reviendrons sans hésitation lors d'un prochain séjour à Bandol.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-23 05:06:52

Chère Carole, Nous nous félicitons de vous avoir agréablement surprise lors de votre séjour familial à la plage de Renécros et nous voulons vous remercier de la confiance que vous nous accordez. C'est une réelle satisfaction de lire que le personnel et l'emplacement de la résidence ainsi que nos hébergements ont été à la hauteur de vos attentes et ont été gages d'excellentes vacances. Vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts, soyez donc certaine que lors d'une prochaine visite, c'est le même accueil attentionné qui vous attendra. En espérant vous revoir bientôt pour profiter de l'animation de Bandol et de nos terrasse avec vue sur le port, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

sylviannaD
(family)
Amiens, France

«Bandol à visiter»

mark
Reviews 15/08/2016

bonne accueil ,le logement été très bien et surtout propre.Nous avions une superbe vue sur le port et la terrasse été à notre gout.Si nous devons revenir se sera dans la même résidence que je louerais avec le COS de la somme.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-18 02:06:37

Chère Sylvianna, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre charmant commentaire avec les internautes. C’est un réel plaisir de constater que l’emplacement de notre résidence, son confort et sa propreté ont été appréciés à leur juste valeur. Il est vrai que nous avons la possibilité de bénéficier d’une magnifique vue sur la mer, le port et l’île de Bendor. Tout le personnel sera ravi d’entendre vos compliments concernant leur travail quotidien. Le magnifique panorama de notre terrasse vous attend lors de vos prochaines escapades en famille près de la beauté Méditerranéenne. Très belle journée à vous. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información