• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Bandol Port

Bandol Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 23/10
Estudio 2 personas

279 €

Reserva rápido
Alquiler Bandol Port Bandol

Opinión Bandol Port

Descubre a continuación las opiniones

80 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

19

Muy bueno

31

Aceptable

9

Mediocre

1

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
26
En pareja
27
En solitario
4
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
sylviannaD
(family)
Amiens, France

«Bandol à visiter»

mark
Reviews 15/08/2016

bonne accueil ,le logement été très bien et surtout propre.Nous avions une superbe vue sur le port et la terrasse été à notre gout.Si nous devons revenir se sera dans la même résidence que je louerais avec le COS de la somme.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-18 02:06:37

Chère Sylvianna, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre charmant commentaire avec les internautes. C’est un réel plaisir de constater que l’emplacement de notre résidence, son confort et sa propreté ont été appréciés à leur juste valeur. Il est vrai que nous avons la possibilité de bénéficier d’une magnifique vue sur la mer, le port et l’île de Bendor. Tout le personnel sera ravi d’entendre vos compliments concernant leur travail quotidien. Le magnifique panorama de notre terrasse vous attend lors de vos prochaines escapades en famille près de la beauté Méditerranéenne. Très belle journée à vous. L’équipe Maeva

saidm293
(couples)
Fitz-James, France

«vacances bandol»

mark
Reviews 02/08/2016

très bien pour passer un séjour agréable proche de la plage problème de parking mais le port est visible de la chambre c'est parfait c'est en plein centre ville et pour faire des balades en mer c'est parfai

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-04 02:58:47

Chers clients, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que vos vacances en bord de mer se soient bien passées. C'est un réel plaisir de constater que l'emplacement et la vue sur le port aient contribué à un séjour à deux réussi. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade à Bandol, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

jac507
(family)
St Jean de Bournay

«Vacances à Bandol Port»

mark
Reviews 17/07/2016

Bel appartement, vue sur le port agréable, près du centre ville et plages. Possiblité de ne pas utiliser son véhicule du séjour, proximité des commerces. Résidence calme, terrasse agréable. Dommage que les odeurs d'égouts remontent sur la terrasse selon le vent !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Bandol Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-12 02:40:22

Chers clients, Nous sommes ravis que toute la famille ait pu passer un agréable séjour au cœur de Bandol et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est une réelle satisfaction pour nous de lire que notre emplacement et son calme ont été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nous avons la possibilité de contempler une magnifique vue sur la ville, le port et l’île de Bendor et de ressentir son calme. Sachez que lors d’un prochain séjour, vous pouvez solliciter notre équipe de la réception pour tout désagrément rencontré. Espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau auprès de notre Méditerranée, nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Maeva

martine580806
(family)
Lyon

«Personnel très sympathique»

mark
Reviews 03/07/2016

Bon séjour l appartement très propre et agréable aucun problème avec les services proposés mes attentes ont été comblés bonne localisation possibilité d aller à la plage à pieds ainsi qu au commerce de proximité.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
sophanyl
(family)
Cergy-Pontoise, France

«Vacances»

mark
Reviews 16/05/2016

Tout va bien , sauf le parking est un peu loin de Maeva , tout ensemble ok , nous reviendrons une prochaine fois .probablement l'année prochaine avec des amis ou la famille ou quand je prendrai ma retraite . Cordialement

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información