Apartamentos Cap Azur

Cap-Coz Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-5%
478 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas del Mi. 13 Sep. al Mi. 20 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
507 €
Ver tarifas
Alquiler Cap Azur Cap-Coz

Opinión Cap Azur

Descubre a continuación las opiniones

252 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

81

Muy bueno

95

Aceptable

22

Mediocre

2

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
118
En pareja
68
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
revroy
(couples)
cornwall

«great location»

mark
Reviews 19/06/2016

very good value for money great location staff great pool lovely just a stones throw into the sea. would recommend this to any one to visit just outside school term time. nice and quiet only couples when we stayed lots of space around the pool no noise which allowed sleep till 9am just a great experience

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
958reginaldc
(couples)
Huddersfield

«Good relaxing location»

mark
Reviews 23/09/2015

A great place in terms of accommodation. Clean and bright and very friendly staff. My only grips is no Wi-Fi in the rooms. Wi-Fi is available in reception at a cost but reception is not open all day so use is very restricted. We were very disappointed with southern Brittany as a whole as the towns were basically shut. Very few people around and unfortunately bad weather!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
469michelt
(couples)
Brussels, Belgium

«Décus»

mark
Reviews 09/07/2017

Nous avons eu l'impression de s'être fait avoir. Tous les suppléments qui ne sont pas signalés préalablement et aussi que les lits ne soient pas faits. Le ménage bâclé. Des luminaires mal penser surtout les chevets.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-12 00:05:02

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons profondément de lire que vos vacances au sein de notre résidence ne se soient pas montrées satisfaisantes. Toutes les prestations supplémentaires sont signalées sur le site Pierre et Vacances ou directement par les équipes lorsque vous faites votre réservation . Pour revenir sur la prestation lits faits Effectivement elle est payante sauf lorsque vous réservez un appartement supérieur il est fait automatiquement. Nous regrettons sincèrement de n'avoir pas pu satisfaire entièrement vos attentes et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. Nous tenons très à cœur le bien-être de nos clients et prenons note de vos remarques que je transmetteais aux équipes concernées.

Claude L
(couples)
Anet, France

«sejour de repos»

mark
Reviews 07/07/2017

très bien pour se relaxer et profiter pour découvrir la région (baignade en mer et piscine possible sans utiliser un véhicule) hébergement de bonne qualité calme et reposant. gastronomie régionale a découvrir

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
jacquess359
(couples)
Lyon, France

«Séjour superbe»

mark
Reviews 21/06/2017

Cadre magnifique à 50 mètres de la plage de sable fin.appartement très confortable et bien équipé et bien entretenu.-vue sur mer de chaque appartement.-accueil très professionnel-Entretien des espaces verts et piscine de très bon niveau.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-11 06:49:08

Mes équipes et moi-même sont très heureux que votre séjour au sein de notre résidence "Cap Azur Cap Coz" fut une réussite! Nous vous remercions pour votre avis et serons très heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información