Reserva tus vacaciones
7 noches del 22/09/2019 al 29/09/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Port du Crouesty
7 noches del 22/09/2019 al 29/09/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Port du Crouesty

1026 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

128

Muy bueno

301

Aceptable

193

Mediocre

116

Horrible

36

Consulta las opiniones sobre

En familia
504
En pareja
215
En solitario
11
De negocios
2
Con amigos
40

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
cathyamalvy17
(couples)

«Port Crouesty»

mark

Après Megève et Socoa, Port Crouesty était notre 3ème séjour chez Pierre & vacances et jusqu'à ce jour nous sommes satisfaits. Le seul bémol serai que l'on ne nous propose jamais d'appartement avec douche et pour mon mari handicapé la baignoire c'est un peu galère.On souhaite aussi un RDC ou étage avec ascenseur mais pas simple sur le site de préciser. sinon RAS

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-23 00:59:07

Chère cathyamalvy17, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur tripadvisor. Effectivement nos appartement disposent d'une baignoire, il n'y a que dans les grands logements qu'il y a une salle d'eau en plus. A bientôt

elisabethf38
(couples)
Dijon, France

«mécontentement»

mark

Couchage médiocre et odeur déplaisante . Réception inadmissible pour un hôtel de cette catégorie. Nous derangions vraiment.Voici trente ans que nous frequentons Pierre et Vacances et connaissons tous vos sites, c est la première fois que nous avons cet accueil

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-23 00:57:34

Chère elisabethf38, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour parmi nous. A l'accueil nous faisons notre maximum pour contenter les clients, désolé si le service n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir.

vinciannes2019
(family)

«Excellent...»

mark

Emplacement idéal vue sur le port, apparemment selon nos attentes. Disponibilité à la réception au top. Un gros bémol, dommage pour les piscines. Une piscine couverte dans cette région nous semble indispensable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
SEGNA_REZERDEL
(couples)
MIDI-PYRENEES

«RÉSIDENCE TRÈS BIEN SITUÉE»

mark

À éviter en haute saison en raison des bruits de voisinage. Une partie à ravaler. Pas de prise dans la salle de bains. Terrasse spacieuse mais très bruyante fin août. Le wifi basique ne fonctionnait pas et la télé sautait.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-08 23:23:23

Cher Segna-rezerdel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Pour tout disfonctionnement, nos équipes sur place sont disponibles pour réparation.

chirazadetchristophe
(family)

«Belle localisation mais logement vieillot»

mark

Belle situation. Toutefois les logements et les piscines sont vieillots et nécessiteraient un rafraîchissement. Le ménage n est pas au top. Ne pas oublier son papier toilette en arrivant car aucun rouleau d avance.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-03 07:01:45

Cher chirazadetchristophe Tandis que je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'emplacement, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. En tant que client Pierre et vacances ou en gestion Maéva, les produits d'accueil sont inclus. Nous nous excusons en cas d'oubli. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

Espera, por favor