Resort Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-32%
255 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del Sá. 23 Sep. al Sá. 30 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
378 €
Ver tarifas
Alquiler Port du Crouesty

Opinión Port du Crouesty

Descubre a continuación las opiniones

795 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

97

Muy bueno

245

Aceptable

150

Mediocre

89

Horrible

24
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
403
En pareja
159
En solitario
10
De negocios
1
Con amigos
31
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
derouetdo
(family)
L'Aigle, France

«Appartements décevants»

mark
Reviews 19/07/2017

La résidence est idéalement placée mais notre appartement n'avait pas de vue sur le port comme on peut le voir sur le site mais sur le parking de la résidence. De plus il y avait des moisissures un peu partout dans la chambre, et le logement était très humide et dans les toilettes une forte odeur d'urine. En outre il n'y avait aucune séparation entre nos voisins.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-25 01:42:20

Cher Derouetdo, Nous avons découvert votre avis et regrettons d'y constater votre déception. Vous avez réservé un appartement sur le village, la photo se trouvant sur le site internet correspond à la vue d'un bâtiment sur le quartier de Cap Océan. N'hésitez pas pour une prochaine fois à nous appeler sur site avant d'effectuer votre réservation pour plus de renseignements sur la situation du logement que vous voulez réserver. Nous regrettons toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous, notamment pour vous laisser sur une impression plus favorable.

Manuel M
(family)
Paris, Ile-de-France, France

«Pour un court séjour!»

mark
Reviews 19/07/2017

l'appartement était indiquée pour 4-5. Pour moi, il ne faut pas plus être trois! Très proche de la plage la destination est agréable pour un court séjour. Peinture à refaire dans l'appartement et sur le balcon. Cuisine et salle de bain plus actuelle avec lave-vaisselle.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-25 01:36:36

Cher Manuel M, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques.

562sofianea
(family)
Chevreuse, France

«Résidence bien située entre plage et port.»

mark
Reviews 11/07/2017

Plage de Fogeo jouxtant la résidence.(baignade agréable, crabes dans les rochers pour les enfants, petit mont à visiter à proximité avec une vue faisant penser à la Méditerranée et leurs pinèdes) Port Crouesty et commerces à côté de résidence. Port Navalo à 2,5 km à visiter ( très belles vues proche du phare, plage de sable).Prévoir sortie en mer pour visiter le Golf du Morbihan.Prévoir sortie pour faire ses courses au marché ( celui de Navalo est plus intéressant que celui de Crouesty). Pourquoi pas aller à la crêperie la sorcière se trouvant a Navalo et qui figure dans le guide du routard 2017...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-18 01:41:12

Chère 562sofianea, Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi le village Pierre et vacances de Port Crouesty pour passer votre séjour et d'avoir partagé vos impressions avec la communauté TripAdvisor. Merci pour vos conseils.

olivierrV2442DM
(family)
Comines-Warneton, Belgium

«SUPER SEJOUR»

mark
Reviews 11/07/2017

Ravis de notre séjour chez Pierre & Vacances Port du Crouesty. A notre arrivée, nous avons eu un logement surclassé avec vue sur le port (qui est magnifique). Le personnel est très agréable et à notre écoute. Le logement 6/7 pers très spacieux et très bien équipé -Le ++++++ les prestations offertes telles que la TV, la Wifi dans le logement, les draps et serviettes fournis ainsi que le ménage de fin de séjour. Que du bonheur pour toute la famille. Nous recommandons à 200%

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-18 01:39:58

Chèr OlivierrV2442, Nous sommes contents de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et partagerons à notre tour vos compliments avec les équipes. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Merci d'avoir partagé votre avis.

Sophie M
(family)
Blaye, France

«Appartement agreable mais trop petit»

mark
Reviews 11/07/2017

Residence bien située et calme en juin. Proximité du port, des plages, des pistes cyclables. Personnel sympathique Activités proposées diversifiées Propreté des lieux et des appartements irréprochable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-18 01:38:44

Chère Sophie M, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances.

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información