Apartamentos Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-37%
246
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del 21/09/2018 al 28/09/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
392 €
Ver disponibilidad
Alquiler Port du Crouesty

Opinión Port du Crouesty

Descubre a continuación las opiniones

895 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

108

Muy bueno

268

Aceptable

167

Mediocre

103

Horrible

31
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
451
En pareja
176
En solitario
9
De negocios
2
Con amigos
38
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Dominique J
(family)
mareil le guyon

«très beau village»

mark
Reviews 31/10/2017

belle résidence près de la plage et des commerçants personnel aux petits soins ,le village est très propre et les espaces verts très bien entretenu l'équipe d'animateurs pour petits et grands est formidable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:15:29

Cher Dominique J, Lire les qualités de notre résidence : emplacement, animation et personnel fut un réel plaisir ! Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Christine F
(family)
L'Isle-Adam, France

«Court séjour»

mark
Reviews 30/10/2017

Pas eu besoin de services autre que la location en elle-même. Donc pas pas trop d'avis à donner. Un peu cher pour la saison le lieu. Payer un supplément pour être en étage mais pas vue sur la mer, un peu exagéré.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:14:42

Chère Christine F, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Concernant l'option de l'emplacement préférentiel, celle-ci n'est pas obligatoire mais vous permet de choisir votre emplacement. En espérant que vous ayez passé un bon séjour. A bientôt!

maryR4567SO
(family)

«Très bon sejour»

mark
Reviews 28/10/2017

Très belle résidence, bien entretenue et à proximité du port et plage. Animation et animateurs au top ! Hébergement propre avec petite terrasse, rien à redire ! Accès direct au port, plage bien aménagé.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:19:14

Chère maryR4567SO, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes contents de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. A bientôt

josianec869
(family)

«MOYEN BIEN»

mark
Reviews 24/10/2017

en raison de certains désagréments ci-dessus cités dans la résidence du Port du Crouesty - manque d'éclairage extérieur ... escalier intérieur appartement dangereux ... ascenseur pas indispensable mais moyen pour transporter bagages à l'arrivée et au départ inexistant.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:16:18

Chère josianec869, Nous découvrons votre avis et regrettons sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Le village dépend d'une copropriété, nous ne pouvons augmenter l'éclairage extérieur , nous ferons part de votre retour au syndic. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

7marcelg
(couples)

«Séjour agréable dans l'ensemble»

mark
Reviews 10/10/2017

Gros problème avec la wifi. Nous avons aussi changé d'appartement car celui qui nous été attribué était prévu pour 7 personnes avec un escalier trop raide pour mon mari qui a des problèmes pour marcher. Le 2eme appartement nous convenait mieux.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 01:01:04

Cher 7marcelg, l'appartement dont vous êtes propriétaire correspond à un 2 pièces 6/7 personnes en échange. N'hésitez pas à nous appeler sur site après votre réservation pour être conseillé au mieux sachant que tous nos grands appartements à Crouesty sont en duplex et en étage. A bientôt

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS

Clientes que vieron Port du Crouesty también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información