Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Les Grands Pins

Tu complejo de apartamentos rodeado por un bosque de pinos
Avenue Maubuisson , 33121 Carcans-Maubuisson, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • En medio de un pinar en Médoc, un marco natural excepcional
  • Una piscina e instalaciones de ocio para disfrutar de las vacaciones.
  • 120 km de carriles bici para unos agradables paseos en familia.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • Piscina exterior
  • Se admiten mascotas
  • Parking
Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 1 dormitorio, 4 personas 7 noches del 03/04/2020 al 10/04/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Grands Pins
Apartamento Estándar 1 dormitorio, 4 personas 7 noches del 03/04/2020 al 10/04/2020
-20%
a partir de 379 473 €
Ver disponibilidad

Opinión Les Grands Pins

Opiniones de viajeros

345 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

63

Muy bueno

158

Aceptable

48

Mediocre

15

Horrible

0
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
193
En pareja
74
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
9
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
jpbens
(family)

«Bon séjour agréable & acceuillant»

mark

un lieu agréable et sécurisant pour les enfants, joli parc, piscine bien placé. Parking non gardé mais sûr commerces et lac à proximité bien pratique. Les chambres avec une bonne literie. Parc à vélo.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-01 06:52:40

Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence a répondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

mongjl
(couples)
Amilly, France

«A renouveler»

mark

nous avons appréciez notre séjour, le calme, l'accueil, la pinède, l'accès à pied et en vélo de la station commerçante, le choix des pistes cyclable. Nous avons profitez de la plage de carcans. Nous avons découvert la ville de Bordeaux. je remercie la femme de l'accueil qui ma donné de bon conseils pour le stationnement et l'utilisation des transports en commun.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-07-23 06:58:26

Nous sommes très contents que votre séjour dans notre résidence les grands pins ait emporté votre entière satisfaction et votre désir d'y revenir.

Pioneer32601377331
(couples)

«bon séjour rien à redire»

mark

trés satisfait de notre séjour de 2 nuits accueil parfait nous avons méme pu garder le logement jusqu'à 16 h00 le jour du départ bonne literie télé un peu petite terrasse ombragée agréable parking un peu éloigné des appartements

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-07-02 00:23:04

Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement.

MarcChG
(friends)
Montmorency, France

«Résidence bien située avec tout le confort et un accueil attentif»

mark

Située dans un environnement permettant aussi bien des randonnées, la découverte de cette région de lacs et étang, l’accès à la mer, ..., le séjour dans cette résidence m’a permis de me joindre à différentes randonnées organisées dans le MÉDOC et de découvrir dans de bonnes conditions une partie de cette région. Le Personnel a répondu avec efficacité à mes demandes spécifiques.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-07-02 00:20:07

Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes En espérant vous revoir bientôt.

Stay43457600500
(couples)

«Satisfait»

mark

Résidence très bien situé, dans la verdure, avec accès facile à la ville Maubuisson Carcans avec de nombreux restaurants et petits magasins très sympa Appartement correct et tranquille avec accès à de monbreuses pistes cyclables Promenades le long du lac très agreables

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-06-10 23:48:17

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour en notre compagnie, et que la situation ainsi que la tranquillité du site aient contribué à la réussite de vos vacances.

Clientes que vieron Les Grands Pins también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor