Apartamentos Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-35%
340 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas del Vi. 01 Sep. al Vi. 08 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
527 €
Ver tarifas
Alquiler Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Opinión Les Grands Pins

Descubre a continuación las opiniones

278 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

58

Muy bueno

124

Aceptable

38

Mediocre

13

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
162
En pareja
58
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Ln A
(couples)
Aubazines, France

«Très bon séjour»

mark
Reviews 29/06/2017

Agréable séjour dans cette résidence située au milieu des pins entre l'océan et le superbe lac de Carcans-Maubuisson. Appartement propre et excellente literie et pour nous balcon donnant sur la forêt. Seul bémol trop chaud dans l'appartement à cause de la canicule.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
AV442013
(solo)
Nantes, France

«Résidence sympa mais beaucoup d'araignées»

mark
Reviews 05/06/2017

Beaucoup d'araignées ( même si résidence dans les pins) et des services indiqués non disponible ou payant, sinon conforme à mes attentes. Sinon, résidence dans les pins au calme, entre mer et lac, balades à vélo ou à pied.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-07 05:31:59

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à toutes vos attentes et nous tenons compte de vos remarques concernant nos services. Toutefois, il est très plaisant de constater que la tranquillité de notre résidence implantée au cœur de la pinède vous ait permis de vous détendre et de vous relaxer en notre compagnie. Nous serons honorés de vous accueillir pour vos prochaines vacances à Carcans-Maubuisson. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

N619WWvalerier
(family)
Mazeres, France

«très bon séjour»

mark
Reviews 31/05/2017

séjour très agréable, logement confortable, équipement suffisant, seul bémol une petite odeur de renfermé dans la salle à manger qui passe cependant très vite en laissant les fenêtres ouvertes! Accueil très sympathique et résidence super agréable! Très bien située proche du lac et de l'océan! A refaire!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-02 05:31:10

Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Savoir que nos prestations vous ont permis de profiter pleinement de votre séjour nous comble. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lorsque vous souhaiterez nous renouveler votre confiance. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

34romainj
(couples)
Saint-Flovier, France

«séjour pentecôte»

mark
Reviews 31/05/2017

Manque de propreté au niveau de la terrasse et de son mobilier. Sinon les autres pièces rien à signaler. Emplacement très calme et reposant. Manque d'emplacement avec de la verdure. Rafraîchissement des peintures et tapisseries. Manque rideau de douche pour la baignoire malgré la paroi en verre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
ZELIA A
(couples)
BOOP

«Superbe établissement dans la forêt de pins»

mark
Reviews 08/10/2016

Superbe, reposant, très calme Au bord des pistes cyclables. Une très belle piscine. Baie vitrée dans la chambre qui donne sur le balcon. Appartement très bien conçu La résidence est à 3 km de l'océan, 400 m du lac et des commerces.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 05:13:50

Chère Zelia, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un super séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que l’emplacement dans un cadre naturel exceptionnel et le confort de nos hébergements ont été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour profiter du lac, de la forêt et de la mer. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de nouvelles escapades en amoureux dans le Médoc. Excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información