Apartamentos Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-30%
207
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4 personas del 10/09/2018 al 17/09/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (ofrecido para estancias cortas de 1 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
294 €
Ver disponibilidad
Alquiler Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Opinión Les Grands Pins

Opiniones de viajeros

309 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

60

Muy bueno

139

Aceptable

44

Mediocre

15

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
176
En pareja
68
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
mubilbo
(family)
Alfortville, France

«Vacances àpas cher ....»

mark
Reviews 23/05/2018

Trés bon accueil du personnel . Dommage piscine non chauffée . Appartement minimun vital ,ni plus ni moins . Bien pour un couple , plus compliqué pour une famille. Manque de rangement . la propreté laisse à désirer.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-23 23:49:37

Cher Mubilo, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos remarques afin d’en faire part à nos équipes et ainsi améliorer la qualité de notre prestations en lien avec vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences. Bien à vous, La direction

armortad
(couples)

«vétusté des logements mal isolés»

mark
Reviews 07/05/2018

hors saison, c'est acceptable mais en haute saison çà doit être absolument infernal. Piscine non chauffée et de toutes façons, fermée ! 5 jours çà va hors saison, mais y passer 15 J. ou 3 sem. doit être un enfer.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-14 05:43:48

Cher Armortad, Je regrette de lire que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prends note de vos remarques. Sachez que nous apportons des améliorations tous les ans en matière d'équipement dans nos logements. J'espère tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau sur un de nos sites afin de vous laisser une meilleure impression. bien à vous

zinnag
(couples)
Brive-la-Gaillarde, France

«vacances»

mark
Reviews 05/04/2018

résidence très jolie ! Calme au milieu des pins ! accueil très sympa! La mer est pas loin de la résidence ce qui est très pratique. Possibilité d'amener les vélos. piste cyclable à la résidence. hors saison idéale.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-12 07:16:32

Cher zinnag, je suis ravie de lire votre satisfaction lors de votre séjour sur notre résidence. Je transmettrai à l'équipe vos bons compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Maubuisson Bien à vous

S7017QFpatrickm
(couples)
Polliat, France

«Très satisfait»

mark
Reviews 02/10/2017

Très bon séjour. La résidence se situe dans un cadre agréable au milieu de grands pin magnifiques, la piscine est bien entretenue. Les logement très corrects .La région est magnifique. Nous reviendrons avec plaisir.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
jennifer g
(couples)
Tours, France

«dommage»

mark
Reviews 24/09/2017

Nous avons eu un logement pour personne à mobilité réduite sans nous prévenir. Pour changer à l'accueil cela avais l'air de l'embêter qu'on demande à changer. On nous prévient à la dernière minute que l'accueil sera fermer à notre arrivée et comment faire. Dommage car l'endroit est agréable et dispose d'une piscine d'un aire de jeux et il prête des jeux de société. Merci au technicien qui lui a répondu à nos attentes. Je ne reviendrais pas

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 00:07:00

Chère Jennifer, Nous comprenons votre agacement et sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que le logement n’ait pas répondu à vos critères. Croyez bien que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous ne manquerons pas d’utiliser votre retour pour améliorer le service proposé à nos clients. C'est toutefois avec joie que nous constatons que le cadre, la piscine, le service de prêt et l'aire de jeux vous ont enchantée. Nous espérons malgré tout que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances dans le Médoc. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

ERRORS

Clientes que vieron Les Grands Pins también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información