• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-28%
260 € 361 €
Reserva rápido
-28%
260 € 361 €

Apartamentos Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Suroeste

Ofertas de última hora Semana del 05/06
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas

-28%
260 € 361 €

Reserva rápido
Alquiler Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Opinión Les Grands Pins

Descubre a continuación las opiniones

256 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

56

Muy bueno

114

Aceptable

33

Mediocre

13

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
154
En pareja
50
En solitario
4
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
crisb03
(couples)
Montlucon, France

«Trés bon lieu de villégiature»

mark
Reviews 16/09/2016

Résidence très bien située, calme, proche des pistes cyclables, des parcours de randonnées et des plages tout est accessible à pied ou en vélo. A 50 km pour pourrez découvrir le bassin d'Arcachon avec ses petits villages de pécheurs authentiques.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-21 08:01:44

Chers clients, Merci d'avoir publié ce charmant commentaire concernant votre expérience dans notre paisible résidence. Nous sommes ravis de lire que le cadre de notre établissement, sa région et tout ce qu'elle offre vous aient comblés et vous aient permis de profiter pleinement des activités de plein air. En attendant de vous accueillir à nouveau au cœur de la forêt de pins de Carcans-Maubuisson, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

isabeller486
(friends)
Quistinic, France

«Vieillissant»

mark
Reviews 16/09/2016

pas terrible car résidence vieillissante. Plein d'araignées dans toutes les pièces, peu de vaisselle. Un jeune homme à la réception pas concerné par les soucis rencontrés dans la location. Je n'y retournerai pas !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-20 04:38:54

Chère cliente, C'est avec regret que nous constatons votre déception à propos du séjour que vous avez passé avec vos amis au sein de notre résidence de Carcans-Maubuisson. Nous tenons à vous remercier de partager votre avis avec les internautes. Nous prenons à coeur les remarques de nos clients afin d'améliorer la qualité de leurs vacances. Votre ressenti à l'égard des membres du personnel nous désole. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos retours et de tout mettre en œuvre afin d'améliorer leurs compétences. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans la région pour profiter des pistes cyclables aménagées dans la forêt de pins, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

AuDrey C
(family)
Aimargues, France

«Séjour aux grands pins avec enfant de 17mois»

mark
Reviews 15/09/2016

Bon séjour. Bon emplacement de l appartement. A l arrivée le logement était bien aéré et bonne odeur. Malgré tout plusieurs toiles d araignées au plafond. Rien de grave cela ne nous a pas empêché de passer un bon séjour. Ns recommandons cette résidence

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-21 04:53:10

Chers clients, Merci infiniment d'avoir pris le temps de recommander notre résidence sur Trip Advisor. C'est un réel plaisir de constater que toute la famille a bien profité de son séjour parmi nous. Il est vrai que nous avons la chance d'être implantés au cœur d'une belle pinède et de bénéficier d'un cadre naturel exceptionnel. En espérant vous revoir lors d'une prochaine escapade nature, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

358michelq
(couples)
Herbignac, France

«quel gachis»

mark
Reviews 14/09/2016

Résidence tres agréable mais la station est impolie avec ses touristes de septembre, pas de commerces alimentaires, pas de véritable boulangerie, des marchés qui ne méritent pas leurs noms, des le début du mois et malgré un super beau temps, quel gâchis, les recettes de juillet et d'août ont dues être suffisantes ........

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-15 02:08:48

Cher client, C'est un plaisir d'avoir lu ce retour concernant votre séjour en couple, merci pour cette recommandation auprès des internautes concernant vos vacances au cœur de la belle pinède de Carcans-Maubuisson. Votre ressenti nous flatte et nous notons que la résidence vous a plu, cependant nous prenons bonne note de vos commentaires concernant les commerces. En espérant vous revoir bientôt dans le sud-ouest, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances L'équipe Pierre & Vacances

870sergec
(couples)
Lescure-d'Albigeois, France

«calme dans une très belle région»

mark
Reviews 12/09/2016

Acceuil charmant, agréable séjour, cadre agréable dans une pinède, océan à 3 ou 4 km, pas de problème majeur ( le son de la télévision était inaudible, bruit de la route dû à la situation de notre logement).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información