Apartamentos Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Suroeste

No hay disponibilidad para estas fechas o para el periodo seleccionado

Alojamiento para 7 noches
del Lu. 02 Abr. al Lu. 09 Abr. 2018
a partir de

231
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento 1 dormitorio para 4 personas del Lu. 02 Abr. al Lu. 09 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
325 €
Ver tarifas
Alquiler Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Opinión Les Grands Pins

Descubre a continuación las opiniones

293 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

59

Muy bueno

133

Aceptable

39

Mediocre

14

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
173
En pareja
58
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
manup37754
(family)

«Vacances en pleines nature dans les pins»

mark
Reviews 09/08/2017

Vacances au calme, mais voiture indispensable pour aller à la plage. Il est possible d'utiliser les nombreuses pistes cyclables, mais la distance entre chaque ville, ou site à voir, est assez conséquente, entre 5 et 12 km, alors attention si on a des enfants qui peuvent être fatigués pour le retour !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Julie S
(family)
St Savin 38300

«Beau sejour»

mark
Reviews 08/08/2017

Sejour agréable a proximité des commerces et de la plage. La residence est tres bien manque juste quelques services. Les équipes accueil et entretien sont efficaces Un petit rafraichissement des murs serait bien a prevoir. L'appartement est bien equipé

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
L455HSantonios
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Déception»

mark
Reviews 18/07/2017

Trop cher pour les prestations proposées ( pas de four, pas d'aspirateur, trop peu de vaisselle, couteaux qui ne coupent pas, WC et salle de bain même pièce, appartement trop petit pour 4/5personnes). je m'attendais à mieux de Pierre et vacances : grand standIng ??? Même les extérieurs sont décevants à part la piscine. Pas bcp de jeux pour les enfants.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-20 02:34:45

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’équipement et le confort de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme la superficie de nos logements mais aussi à informer la réception de la résidence de ces désagréments. Toutefois, il est plaisant de constater que notre piscine extérieure vous ait enchanté. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de votre famille afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

corinneb262
(family)
Merignac, France

«Du confort dans la Pinède»

mark
Reviews 18/07/2017

La résidence est parfaitement adaptée au séjour avec des enfants. Des pins, du sable, des pistes cyclables et un petit sentier avec accès au Lac de Maubuisson, une piscine très agréable et le confort du logement nous ont fait savourer ces 4 jours de vacances !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
maryse d
(couples)
Peaule, France

«Des améliorations seraient les bienvenues»

mark
Reviews 13/07/2017

Augmenter le nombre de machines à laver. 2 machines pour 125 appts c'est trop peu. Parkings trop éloignés des appartements.Pas d'ascenseur pour monter les bagages, les courses,.avec des pb de dos c'est pas facile.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-17 05:03:10

Chère Maryse, Nous tenons avant tout à vous remercier avant tout d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos précieuses informations avec la communauté TripAdvisor. C’est avec une grande attention que nous relevons toutes vos remarques concernant l’ergonomie de notre résidence et sachez que nous ne manquerons pas de les transmettre à toutes nos équipes. En espérant que vous reviendrez tout de même parmi nous très prochainement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información