• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-23%
290 € 378 €
Reserva rápido
-23%
290 € 378 €
Complejo asociado

Apartamentos Mer et Golf Soko Eder

Saint-Jean-De-Luz - Ciboure Suroeste

Ofertas de última hora Semana del 05/11
Estudio 2 personas

-23%
290 € 378 €

Reserva rápido
Alquiler Mer et Golf Soko Eder Saint-Jean-De-Luz - Ciboure

Opinión Mer et Golf Soko Eder

Descubre a continuación las opiniones

174 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

12

Muy bueno

32

Aceptable

17

Mediocre

7

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
38
En pareja
24
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
jean jacques P
(couples)
Rennes, France

«decevant»

mark
Reviews 26/10/2016

accueil peu chaleureux...taches sur dessus de lit et taie d'oreillier (reponse taches propres.. echange fait ) assise canapé defoncé literie fatiguée. mobilier datant...vaisselle grasse et sale.. Mavea svp choississez vos partenaires en etant plus strictes. si reponse de la residence svp ne soyez pas desoles mais investissez !!!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-08 22:47:20

Cher Jean Jacques, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié pleinement votre passage à Soko Eder Selon vos instructions, nous ne vous présenterons pas nos excuses -malgré que nous le désirions vraiment- Notre service ménage est attentif à vos remarques et sera donc plus strict dans le contrôle du linge et de la vaiselle entreposée dans nos appartements En ce qui concerne l'etat général de la résidence, nous faisons le maximum afin de maintenir notre niveau de confort Recevez cher Monsieur, l'expression de nos salutations les meilleures, Thierry et toute l'Equipe de Soko Eder Mer et Golf Résidences

yans120
(family)
Pauillac

«très bien !»

mark
Reviews 29/08/2016

Résidence calme alors qu'elle affichait complet !! terrasse très agréable ! proche des commerces et de la plage ! piscine + pataugeoire appréciable quand on a des petits ! séjour très agréable au Pays Basque !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-30 06:45:30

Cher Client, Nous vous remercions vivement de votre super commentaire, et sommes surtout ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Soko Eder Mer et Golf Résidences ! Au plaisir de vous y re accueillir de nouveau Cordialement Thierry et toute l'equipe de Soko Eder

Gerard G
(couples)
Le Mans, France

«Excellente residence»

mark
Reviews 27/03/2016

Très bon séjour dans cette résidence très bien situé Bel accueil. Personnel très sympa Nous fréquentons hors saison pour bénéficier d un on rapport qualité prix L appartement très propre. Lit fait à l arrivée

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-28 23:36:46

Cher Client Nous vous remercions vivement pour votre commentaire qui nous encourage à continuer d'offrir notre meilleur service à nos client ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouvrau prochainement à Ciboure chez Mer et Golf Résidences ou vous serez toujours le bienvenue ! Cordiales Salutations Thierry et toute l'Equipe de Soko Eder

karotte44
(family)
La Chapelle-sur-Erdre, France

«Vacances gâchées à cause de la literie»

mark
Reviews 17/08/2015

Literie médiocre . Isolation phonique des appartements très limité. Il faut savoir que dans les appartements 4 personnes vos enfants dormiront ensemble dans le même canapé. 4 bols pour 4 !! Du jamais vu dans une location. Si comme nous vous prenez céréales + boisson chaude , il vous faudra faire la vaisselle en cours de petit déjeuner !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-08-20 00:38:18

Chère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions de votre avis, important pour nous Nous sommes désolés que vous ayez été décu(e) par notre résidence Effectivement, nous sommes en période de haute occupation, et le niveau sonore est donc à son maximum (notre résidence est toutefois de construction récente) La réception se tient a votre disposition pour tout ajout de vaisselle nécessaire Pour le type de couchage, certaines catégories d'appartement bénéficient de lits séparés pour les enfants : dans la catégorie que vous occupiez, le descriptif correspond effectivement à un lit divan double dans le salon et une chambre séparée avec grand lit Nous espérons toutefois que nous aurons le plaisir de vous accueillir à Soko Eder lors d'un nouveau séjour, afin de vous réconforter sur la qualité de nos services Cordialement, Thierry et toute l'Equipe de Soko Eder

984jean
(family)
Lille, France

«Rapport qualité prix élevé»

mark
Reviews 17/08/2015

Appartement sans décoration, terne, non vérifié avant l'arrivée au niveau propreté, un équipement de cuisine minimum ! un réfrigérateur taille "caravane" qui a des difficultés à faire du froid. Un manque d'entretien des parties communes qui laisse à désirer car restées sales la quinzaine durant. Heureusement personnel accueillant.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-08-20 00:28:26

Cher Client, Nous vous remercions de votre avis important pour nous Nous sommes désolés de vos soucis concernant votre appartement et voyons cela avec notre équipe d'entretien Pour les parties communes, comme vous avez pu le constater, celles ci étant en majorité extérieures, nous sommes fortement dépendants des conditions climatiques : nous alertons toutefois notre gouvernante sur ce point Pour votre information pour votre prochain séjour, les appartements de capacité supérieure, bénéficient de réfrigérateur plus grands Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à Soko Eder afin de vous réconforter avec nos services, Cordiales Salutations, Thierry et toute l'Equipe de MER & GOLF Soko Eder

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información