Hotel Hôtel de l'Esterel

Saint Raphaël Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 1 noche
a partir de

-30%
68
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Habitación Estándar Doble del 14/05/2018 al 15/05/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
97 €
Ver disponibilidad
Alquiler Hôtel de l'Esterel Saint Raphaël

Opinión Hôtel de l'Esterel

Descubre a continuación las opiniones

164 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

28

Muy bueno

44

Aceptable

14

Mediocre

9

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
52
En pareja
38
En solitario
2
De negocios
1
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
H355EVjulies
(family)
South Yorkshire, United Kingdom

«Agay»

mark
Reviews 29/08/2016

Hotel nice, and clean. Holiday village restaurants and service very poor, don't bother. Pool nice, having to pay for some sunbeds very poor. Also no cushions for sunbeds like rock. Supermarket and little shops nice. Some staff need to learn customer service and how to do their jobs.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
LozzaGaughan
(family)
Caistor, United Kingdom

«Beautiful Spot»

mark
Reviews 03/08/2016

I was slightly worried by some of the negative reviews but we had a wonderful week. We stayed in the hotel so had airconditioning and we paid extra for the sea view which I think was worth it. The resort is in a lovely spot. My husband and son played the 9-hole golf course every day and enjoyed it. The roads around the resort are almost traffic free and good for an early morning run. The staff were, without exception, friendly and welcoming. It's worth taking the tourist train to La Dramont beach - there's a very good restaurant on the beach there and lots of water sport activities. La Luna is the best in-resort restaurant. The pools are clean and very-well staffed with numerous attentive lifeguards. The in-resort supermarket is very well stocked. It's a French resort with very few other nationalities. Great for forcing your kids to speak a few words of French but made them unwilling to join in the teen club. We went in late July and had a week of sunshine, 28 degrees with a light sea breeze - perfect.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
rosagE3109XW
(couples)

«. Cadre magnifique»

mark
Reviews 20/09/2017

Parfait Manque animation soir Cadre magique Restauration hôtel bien Superbes piscines Très beau golf Nombreuses activités Restauration village en baisse à revoir. Nous qui avons connu ouverture du site cela a bien baissé Propreté deco ambiance

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Q3492PJnathalies
(couples)
Menton, France

«Super séjour»

mark
Reviews 04/09/2017

C'est la 2ème fois que nous effectuons un court séjour (juillet 2015 et Août 2017) et ne sommes toujours pas déçus : cadre exceptionnel, services de qualité et nombreuses activités proposées ! Nous le recommandons sans problèmes !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:04:08

Cher Nathalie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci de votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et le cadre de notre site, et nous vous remercions pour votre recommandation, Comme on dit « jamais deux sans trois » nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à l’hôtel de l’Esterel ! Bien à vous

christinetW5683BR
(family)
Auxerre, France

«Pas de second séjour»

mark
Reviews 30/08/2017

Une grande déception ! Des animations inadaptées pr des débutants Un accueil impersonnel Beaucoup de suppléments et des tarifs prohibitifs ( 12 euros par jour pr la location d'un transat, 10 euros pr un animal ou 11 euros pr un petit déjeuner plus que moyen )

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:04:50

Chère Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous comprenons entièrement votre déception et prenons bonne note de chacune de vos remarques. Nous sommes véritablement navrés que ces désagréments aient tant impacté votre expérience, mais espérons toutefois avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression favorable. Bien à vous

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS

Clientes que vieron Hôtel de l'Esterel también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información