Hotel Hôtel de l'Esterel

Saint Raphaël Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 1 noche
a partir de

78
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Habitación Estándar Doble del Sá. 04 Nov. al Do. 05 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
Ver tarifas
Alquiler Hôtel de l'Esterel Saint Raphaël

Opinión Hôtel de l'Esterel

Descubre a continuación las opiniones

156 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

28

Muy bueno

39

Aceptable

13

Mediocre

9

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
48
En pareja
35
En solitario
2
De negocios
1
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
H355EVjulies
(family)
South Yorkshire, United Kingdom

«Agay»

mark
Reviews 29/08/2016

Hotel nice, and clean. Holiday village restaurants and service very poor, don't bother. Pool nice, having to pay for some sunbeds very poor. Also no cushions for sunbeds like rock. Supermarket and little shops nice. Some staff need to learn customer service and how to do their jobs.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
LozzaGaughan
(family)
Caistor, United Kingdom

«Beautiful Spot»

mark
Reviews 03/08/2016

I was slightly worried by some of the negative reviews but we had a wonderful week. We stayed in the hotel so had airconditioning and we paid extra for the sea view which I think was worth it. The resort is in a lovely spot. My husband and son played the 9-hole golf course every day and enjoyed it. The roads around the resort are almost traffic free and good for an early morning run. The staff were, without exception, friendly and welcoming. It's worth taking the tourist train to La Dramont beach - there's a very good restaurant on the beach there and lots of water sport activities. La Luna is the best in-resort restaurant. The pools are clean and very-well staffed with numerous attentive lifeguards. The in-resort supermarket is very well stocked. It's a French resort with very few other nationalities. Great for forcing your kids to speak a few words of French but made them unwilling to join in the teen club. We went in late July and had a week of sunshine, 28 degrees with a light sea breeze - perfect.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Philippe L
(couples)
Sevres, France

«Site magnifique»

mark
Reviews 27/08/2017

Nous venons apporter notre témoignage concernant le village Pierre et Vacances, surtout concernant l’hôtel Cap Esterel ou nous avons passé 15 jours (08/2017). Nous étions situés au dernier étage, vue magnifique, la chambre n’est pas grande mais très fonctionnelle, beaucoup de rangements, même dans la salle de bain, climatisation efficace et très silencieuse, petit réfrigérateur très pratique, par contre, coffre payant, internet Haut débit payant (et même en prenant cette option débit pas terrible !), joli balcon d’une belle taille, par contre mauvaise insonorisation au niveau des fenêtres (animations presque tous les soirs jusque minuit). Personnel de l’accueil très aimable, poli, quelle que soit l’heure de la journée, gros point noir les odeurs (pestilentielles) au niveau du RdC et du restaurant (problèmes de canalisations !), gros point positif le personnel du restaurant : charmant, professionnel, gentil, aimable … nous n’avons que des compliments les concernant ; un petit coucou à ceux avec qui nous avons été le plus en contact : Jordan, Damien, Nicolas, Sandra et sa gentillesse au petit déjeuner, et enfin leur «chef » Cyril ; adorable et compétent , tout ce petit monde a été au petit soin pendant notre séjour et nous les en remercions encore une fois et enfin bravo au chef cuisinier qui nous a mitonné que des bons plats (le soir) pendant 15 jours, seul regret la qualité du petit déjeuner (peut mieux faire) Autre problème : le ménage, pas régulier au niveau de la qualité, et malgré notre demande (pour convenance personnelle) et l’accord de la réception, que le ménage soit fait uniquement le matin, 1 fois sur 3 il a été fait vers 14 h voire plus de 15 h soit l’une des dernières chambre de l’hôtel. Quant au village lui-même : beaucoup d’animations (idéal je pense pour famille avec enfants), mais pas assez de transat (ceux avec matelas sont payants !) les autres sont pris d’assaut le matin à 9 h par des vacanciers qui parfois ne vont pas de la journée à la piscine ! Des magasins (très pratiques), un petit supermarché (bien achalandé), des restaurants, des spectacles tous les jours (dont 2 feux d’artifices), tout y est très propre aussi bien la place centrale que les abords des 2 piscines (il y en a 3 autres au Hameau), petit train pratique pour descendre à la plage du Dramont mais uniquement faite de galets, si vous voulez du sable il faut descendre à pied (ou voiture) à Agay … et encore le sable est vilain, pas fin du tout avec plein de cailloux ...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 02:59:49

Cher Philippe L. Au nom de toute l’équipe, un grand merci d’avoir choisi l’hôtel de l’Esterel pour votre escale à Saint-Raphaël et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le cadre, la vue « magnifique » sur la baie d’Agay aient répondu à vos attentes. Egalement nous transmettrons vos compliments à Cyril et son équipe, merci pour eux ! Des mesures ont d’ores et déjà été prises pour répondre aux mauvaises odeurs de la salle du restaurant, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. En haute saison et jusqu’au 15 Septembre, face à l’affluence de nos vacanciers et afin de garantir des transats après 11h, nous proposons ce service payant. Nous comprenons votre déception quant à l’intervention irrégulière de notre service propreté. Nous faisons notre maximum pour répondre à vos demandes particulières. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir vous et votre famille lors de votre prochain séjour à Saint-Raphaël. Bien à vous

Flowww2015
(family)
Canton of Geneva, Switzerland

«Très cher en pleine saison»

mark
Reviews 24/08/2017

Tarif largement excessif en pleine saison et pour une réservation de dernière minute, au vue d'une prestation "lambda" (à l'hôtel, pas dans les résidences). En revanche : très belle résidence vacances, parfaitement située. Vue magnifique sur les hauteurs et accès à la plage possible à pied.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
thierryv506
(couples)

«UN PETIT COIN DE PARADIS»

mark
Reviews 23/08/2017

La chambre était spacieuse, très propre et climatisée. Le lit double était large et la literie très confortable. Nous avons apprécié la terrasse avec table basse et chaises. Le personnel était très sympathique et accueillant.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:06:09

Cher Thierry, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez tant apprécié notre hôtel ainsi que son environnement exceptionnel. Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier d’avoir partagé votre témoignage et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel de l’Esterel ! Bien à vous

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información