Apartamentos Catalana

Port-Barcarès Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-7%
346 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas del Do. 17 Sep. al Do. 24 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
375 €
Ver tarifas
Alquiler Catalana Port-Barcarès

Opinión Catalana

Descubre a continuación las opiniones

193 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

45

Muy bueno

77

Aceptable

22

Mediocre

8

Horrible

7
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
94
En pareja
52
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
700celinea
(family)
Saint-Etienne, France

«reposant»

mark
Reviews 10/06/2017

résidence assez propre et confortable pour des vacances en famille. bon rapport qualité prix pour des vacances au mois de mai (à voir au niveau tarifs pour des vacances au mois d'août ) nous aurions peut être apprécié une formule petit déjeuner.......

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Catalana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-12 04:57:31

Chère cliente, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour en famille parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est gratifiant de lire que le confort de votre logement et la qualité de notre résidence vous aient comblé. Nous tenions à cœur de vous offrir le meilleur service possible pour que chaque membre de la famille profite au maximum de son séjour. Votre retour est une très belle récompense pour nous et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à tous les membres de l’équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

703antoined
(family)
Chateauroux, France

«agreable»

mark
Reviews 31/05/2017

sejour agréable malgré l'absence de store et parasol pour la terrasse, forte chaleur dans l'appartement résidence bien située, piscine très propre, environnement bien entretenu. Coin cuisine bien équipé

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
vilain666
(family)
Toulouse, France

«Parfait pour court sejour»

mark
Reviews 31/05/2017

mention speciale pour l'accueil (reception) L'equipement de l'appartement est bon, l'amenagement des apparts 4/5 personnes egalement (ex terrasse assez grande) le WiFi basique meriterait d'etre gratuit

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Catalana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-02 01:58:44

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne s’est bien déroulé. C’est un plaisir que l’accueil de nos équipes et la qualité de nos logements aient su répondre à toutes vos attentes. Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié la propreté et la qualité des différentes prestations proposées. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Noemie N
(couples)
Marseille, France

«Weekend»

mark
Reviews 10/05/2017

Globalement c'était tres bien, on a passé deux nuits , Ainsi que les alentours vraiment agréable propre et sympa à visiter la facilité à trouver de quoi louer pour faire du vélo car tOut est accessible en vélo

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Catalana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-15 04:21:53

Chère Noémie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concluante avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance pour ces vacances. C'est une réelle satisfaction pour nous d'appendre que l'excellent déroulement de votre séjour en amoureux dans notre résidence, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel. En attendant votre retour sur le littoral azuréen. Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

541emmanuelled
(solo)
Toulouse, France

«Ici tout n'est que luxe, calme»

mark
Reviews 04/05/2017

Agréable séjour . A refaire . Accueil agréable, personnel au service de la clientèle et à l'écoute. Belle région et de belles balades à faire à pieds ou à vélo. Région magnifique avec de belles plages.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Catalana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-09 02:48:53

Cher client, Nous vous remercions infiniment pour l'avis élogieux que vous avez laissé sur notre page TripAdvisor. Nous sommes ravis et flattés d'apprendre que notre personnel aux petits soins, le cadre idéal et notre magnifique région ont été à la hauteur de vos espérances, c'est une réelle satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez cet été pour profiter de notre piscine. Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información