• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-29%
204 € 291 €
Reserva rápido
-29%
204 € 291 €

Apartamentos Catalana

Port-Barcarès Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 14/09
Estudio Estándar 4 personas

-29%
204 € 291 €

Reserva rápido
Alquiler Catalana Port-Barcarès

Opinión Catalana

Descubre a continuación las opiniones

163 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

34

Muy bueno

63

Aceptable

23

Mediocre

8

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
80
En pareja
43
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
brigeoudi
(couples)
Nice, France

«vacances idéales !!»

mark
Reviews 14/09/2016

dés mon arrivée j'ai été enchantée par le site et la vue depuis mon appartement vraiment aucune différence avec les photos sur internet , le personnel est très chaleureux et compétant : un problème de télé réglé dans la 1/2 heure qui a suivi mon signalement. L'appartement est spacieux et bien agencé avec tout le confort , pour la piscine l'eau était à bonne température et très bien entretenue très bon séjour à revenir au plus vite !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
153simoner
(couples)
niedernai

«super»

mark
Reviews 14/09/2016

très satisfaite de l hébergement et de la disponibilité et l amabilité du personnel je recommanderais pierre et vacances et reviendrais moi même a barcarés ou ailleurs mon compagnon a lui aussi été très satisfait

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Catalana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-15 03:56:32

Cher client, C’est agréable de relever que votre séjour proche de Perpignan ait répondu à vos attentes et celui de votre amoureux. Merci du charmant commentaire que vous avez laissé sur notre page TripAdvisor et de la confiance que vous nous avez accordé pour vos vacances. Toutes nos équipes se délectent de vous revoir prochainement autour de notre piscine et vous souhaitent une très belle journée. L’équipe Pierre & Vacances

Bradinette
(family)
Rousson, France

«Résidence calme et reposante»

mark
Reviews 13/09/2016

Une résidence située dans une très jolie région, les appartements sont bien conçus il manque cependant la climatisation (indispensable par les fortes chaleur). Le coin piscine est propre et bien agencé. (Peu de monde en arrière saison). Bémol sur le ménage et sur le fait qu'on soit obligé de prendre la voiture pour se rendre sur les plages mais les alentours de la résidence restent à découvrir à pied et sont agréables jour et nuit.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Catalana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-15 02:28:28

Chère cliente, Nous tenons avant tout à vous remercier avant tout d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est un réel plaisir de lire que le confort de nos hébergements et l’atmosphère de notre résidence vous aient plu. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un emplacement idéal pour profiter des plages, de la montagne et de notre magnifique région comme vous avez pu le découvrir. Nous prenons en compte également votre remarque concernant l’entretien de votre hébergement. Nous ne manquerons pas de l’aborder avec l’ensemble de notre personnel afin d’améliorer la qualité de vos futures vacances. Nous espérons vous accueillir parmi nous pour faire de nouvelles découvertes et promenades dans le Languedoc-Roussillon. Excellente journée à vous, L’équipe Pierre & Vacances

cosmairiedl
(couples)
Selestat, France

«Repos et farniente»

mark
Reviews 12/09/2016

Un lieu calme et reposant où le personnel est toujours à votre disposition avec le sourire et une grande gentillesse tout en restant discret. A visiter absolument mais la voiture est indispensable pour visiter les alentours.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Laurence D
(friends)
Change, France

«Activités»

mark
Reviews 23/08/2016

Aucune activité pour les couples avec enfants. Sur le site on nous proposait discothèque et aqua gym inclus mais rien???? Mais la place de la Martinique nous offre des animations sympas Résidence calme.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Catalana, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-26 02:00:13

Chère Laurence, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire parmi nous. Vos remarques concernant les activités sont quant à elles bien prises en considération. Cependant, vous pouvez trouver à proximité un éventail d’activités pour adultes et enfants tel que les sports nautiques, l’équitation, le golf et la mer qui est juste à 300m de notre résidence. Nous espérons malgré tout vous accueillir pour profiter à nouveau du calme du lac marin de Salses. Excellente journée à vous. L’équipe de Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información