• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-30%
349 € 499 €
Reserva rápido
-30%
349 € 499 €

Apartamentos La Marelle et Le Rami

Les Coches Paradiski Alpes

Ofertas de última hora Semana del 26/03
Estudio Estándar 3/4 personas

-30%
349 € 499 €

Reserva rápido
Alquiler La Marelle et Le Rami Les Coches

Opinión La Marelle et Le Rami

Descubre a continuación las opiniones

171 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

27

Muy bueno

69

Aceptable

19

Mediocre

9

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
98
En pareja
16
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Maayan A
(couples)
mishmar haEmek

«very good place for ski»

mark
Reviews 24/03/2016

Overall it was a great vacation and the residence was a big part of it. Really ski in ski out. Right on a red slope to Montchavin. The slope could be hard for not so experienced skiers… No shoes heaters in the ski room, so it's better to take them up to the room. We were 2 in an apartment for 4 and it was excellent. I wouldn't recommend it for 4 adults. The kitchen was surprisingly equipped with everything we could need. The double bed was comfortable (one big mattress and not 2 small like it's usually is). Shower was good enough, Wifi was OK. The only (small) problem was the TV – it was so old than we could not connect it to the computer and it has only French channels…

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Jill W
(family)
East Grinstead, United Kingdom

«Excellent ski in ski out property»

mark
Reviews 28/02/2015

Good quality well appointed apartment. Plenty of room for seven. The two bathrooms were a boon and there was always hot water. Views across the valley were fantastic. No noise from adjoining apartments Excellent position truly ski in ski out. Superb access to the whole of Paradiski.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Mary B
(couples)
Chalons-en-Champagne, France

«Belle petite station, belle residence.»

mark
Reviews 04/03/2017

Nous avons passé une semaine à 2 couples, en fevrier, pour des vacances à la neige. Le couple de skieurs a pu effectivement partir skis aux pieds mais la piste rouge qui jouxte la résidence est difficile surtout si il fait du beau temps et que la neige gèle la nuit mais c'est faisable . . . Nous avons fait des raquettes, j'ai contacté les Guides de montagne de la Vanoise qui nous ont fait découvrir des paysages magnifiques soit en sortie 1/2 journée, soit en sortie journée en se déplaçant le plus souvent en minibus afin de découvrir des lieux différents et des difficultés différentes. Merci à Serge pour son professionalisme et tout ce qu'il nous a fait découvrir. La résidence est calme avec peu d'étage, les batiments sont récents et agréables a voir. Le coeur de la station n'est pas très loin et on se sent bien dans cette petite station. Nous retournerons sans doute encore une fois aux Coches dans les années qui viennent.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-06 07:02:47

Chère Mary, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire ainsi que votre recommandation sur notre site Trip Advisor. Quelle joie de lire que la tranquillité, le confort et l’emplacement privilégié de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ont permis de passer de bons moments parmi nous. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour profiter des plaisirs de la montagne enneigée. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

945yvesd
(family)
Oise, France

«Tres belle semaine»

mark
Reviews 27/02/2017

Centre à 20 m des pistes , personnels tres bien et à l écoute .Logement propre , fonctionnel et bien entretenu. Village sympathique idéal en famille pour rester tranquille sans la sensation de foule .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-01 07:41:08

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour ce sympathique commentaire que vous avez partagé sur notre site Trip Advisor. C’est une joie de constater que la tranquillité, la fonctionnalité de votre logement et le professionnalisme de notre équipe ont contribué au bon déroulement de votre séjour en famille. Nous avons hâte de vous voir à nouveau parmi nous pour vos prochaines vacances. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

emmanuelb714
(family)
Courbevoie, France

«Un emplacement fabuleux»

mark
Reviews 21/02/2017

Appartement lumineux avec une vue exceptionnelle sur la vallée et le Mont-Blanc ! Nous recommandons vivement la résidence Le Rami, qui est belle et confortable, et au calme en bordure de la très belle station des Coches, avec un accès excellent aux pistes de La Plagne et des Arcs.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Marelle et Le Rami, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-23 01:48:17

Cher client, Nous vous remercions pour cette publication élogieuse à propos de votre séjour dans notre résidence. C'est une satisfaction de lire que vous avez passé d'agréables moments en famille. Vous avez apprécié l'excellente situation de notre résidence ainsi que la luminosité de nos logements et nous en sommes réellement enchantés. Nous espérons vous revoir prochainement avec votre famille pour profiter du magnifique panorama. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información