• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-26%
313 € 427 €
Reserva rápido
-26%
313 € 427 €

Apartamentos La Villa Maldagora

Saint-Jean-De-Luz - Ciboure Suroeste

Ofertas de última hora Semana del 22/09
Estudio Estándar 3 personas

-26%
313 € 427 €

Reserva rápido
Alquiler La Villa Maldagora Saint-Jean-De-Luz - Ciboure

Opinión La Villa Maldagora

Descubre a continuación las opiniones

434 opiniones entre las que están 8 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

80

Muy bueno

180

Aceptable

64

Mediocre

19

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
204
En pareja
124
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
15
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Josiane C
(couples)
Floirac, France

«Très bon sejour»

mark
Reviews 06/11/2016

Le domaine est très bien .le personnel est très gentil Dommage que notre studio qui était en rez-de-chaussée était trop à l ombre. Malgré le beau temps nous n avons pas pu prendre de repas à l extérieur . Le canapé est confortable .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-08 03:42:49

Chère Josiane, Nous tenions à vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience probante avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de relever que notre résidence et le professionnalisme aient comblé vos attentes, cela est une réelle satisfaction pour nous. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir l’an prochain pour une escapade ensoleillée, nous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Pierre & Vacances

Valerie S
(family)
Villefranche-de-lauragais, France

«excellent»

mark
Reviews 26/10/2016

Tres bel endroit. Conforme au descriptif. Un accueil très sympathique...Le logement est bien située pour les visites. Calme et propre. Le kit de entretien est bien pratique. Je recommande ce lieu aux familles pour un bon séjour sur la côte basque.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-28 03:47:14

Chère Valérie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre chaleureux commentaire et votre charmante recommandation avec les internautes. Nous sommes ravis de constater que le confort de votre logement, l’emplacement idéal et la convivialité de nos équipes aient contribué à l’excellent déroulement de votre séjour basque avec votre famille, cela est une réelle satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez vous dépayser dans notre établissement, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

515martinep
(couples)
Stains, France

«Séjour en toute serinité»

mark
Reviews 19/10/2016

Tout était satisfaisant, l'accueil, la propreté, le calme la verdure, les formalités,.Nous avons même profité de la piscine dont la fermeture a été repoussée suite au beau temps. La disponibilité du personnel , leurs conseils, au top, merci

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-21 03:48:45

Chère cliente, Nous tenions à vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor et de nous avoir accordé votre confiance pour ces vacances. Cela est une réelle satisfaction pour nous que votre séjour apaisant dans notre établissement ait été à la hauteur de vos espérances et heureux d’y avoir contribué. En espérant que vous reviendrez vous dépayser sur le littoral basque, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Pierre & Vacances

JeanRobert31
(family)
Bruguieres, France

«Week-End au pays Basque sans surprises (c'est ce que l'on attend).»

mark
Reviews 19/10/2016

Conforme, correspond à ce que l'on peut attendre de ce type de prestation. Très bien placé (Ciboure proche de Saint-Jean de Luz) mais mal indiqué. Les chambres sont propres mais petites (environ 30 m² pour la surface totale, une chambre de 4 m² et l'autre de 3 m²) : nous étions supposés être dans un appartement de 5/6 personnes, je dirai que 3/4 personnes adultes, c'est vraiment le maximum pour un séjour plus long qu'un WE. On est un peu surpris d'avoir 2 salles de bains. Au niveau architecture, il aurait été plus intéressant d'avoir des chambres à peine un peu plus grandes ou alors d'avoir accès directement de la chambre parentale à l'une des salles de bain. La partie cuisine ouverte est bien pensée et bien équipée (machine à laver la vaisselle), bouilloire, machine à café.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-21 03:53:01

Cher client, Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit très bien passé. C’est agréable de constater que notre résidence fût à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager ces commentaires très flatteurs concernant le logement bien équipé. En espérant vous revoir bientôt dans notre très belle région qu’est le Pays-Basque nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Pierre & Vacances

765agnesm
(couples)
Gien, France

«Belle résidence dans la verdure»

mark
Reviews 28/09/2016

Belle résidence entourée de verdure et propre à l'extérieur. Personnels professionnels. Rapidité dans les démarches à l'installation et au départ. Le point négatif le niveau de propreté des logements qui peut être amélioré.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-30 06:43:04

Chère cliente, Merci pour cette intervention élogieuse concernant votre séjour à Saint-Jean-De-Luz et pour le partage auprès de la communauté Trip Advisor. Nous sommes ravis de constater que la belle résidence et son emplacement vous ont comblé dans tous les domaines, notamment l'extérieur. Soyez certains que notre capital sympathie et notre professionnalisme seront maintenus pour continuer à vous satisfaire lors d'un prochain séjour. Nous vous attendons autour de la piscine pour un nouveau séjour et vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información