Reserva tus vacaciones
7 noches del 04/07/2020 al 11/07/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos La Corniche de la Plage
7 noches del 04/07/2020 al 11/07/2020

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros La Corniche de la Plage

397 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

45

Muy bueno

159

Aceptable

84

Mediocre

42

Horrible

7

Consulta las opiniones sobre

En familia
143
En pareja
165
En solitario
14
De negocios
1
Con amigos
13

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
emilieferraux
(couples)

«Decu»

mark

Vraiment déçu par l état de propreté et l ambiance. La déco est médiocre. Le mobilier vieillot... mériterait d être renouvelé. Pas d allée éclairée..des dalles extérieurs qui bougent au risque de tomber... bref..déçus par l image pierre et vacances...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-03 22:55:41

Bonjour Mme FERRAUX Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour à Bénodet. Nous sommes désolé que votre séjour n'est pas répondu à vos attentes.Sachez que vos remarques sont pour nous une source d'information en vue de toujours améliorer notre prestation. Nous allons contrôler les points que vous nous signalez. En espérant à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

FM4979
(family)

«Très bien sauf le parking.»

mark

Proche de la mer. Logement confortable et bien équipé. TV ok. Bonne literie WIFI difficile à faire fonctionner. Personnel à l'écoute et aimable . Attention parking payant 9€ la nuit .....c'est du vol !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
sebastienlegros55
(family)

«Résidence à Bénodet»

mark

Logement et résidence très moyen au niveau de la déco et de la propreté. Pas de stationnement a proximité ou alors il faut payer 9 euros par nuit.Ventilateur extérieur qui fait du bruit une bonne partie de la nuit.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-02 07:16:10

Cher sebastienlegros55, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous. Lorsque vous constatez que le ménage de votre logement n'est pas satisfaisant, n'hésitez pas à nous le signaler immédiatement en réception - nous permettant d'intervenir aussitôt. Pour ce qui est votre remarque au sujet du parking, vous avez des places gratuites en face de la résidence, nous proposons également des places de parking au tarif de 9€ par nuit. Concernant le ventilateur extérieur, nous nous excusons pour ce désagrément et restons vigilant sur ce point. En espérant vous revoir bientôt à Bénodet. Bien cordialement

Paulette D
(couples)
Saint-Doulchard, France

«Satisfait mais des améliorations possibles»

mark

Le confort pourrait être amélioré au niveau de la télévision et du canapé La propreté des balcons n’est pas toujours satisfaisante Il faudrait que les femmes de ménage entretiennent chaque semaine le lave vaisselle (liquide de rinçage) et la vaisselle serait plus nette

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-04 06:32:16

Chère Paulette D, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre séjour sur notre résidence de Bénodet et regrettons que votre séjour ne se soit pas passé aussi bien que vous l’espériez. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la propreté des balcons et de l'entretien de nos lave- vaisselle. Sachez que sur le mois de septembre nous avons changé l'ensemble de nos télévisions sur notre résidence pour un meilleur confort de nos clients. J'espère néanmoins que vous gardez un bon souvenir de votre séjour et espérons que vous renouvelerez votre confiance. Bien cordialement

ktty43
(solo)
haute loire

«Très. ....bof. .....»

mark

Idéalement situé. Résidence vieillotte. ...marches ds le couloir Top pour les valises. Équipement intérieur nul : 1 couteau à huîtres mais pas de fourchettes à huîtres, 2 piques pour les bulots pour 1 appart de 4, pas de couvercle micro ondes et le comble pas de poêle à crêpes ! Pas de table sur le balcon mais un tabouret. Vue arrière directement sur les appartements d'en face, on vit avec les voisins.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-04 06:26:27

Cher(e) ktty43, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour sur notre rsidence de Bénodet. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé sur place les déconvenues concernant le manque de vaisselle (couvercle micro onde, fourchettes à huitres...), nous aurions pu vous les donner directement en réception ou rajouté dans votre appartement par notre gouvernante. Il faut savoir que nos logements sont équipés de la même manière sur l'ensemble de nos résidences et ne pouvons pas forcément rajouter des ustensiles en plus comme des poëles à crêpes. Pour avoir une vue mer il ne faut pas hésiter à contacter la réception de notre résidence au moment de votre réservation afin que nous puissions vous proposer le service Garantie affectation. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

Espera, por favor