Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos La Corniche de la Plage

Tu complejo de apartamentos frente al mar
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Primera estación del Sud-Finistère, frente al archipiélago de las islas Glénan.
  • Un complejo de apartamentos "Mer & Ville" (mar y ciudad) situado frente al mar y cerca de los comercios.
  • Acogedores apartamentos con balcón.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
  • Centro de bienestar
El centro de talasoterapia estará cerrado del 04 noviembre 2018 al 04 de marzo de 2019.
Reserva tus vacaciones
Apartamento 1 dormitorio, 4 personas - Dúplex 2 noches del 28/08/2019 al 30/08/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos La Corniche de la Plage
Estudio Estándar 2 personas 2 noches del 28/08/2019 al 30/08/2019

Opinión La Corniche de la Plage

Opiniones de viajeros

374 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

41

Muy bueno

149

Aceptable

80

Mediocre

40

Horrible

7

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
136
En pareja
154
En solitario
13
De negocios
1
Con amigos
13

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Pierre R
(couples)
Beauvais, France

«Vraiment pas terrible»

mark

Pas de signaletique pour trouver la résidence et le ménage avait certainement été oublié avant notre arrivée . Heureusement que nous avions la vue mer ( payante!!! ) De plus , l'ascenseur s'arrête au premier et il faut oorter les valises un étage de plus par les escaliers en colimaçon !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-10 05:06:08

Bonjour Pierre, Nous sommes réellement désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre résidence étant située au cœur de la station la signalétique se trouve limitée aux abords de la résidence. Sachez que nous accordons la plus grande attention à la qualité du ménage. Si toute fois le résultat n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que sur place, nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

Coastal05500484273
(couples)
Montfort-sur-Risle, France

«Bénodet»

mark

Résidence bien située près de la plage. Bénodet est n'est pas très loin de Pont-Aven, Concarneau et Locronan qui sont des villages et villes magnifiques à voir. Seuls problèmes : une chambre étouffante et une minuscule télé dans le séjour .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:59:07

Cher(e) Coastal05500484273, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration comme l'isolation et la télévision. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Bien cordialement

Vacation55284640605
(couples)

«Résidence peu engageante»

mark

Résidence très mal située et la vue est médiocre, la résidence est vétuste et n'est pas d'un haut standing. Il n'y a pas de piscine. Certains appartements ont la vue sur le parking voiture. Les appartements sont au dessus du Casino. Prévoir un supplément financier pour espérer une vue améliorée. Apporter votre parasol car sinon on vous conseille de l'acheter.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:54:56

Cher(e) Vacation55284640605, Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Notre résidence de Bénodet est classée 2 étoiles, nous ne communquons aucunement sur le fait que notre résidence soit de haut standing. La résidence La Corniche de la Plage est située dans le centre de Bénodet, entre la Thalasso, le Casino et le Cinéma. Elle se trouve au coeur d'un quartier dynamique de Bénodet et en face de la plage, ce qui fait qu'elle bénéficie d'une excellente situation géographique. Effectivement, comme vous le mentionné, notre résidence La Corniche de la Plage ne bénéficie pas de piscine, la configuraiton de celle ci ne le permettant pas. N'hésitez pas lors de vos prochaines réservations de contacter directement nos réceptions sur les résidences afin que nous puissions vous informer au mieux sur nos logements, les activités proposées... Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous.

Scenic15410058498
(family)

«Très content a revivre»

mark

Satisfaire. Bon moments très content. Sa nous sa fait du bien de se trouve en famille. on a pas eu si mauvais que ça au niveau de la météo. On à passé un très bon moment là-bas ça nous a changé j'adore voir la mer la plage. Merci

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:40:44

Cher(e) Scenic15410058498, C'est avec joie que nous découvrons votre avis, nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Bénodet. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence La Corniche de la Plage. Bien cordialement

poirierblandine
(family)

«Vacances à Benodet»

mark

Vacances à benodet . Bien placé centre ville. Beau temps. Belle plage. Appartement était bien. Un peu de bruit côté parking. Belles balades sur le front de mer. Belles balades à faire aussi à l'extérieur comme les sentiers côtiers.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-15 01:07:28

Chère poirierblandine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement

Clientes que vieron La Corniche de la Plage también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Los alojamientos
Espera, por favor
Si sigue navegando en nuestra web aceptará el uso de cookies con el fin de sugerirle servicios y ofertas adaptados a sus intereses, medir la frecuencia de uso de nuestros servicios y permitirle compartir nuestro contenido en redes sociales.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Quiero obtener información sobre las cookies y configurarlas.