Apartamentos La Corniche de la Plage

Bénodet Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-11%
232 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2 personas del Mi. 04 Oct. al Mi. 11 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
261 €
Ver tarifas
Alquiler La Corniche de la Plage Bénodet

Opinión La Corniche de la Plage

Descubre a continuación las opiniones

276 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

33

Muy bueno

108

Aceptable

61

Mediocre

27

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
98
En pareja
115
En solitario
10
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
sylvies869
(friends)
Le Vivier-sur-Mer, France

«Un moment de calme»

mark
Reviews 25/06/2017

Séjour très agréable, la proximité de la plage, un décor fabuleux, avec ce temps et la chaleur c'était l'idéal. L'appartement est très bien conçu à part les toilettes trop proches du séjour. Nous reviendrons !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-11 06:34:45

Chère sylvie, Nous partageons votre enthousiasme , Bénodet est en effet une station balnéaire charmante avec accés à la plage à côté de la résidence. Contactez nous directement pour avoir des informations sur l'agencement des appartements et leur disposition, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos demandes et vous accueillerons avec plaisir pour un autre séjour.

mariecailloux23
(family)
Villers-sur-Mer, France

«séjour breton»

mark
Reviews 18/06/2017

pour une première réservation je suis enchantée, le logement est bien placé, propre et agréable avec une terrasse pour prendre son petit déjeuner avec vue sur la mer, un bon dépaysement et en prime le soleil durant 4 jours

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-11 06:33:12

Chère mariecailloux, Merci pour votre commentaire cela nous touche que votre premier séjour dans notre résidence ait été idyllique. Vous avez profité de la magnifique vue sur mer depuis votre appartement surtout en ce mois de juin estivale. Nous souhaitons vous recevoir de nouveau parmi nous avec grand plaisir

J8148IApatriciak
(solo)
Quimper, France

«aucun repos»

mark
Reviews 07/06/2017

appartement SUPER HYPER bruyant, aucune isolation, télévision de 30 cm, balcon sale, vue sur terrasse sale, on entend les voisins aller au toilette, salle de bain ultra petite, aucune écoute de la part du personnel, travaux de la voirie au marteau piqueur pendant 2 jours à 50 mètres de l'appartement sans aucune information de la part de P & V (travaux inscrit en mairie) j'aurai aimé être informé pour ne pas réserver pendant ces travaux, etc..

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-20 06:46:06

Cher J8148IApatriciak, Nous apprenons votre déception quant à votre séjour à Bénodet , selon votre souhait comme demandé lors de votre réservation nous avons attribué un appartement face à la mer avec supplément, notre résidence étant en bord de mer dans le centre Bénodet il y a effectivement d'avantage de circulation à certaines heures de la journée. Notre personnel étant à l'écoute des clients si vous nous faites part d'un retour au niveau du ménage de l'appartement nous proposons une nouvelle intervention pour que le ménage soit refait. Quant aux travaux nous nous en excusons car nous n'en avons pas été informés, à partir de maintenant nous contacterons la mairie concernant les prochains travaux à proximité de la résidence. Nos clients sont informés quant à l'agencement de l'appartement au moment de la réservation par téléphone et les descriptifs de nos appartements sont également disponibles sur notre site internet. En espérant que vous séjournerez de nouveau dans une de nos résidences

681anneq
(family)
Port-Mort, France

«Très suffisant pour quelques jours.»

mark
Reviews 02/06/2017

L'appartement est très bien et très bien situé. C'est moderne. On a bien profité de la plage et des alentours, très agréable. Manque de places de parking gratuit, c'est un peu galère avec des enfants...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-20 05:43:09

Cher 681anneq, Nous sommes heureux que vous soyez enthousiasmé par votre séjour dans notre résidence à Bénodet. Nos appartements ont été récemment rénovés et la résidence est située dans un cadre idéal départ de nombreuses balades en bord de mer. Nous vous invitons à nous contacter afin de réserver une place de parking (tarif : 49 euro/semaine et 7 euro/nuit) avant séjour pour plus de commodités. Vous serez les bienvenus pour un autre séjour dans notre établissement.

puce2225116
(couples)
Montesson

«agréable week end»

mark
Reviews 01/06/2017

Très beau appartement mais il faut demander à avoir une vue mer car trop de vis à vis à l'arrière de l'immeuble .Très bon accueil . Emplacement idéal pour profiter de la plage et de belles promenades .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-20 05:41:41

Cher puce2225116, Merci pour votre avis qui nous a fait plaisir. Vous pouvez bénéficier d'une vue mer lors d'un prochain séjour en nous contactant directement, le supplément de garantie d'affection étant de 50 euros à partir d'un séjour d'une semaine. C'est avec joie que nous vous vous accueillerons pour un nouveau séjour à Bénodet.

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información