Apartamentos La Corniche de la Plage

Bénodet Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-42%
147
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2 personas del Ma. 09 Oct. al Ma. 16 Oct. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
251 €
Ver tarifas
Alquiler La Corniche de la Plage Bénodet

Opinión La Corniche de la Plage

Descubre a continuación las opiniones

299 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

34

Muy bueno

114

Aceptable

69

Mediocre

32

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
106
En pareja
126
En solitario
10
De negocios
1
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
M286FFdanieln
(couples)
Orleans, France

«Moyennement satisfait»

mark
Reviews 20/09/2017

Résidence assez ancienne, trop de vis a vis . Il faut surtout demander un logement avec vue sur mer, sinon vue parking et immeuble. Notre studio situé au premier étage,au dessus d'une salle de réception du casino proche, très bruyant le soir et voir même tard dans la nuit. Manque places de parking on payant

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:29:53

Cher M286FFdanieln, Suite à la lecture de votre avis nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, contactez-nous avant de réserver votre séjour nous vous informerons des possibilités d'orientation de l'appartement notamment pour une vue mer ainsi que sur le stationnement. Concernant le bruit du Casino, celui-ci nous informe si une soirée a lieu afin que nous prévenions notre clientèle. En espérant magré ces désagréments que vous séjournerez de nouveau dans l'un de nos établissements, nous vous accueillerons avec plaisir.

U1653WAmichelc
(couples)
Charbonnieres-les-Bains, France

«bof...!»

mark
Reviews 12/09/2017

bon pour dormir- un peu froid comme ambiance - fait plus penser à une colonie de vacance qu'à une résidence hôtelière- accueil spartiate- absence de parking - j'en ai connu de plus conviviaux que celui de Bénodet

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-21 00:22:47

Cher Wamichelc, Nous sommes réellement désolés que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes cependant vous pouvez nous contacter avant de séjourner dans notre résidence pour vous informer des prestations disponibles comme le parking dont le nombre de places est limité vous permettant ainsi de réserver votre place. Concernant l'ambiance, sachez que nous ne disposons pas de service d'animation mais nous nous faisons un plaisir d'informer nos clients si ils ont des questions sur les activités touristiques de la région. En espérant magré tout que vous séjournerez prochainement dans l'un de nos établissements.

valerieetthierryp
(couples)
Lussac les Chateaux, France

«la Bretagne ça vous gagnent»

mark
Reviews 04/09/2017

nous avons trouvé cette chambre chez Pierres&vacances bien placé au bord de mer proche de tout commerces , activités et sites a visités . nous recommandons pierres&vacances pour vos destinations vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 00:34:21

Chers valerieetthierryp, Merci pour votre avis, sachez que nous prenons à cœur que vous recommandiez notre établissement cela étant un gage de qualité auprés de notre clientèle. Vous serez les bienvenu pour un nouveau séjour à bénodet, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

joackimf2017
(family)
Mondrepuis, France

«amélioration de certain points de l'appartement sinon très agréable et très belle vue conforme à nos attentes»

mark
Reviews 02/09/2017

Pour le couchage nous aurions préféré un lit clic clac plutôt qu'un double lit ce qui n'était pas fort agréable ainsi qu'une double marche pour accéder au balcon aurait été bien ne serait-ce pour les enfants et les sanitaires un peu trop petit

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 01:42:24

Cher joackimf2017, Suite à votre commentaire nous regrettons votre déception et vous invitons à nous contacter directement pour un prochain séjour. Nous pourrons vous conseiller afin de trouver un logement qui soit à votre convenance pour profiter au mieux de vos vacances. Vous serez les bienvenus dans notre résidence si vous souhaitez de nouveau séjourner parmi nous.

124gillest
(family)
Gironde, France

«Emplacement exceptionnel mais logements très petits»

mark
Reviews 19/08/2017

Il faut savoir que le parking est payant dans la résidence et les places gratuites ds les espaces publiques très dures à trouver. L'emplacement est idéal avec une seule rue pour rempart avec la plage et ce en centre ville. Nous avons eu la mésaventure d'avoir un logement nauséabond qui n'a pu être nettoyé en conséquences nous forçant à vivre la fenêtre ouverte constament.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 04:41:46

Cher 124gillest, Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis, pour revenir sur la parking vous pouvez le réserver avant votre séjour en téléphonant à la réception de la résidence, cela vous apportera l'agrément d'avoir une place à votre arrivée sans avoir à en chercher une, nous vous informerons également sur les logements disponibles qui pourront correspondre au mieux à votre confort. Nous sommes désolés concernant le problème de ménage rencontré durant votre séjour, n'hésitez pas à en informer la réception qui fera intervenir nos équipes. Nous regrettons sincèrement les désagrément rencontrés et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información