Apartamentos La Corniche de la Plage

Bénodet Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-42%
147
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2 personas del 09/10/2018 al 16/10/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
251 €
Ver disponibilidad
Alquiler La Corniche de la Plage Bénodet

Opinión La Corniche de la Plage

Customer reviews

307 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

34

Muy bueno

120

Aceptable

68

Mediocre

33

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
111
En pareja
126
En solitario
11
De negocios
1
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Loik H
(couples)
lucenay les aix

«non profetionel»

mark
Reviews 02/10/2017

sale .....impersonnelle .....dangereux en cas d incendie pas pratique pour les bagages!!!!!! !!!!!!!.....rien de positif dans cette établissement!!!!.......je deconseil fortement..!!!!!!!!!...heureusement nous aimons la Bretagne kenavo .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 00:52:56

Cher Loik H, Nous sommes réellement désolés que votre ayez été déçus par votre séjour. Néanmoins étant donné la brièveté de vos affirmations nous aurions souhaité que vous soyez plus explicite cela nous aiderait à mieux comprendre votre point de vue et à améliorer la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous

madleinel2017
(couples)
Notre-Dame-de-Bondeville, France

«Benodet»

mark
Reviews 02/10/2017

Le Prix du parking et de la vue sur mer ajouté sans mon accord , ustensiles de cuisine manquant , et un lit double pour un couple . Mais bon je sour malgré tout , personnel sympatrique et à l'écoute .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 00:51:55

Chère madleinel2017, Nous heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement à Bénodet, toutefois nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été informé du supplément à régler pour bénéficier de la vue sur mer .Si des ustensiles de cuisine viennent à manquer informez en la réception qui fera le nécessaire pour compléter la vaisselle manquante. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Bénodet.

M286FFdanieln
(couples)
Orleans, France

«Moyennement satisfait»

mark
Reviews 20/09/2017

Résidence assez ancienne, trop de vis a vis . Il faut surtout demander un logement avec vue sur mer, sinon vue parking et immeuble. Notre studio situé au premier étage,au dessus d'une salle de réception du casino proche, très bruyant le soir et voir même tard dans la nuit. Manque places de parking on payant

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:29:53

Cher M286FFdanieln, Suite à la lecture de votre avis nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, contactez-nous avant de réserver votre séjour nous vous informerons des possibilités d'orientation de l'appartement notamment pour une vue mer ainsi que sur le stationnement. Concernant le bruit du Casino, celui-ci nous informe si une soirée a lieu afin que nous prévenions notre clientèle. En espérant magré ces désagréments que vous séjournerez de nouveau dans l'un de nos établissements, nous vous accueillerons avec plaisir.

U1653WAmichelc
(couples)
Charbonnieres-les-Bains, France

«bof...!»

mark
Reviews 12/09/2017

bon pour dormir- un peu froid comme ambiance - fait plus penser à une colonie de vacance qu'à une résidence hôtelière- accueil spartiate- absence de parking - j'en ai connu de plus conviviaux que celui de Bénodet

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-21 00:22:47

Cher Wamichelc, Nous sommes réellement désolés que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes cependant vous pouvez nous contacter avant de séjourner dans notre résidence pour vous informer des prestations disponibles comme le parking dont le nombre de places est limité vous permettant ainsi de réserver votre place. Concernant l'ambiance, sachez que nous ne disposons pas de service d'animation mais nous nous faisons un plaisir d'informer nos clients si ils ont des questions sur les activités touristiques de la région. En espérant magré tout que vous séjournerez prochainement dans l'un de nos établissements.

valerieetthierryp
(couples)
Lussac les Chateaux, France

«la Bretagne ça vous gagnent»

mark
Reviews 04/09/2017

nous avons trouvé cette chambre chez Pierres&vacances bien placé au bord de mer proche de tout commerces , activités et sites a visités . nous recommandons pierres&vacances pour vos destinations vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 00:34:21

Chers valerieetthierryp, Merci pour votre avis, sachez que nous prenons à cœur que vous recommandiez notre établissement cela étant un gage de qualité auprés de notre clientèle. Vous serez les bienvenu pour un nouveau séjour à bénodet, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS

Clientes que vieron La Corniche de la Plage también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información