• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-26%
319 € 435 €
Reserva rápido
-26%
319 € 435 €

Apartamentos Le Phare de Trescadec

Audierne Bretaña

Ofertas de última hora Semana del 17/09
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 3/4 personas

-26%
319 € 435 €

Reserva rápido
Alquiler Le Phare de Trescadec Audierne

Opinión Le Phare de Trescadec

Descubre a continuación las opiniones

234 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

70

Muy bueno

107

Aceptable

10

Mediocre

1

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
112
En pareja
64
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
392h
(couples)
Arnouville, France

«Très bon séjour au Phare du Trescadec»

mark
Reviews 13/09/2016

Je suis très satisfaite de mon séjour. L'appartement était propre et bien placé : près de la plage et 10-15 mn du port en centre ville. Belle terrasse avec une superbe vue sur l'océan et la jetée du Roulic. La région est magnifique et l'équipe de la réception est sympathique et de bon conseil pour les excursions.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Phare de Trescadec, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-15 08:44:14

Chers clients, Merci de nous avoir fait revivre une partie de votre séjour, nous sommes ravis que vous ayez passé de très bonnes vacances à Audierne. C'est un plaisir de constater que la superbe vue sur l'océan, le personnel et le logement ont été gages de satisfaction pour vous. En espérant vous revoir bientôt guidé par le phare du Tresadec, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

anitaf66
(couples)
Les Herbiers, France

«séjour agréable»

mark
Reviews 11/09/2016

Résidence bien située, au calme avec une une superbe vue.On peut rayonner facilement autour pour découvrir le Finistère sud, l'Ile de Sein.on peut aussi aller à pied facilement dans le centre ville d'Audierne. Le personnel est agréable et professionnel. Le logement est très propre. Beau coup d'escaliers ...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Cbo2802
(family)
Nantes, France

«Plaisir de Bretagne»

mark
Reviews 02/09/2016

Jolie site proche de lieu et d'activité touristique trés sympathique... Idéale pour visité nos région haut en couleur... j'envisage surement de revenir et pouvoir visiter tous les endroits de nos patrimoine, qui mon échappé par manque de temps...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Phare de Trescadec, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 02:39:26

Cher client, Nous tenons à vous remercier avant tout d’avoir pris le temps de partager votre fantastique expérience parmi nous avec la communauté TripAdvisor. C’est un réel plaisir de lire que le charme et l’atmosphère de notre résidence face à l’Atlantique vous a plu. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un emplacement idéal pour profiter non seulement de la baie d’Audierne, de son port au charme breton et de tous les monuments culturels ou naturels de notre magnifique région. Nous attendons vous accueillir parmi nous pour faire de nouvelles découvertes et promenades familiales en Bretagne. Excellente journée à vous, L’équipe Pierre & Vacances

claudiarL4888KX
(family)
Paris, France

«Satisfait»

mark
Reviews 29/08/2016

Séjour très agréable . Piscine bien chauffée et résidence bien située avec vue sur la mer. Pièce principale et chambre spacieuses. Il manque four normal et bouilloire électrique dans les équipements de cuisine.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Phare de Trescadec, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 06:29:07

Chers clients, Nous sommes heureux de lire votre retour plus qu'encourageant concernant votre séjour dans le Finistère. C'est un plaisir de savoir que vos vacances se sont bien passé, nous notons que la piscine chauffée et le cadre verdoyant avec vue sur la mer ont été gages de satisfaction pour vous et votre famille En espérant vous revoir très vite, nous vous souhaitons une belle journée d'été et vous remercions pour votre confiance. L'équipe Pierre & Vacances

636jeanmarcp
(couples)
Salernes, France

«Un bon ponit de départ pour découvrir le finistère sud»

mark
Reviews 28/08/2016

Appartement avec une très belle vue sur l'embouchure de l'Aber. pas trop loin du centre d'Audierne. Calme le soir. Appartement assez confortable malgré une literie un peu dure. Bon point de départ pour découvrir le Finistère Sud : Pointe du Raz, Ile de Sein, Landerneau, Quimpert...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Phare de Trescadec, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-30 05:58:33

Cher Jean-Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Audierne s'est idéalement passé dans notre résidence. C'est une satisfaction de lire que vous avez pu profiter du calme et de la situation de notre établissement et nous voulons vous remercier pour ce retour sur le confort de nos appartements. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à découvrir notre belle région de la Bretagne. Une très belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información