Apartamentos Le Phare de Trescadec

Audierne Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-26%
319 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 3/4 personas del Do. 17 Sep. al Do. 24 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
435 €
Ver tarifas
Alquiler Le Phare de Trescadec Audierne

Opinión Le Phare de Trescadec

Descubre a continuación las opiniones

278 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

88

Muy bueno

126

Aceptable

12

Mediocre

1

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
128
En pareja
83
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Q5978VPericm
(solo)
Liege, Belgium

«SUPER»

mark
Reviews 30/06/2017

Merci pour tout! deuxième séjour avec Pierre et Vacances et toujours aussi ravi. BRAVO!!! Je ne manquerai pas de faire votre pub auprès de mes amis!!!! Mes prochaines vacances seront certainement à nouveau via Pierre et Vacances

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Maurice D
(couples)
Livry-gargan, France

«VACANCES ENSOLEILLEES»

mark
Reviews 27/06/2017

résidence très bien située avec vue mer sur baie d Audierne et entrée du port. Tous les appartements ont vu mer, nous avons payé un supplément de 50€, pour emplacement privilégié, et nous avions un appartement avec une vue splendide. Par contre beaucoup de marches et d'escaliers pour accéder aux appartements

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Phare de Trescadec, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-29 02:53:57

Cher Maurice, Nous sommes très heureux de lire que votre séjour a été réussi et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est une réelle satisfaction de constater que la vue imprenable sur mer, son emplacement et l’entretien de nos hébergements ont répondu à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et nous nous réjouissons de vous avoir permis de passer un moment convivial. Les beaux paysages de la Bretagne vous attendent lors de vos prochaines aventures. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Bangtaobeach
(couples)
PARIS

«on y retournera.»

mark
Reviews 14/06/2017

Belle résidence, acceuil très professionnel de Charly. Très belle vue sur la mer depuis la grande terrasse bien équipée. Appartement confortable, manque une bouilloire. Piscine sympa hors saison, peu profonde.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Phare de Trescadec, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-16 04:12:33

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est agréable de constater que votre séjour se soient très bien passé à nos côtés, nous en sommes entièrement satisfaits. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes, c’est une belle récompense de leur travail quotidien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

AATOPIN C
(family)
Deuil-la-Barre, France

«RESOURCER»

mark
Reviews 31/05/2017

Moment d’apaisement en famille, on relâche le stress de la région Parisienne et on va se perdre dans ce petit coin de Bretagne, vous ne serré pas déçu. Cadre, prestation, rapport qualité /prix ... ça fait du bien...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
didierd613
(couples)
Wavrin, France

«Tres bon sejour»

mark
Reviews 30/05/2017

Nous avons apprécié notre semaine bretonne, malgré une météo défavorable. L'appartement était très bien situé face à la mer, mais nous n'avons pas pu profiter du grand balcon, ainsi que de la piscine.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Phare de Trescadec, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-01 07:50:21

Cher client, C'est plaisant de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour avec la communauté TripAdvisor. Nous constatons avec joie que la situation de la résidence vous permettant de profiter du panorama sur la mer vous a enchanté. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau lorsque le soleil sera au rendez-vous pour que vous puissiez profiter de la piscine. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información