• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-30%
195 € 279 €
Reserva rápido
-30%
195 € 279 €

Apartamentos Les Belles Rives

Argentat Centro

Ofertas de última hora Semana del 04/10
Estudio Estándar 4/5 personas

-30%
195 € 279 €

Reserva rápido
Alquiler Les Belles Rives Argentat

Opinión Les Belles Rives

Descubre a continuación las opiniones

163 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

28

Muy bueno

66

Aceptable

24

Mediocre

12

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
81
En pareja
43
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
brunobC3615IM
(couples)
Bordeaux, France

«Détente et découverte»

mark
Reviews 04/10/2016

Une résidence très agréable dans une région très intéressante pour la détente et la culture a conseiller pour les amoureux de la nature de la Découverte culturelle et du calme bon rapport qualité-prix en hors saison

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-06 03:14:22

Chers clients, Nous sommes ravis de lire cette intervention élogieuse à notre égard, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre résidence. Nous nous réjouissons de savoir que votre séjour a été un franc succès. C'est une satisfaction pour nous de pouvoir offrir un établissement à la hauteur des attentes de nos clients et propice à la découverte d'Argentat et de sa région. Nous vous attendons dans l'ancien port des Gabariers sur les rives de la Dordogne pour un nouveau séjour. L'équipe Pierre & Vacances

patricer55
(family)
Bar-le-Duc, France

«Un séjour, calme et agréable dans un cadre superbe»

mark
Reviews 07/09/2016

Nous n'avions jamais visité cette région, c'est chose faites. Nous comptons bien revenir et reprendre ce même logement. Pour tous ceux qui recherche un endroit calme et un peu isolé c'est parfait. les environs sont un régal pour les yeux et on peut se balader de long moment sans s'en lasser.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Mamie02300
(family)
Chauny, France

«vacances au vert»

mark
Reviews 06/09/2016

La résidence est bien située pour visiter la Corrèze, le Lot et le Cantal Paysages magnifiques: découverte de Rocamadour, du Gouffre de Padirac, des Grottes de Lacave Salers, Collonges La Rouge , la balade en Gabarre sur la Dordogne

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 02:19:58

Chère cliente, Nous tenons avant tout à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre très belle expérience parmi nous et toutes ces précieuses informations avec la communauté TripAdvisor. C'est un réel plaisir de lire que l'emplacement et l'atmosphère de notre résidence située à la rive gauche de la Dordogne vous ait plu. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un emplacement privilégié face au superbe vieux village d’Argentat, un lieu spécial pour tout amoureux de la nature, des randonnées et des balades à vélo comme vous avez pu le découvrir. Nous attendons vous accueillir parmi nous pour faire de nouvelles découvertes et promenades culturelles familiales dans notre beau département. Excellente journée à vous, L'équipe Pierre &Vacances

309mariechristinel
(family)
Montesson, France

«Proche des commerces et de la Dordogne mais proximité du pont bruyant»

mark
Reviews 04/09/2016

Commerces accessibles à pied avec cheminement agréable le long de la Dordogne. Le pont à proximité est assez bruyant. Personnel très agréable. Piscine bien entretenue. Appartement pour 4 personnes assez exigüe avec une toute petite chambre/cabine pour enfants.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 07:37:06

Cher client, C’est agréable de lire que vous avez apprécié vos vacances en Dordogne et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. En prenant l’option « Emplacement préférentiel », vous avez la possibilité de choisir la vue, l’étage, l’orientation de votre appartement afin d’éviter tout désagrément. En espérant que vous reviendrez très bientôt dans notre authentique région, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

chbs79
(family)
Niort, France

«lieu reposant et calme»

mark
Reviews 23/08/2016

résidence proche du centre ville (10mn à pied) tout en étant au calme, les + : calme, propre, piscine chauffée, personnel très sympathique les - : manque d'ombre, acceuil non ouvert en continu et fermé certains jours un peu petit sur le logement de 4 : lits enfants dans la pièce de vie

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-25 04:38:04

Cher client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre chaleureux commentaire avec les internautes et nous sommes ravis de constater que le cadre reposant de notre résidence et notre piscine ont été à la hauteur de vos espérances. Sachez que vous pouvez consulter le descriptif détaillé de nos appartements sur notre site internet, ce qui peut être utile pour votre prochaine venue. En espérant que vous reviendrez vous prélasser autour de notre piscine chauffée, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información