Apartamentos Les Belles Rives

Argentat Centro

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
250 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del Mi. 04 Oct. al Mi. 11 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
279 €
Ver tarifas
Alquiler Les Belles Rives Argentat

Opinión Les Belles Rives

Descubre a continuación las opiniones

174 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

32

Muy bueno

69

Aceptable

26

Mediocre

12

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
85
En pareja
46
En solitario
4
De negocios
0
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
h_baduel
(family)
cLERMONT fERRAND

«Peut mieux faire....»

mark
Reviews 08/06/2017

Appartement petit pour 5 ou 6 personnes, escalier trop raide, et salle de douche trop étroite Equi^pement cuisine bien Cadre agréable et reposant,, parking pratique et gratuit Accueil bien et professionnel

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-12 08:26:12

Cher client, Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience parmi nous. C'est avec regret que nous constatons votre déception concernant le logement proposé et croyez bien que nous en prenons bonne note. Lors d'une prochaine réservation, n’oubliez pas que depuis notre site internet, il est possible de voir le descriptif de nos logements. Toutefois, il est plaisant de lire que l'équipement de la cuisine, l'agréable cadre de la résidence, nos services et notre personnel vous ont permis de passer d’agréables moments en famille. Nous espérons malgré tout avoir la chance de vous revoir lors d'une prochaine escapade à Argentat. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

SOPHIEDAVRIL
(solo)
La Rochelle, France

«Sur les rives de la Dordogne»

mark
Reviews 05/06/2017

Cette résidence est bien située, en bordure de Dordogne et à 300 m à pied du centre d'Argentat. Le village comporte 2 superettes et des commerces locaux. Ne pas manquer le marché du jeudi matin. Les appartements et leur ameublement sont corrects mais succincts. Le rapport qualité / prix est ok en période de prix promotionnels, sinon c'est un peu cher. C'est une base idéale pour les activités sportives (randonnées, canoé..) . En parlant de randonner, n'hésitez pas à partir avec "gégé", un retraité plein d'humour et de connaissances qui vous emmènera sur les sentiers de la région.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-07 06:15:17

Chère Sophie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous nous réjouissons de lire que votre séjour au sein de notre résidence fut agréable. Il est plaisant de constater que le cadre reposant et l’emplacement idéal de notre établissement ont su vous convenir. Par ailleurs, nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié la qualité de nos diverses prestations proposées. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Mylene G
(family)
Montauban, France

«Un week-end en famille idyllique pour tout le monde»

mark
Reviews 30/05/2017

La piscine chauffée est idéale pour une baignade matinale. Les logements sont spacieux et le cadre reposant. Situation idéale pour découvrir la Corrèze mais également aller à Rocamadour, Gouffre de Padirac et même Vulcania! Les services sont à la hauteur des attentes des résidences Pierre et Vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
paulettem98
(couples)
Laval, France

«RESIDENCE A DECOUVRIR»

mark
Reviews 06/11/2016

Au calme près de la Dordogne. Petite résidence pour famille. Bien agencée . Superbe région. Peut être renouveler le mobilier qui reste dans son jus ! Penser à avoir un appartement PMR qui soit vraiment conforme aux normes en vigueur

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-10 04:21:51

Chers clients, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre charmante expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que le cadre de notre résidence et le confort de votre logement aient répondus à vos attentes, c’est une belle récompense pour nous. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour de prochaines vacances détente en tête en Dordogne. Excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

jeanfrancoisb279
(couples)
Bernac, France

«belles rives argentat»

mark
Reviews 03/11/2016

rien a voir avec logement pierre et vacances espagnol Cadre agréable pour les amoureux de la pêche a la mouche ou le kayak, vtt et promenade et découverte touristique de la Corrèze pour ce weekend de Toussaint , nous avons eu un temps ensleillé

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-09 04:00:35

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de constater que l’emplacement idéal de notre établissement et le beau temps aient contribué à l’excellent déroulement de votre escapade amoureuse. En espérant que nous aurons une nouvelle occasion de vous revoir parmi nous très prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información