• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-34%
454 € 689 €
Reserva rápido
-34%
454 € 689 €

Apartamentos Aconit

Les Menuires Trois Vallées Alpes

Ofertas de última hora Semana del 15/04
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4 personas

-34%
454 € 689 €

Reserva rápido
Alquiler Aconit Les Menuires

Opinión Aconit

Descubre a continuación las opiniones

202 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

58

Muy bueno

74

Aceptable

16

Mediocre

6

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
125
En pareja
14
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
16
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
P4456PSdarrenh
(family)
London, United Kingdom

«good clean apartments»

mark
Reviews 23/02/2016

good, clean relatively small apartment block. The reason to choose this block is because it is right on a fairly easy piste with a good lift from the bottom. if you do visit the restaurants in this area are okish but use the local bakery it is superb.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
871jeromem
(family)
Vatan, France

«Idéal mais invivable»

mark
Reviews 05/03/2017

Appartement bien situé dans le hameau des Bruyères, appartement confortable et facilement accessible pour un départ ou l'arrivée ski au pied Par contre, le soucis majeur, il est impossible de dormir entre 23h et 4 heures du matin suite à la sortie de la discothèque à proximité Soleil, pistes sympas, appartement , tout était réuni, par contre nous terminons la semaine très déçu et fatigué. Ce hameau familiale est loin de l'être

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-07 05:51:06

Cher client, Merci beaucoup de partager votre expérience au sein de notre résidence. C’est avec un grand regret que nous constatons que votre séjour ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez et nous prenons en compte votre remarque concernant les nuisances sonores subies. Sachez qu’il est possible d’opter pour un emplacement préférentiel, service à la carte et sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir la proximité de la réception, la vue ou encore l’étage de votre logement. Toutefois, le confort et l’emplacement de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ont satisfait et nous nous en réjouissons. Nous espérons vous revoir en famille pour vos prochaines vacances enneigées. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Catherine M
(family)
Poissy, France

«Séjour superbe !»

mark
Reviews 14/02/2017

La Résidence Aconit est de mon point de vue la résidence la mieux située aux Ménuires. Il est vrai que l'on peut entendre quelques individus éméchés sortir de boîte de nuit mais en appelant directement la résidence vous pouvez demander à être placé de l'autre côté. Appartement bien équipé bien chauffé. On y retourne dés que possible !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-16 04:56:54

Chère Catherine, Votre élogieux retour nous comble. Nous sommes flattés de lire que vous avez passé un superbe séjour au sein de notre résidence. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier de votre confiance et pour avoir partagé votre expérience sur notre page Tripadvisor. Nous constatons avec joie que la situation de notre établissement et le confort de nos logements ont été les principaux ingrédients dans la réussite de vos vacances en famille. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau parmi nous. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

sylviec791
(friends)
Strasbourg, France

«Aconit»

mark
Reviews 08/02/2017

Situation idéale pour un séjour aux sports d'hiver ,skis aux pieds avec commerces à proximité ,résidence calme valable entre amis ou en famille avec facilité de choisir son appartement. Accueil Pierre&Vacances parfait

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-14 05:44:28

Chère Sylvie, Nous vous remercions énormément pour votre chaleureux commentaire sur Trip Advisor. Vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et nous en sommes ravis. C'est une réelle satisfaction de constater que vous avez trouvé votre bonheur dans notre large choix d'appartement. Vous avez ainsi pu profiter aisément des pistes de ski. Nous attendons votre retour avec vos amis avec impatience. Bien cordialement. L'équipe Pierre & Vacances

antoinec106
(couples)
La Roche-sur-Yon, France

«location du 28 01 au 04 02 2017»

mark
Reviews 05/02/2017

Beaucoup de bruit venant de l'extérieur, à cause de la proximité des restaurant et de la boite de nuit Literie de très mauvaise qualité Ne pas louer le matériel par le biais de Pierre et Vacances, surtout si vous avez des chaussures, ils vous les comptent quand même les plâtres des plafonds sont complètement soufflés dans l'appartement qui nous a été attribué.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Aconit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-07 03:26:13

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience bien qu’elle soit mitigée. C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence. Cependant, nous prenons bonne note concernant l’entretien de nos installations. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin d’améliorer la qualité de votre séjour. En espérant malgré tout avoir la chance de vous revoir lors d’un prochain séjour à deux dans notre établissement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información