• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-23%
236 € 308 €
Reserva rápido
-23%
236 € 308 €
Complejo asociado

Apartamentos Mer et Golf Port Argelès

Argelès-sur-Mer Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 13/05
Estudio 2 personas - Orientado montaña

-23%
236 € 308 €

Reserva rápido
Alquiler Mer et Golf Port Argelès Argelès-sur-Mer

Opinión Mer et Golf Port Argelès

Descubre a continuación las opiniones

543 opiniones entre las que están 4 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

46

Muy bueno

124

Aceptable

31

Mediocre

6

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
114
En pareja
76
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
marcdX6803PQ
(family)
Ghent, Belgium

«My perfect holidays»

mark
Reviews 26/07/2015

My wife , me and our little dag reserved for 3 weeks. After those 21 nights, we could arrange it to stay 3 days longer. This says enough. The accomodation in general was perfect, the appartment was better than expected. It was clean and practical, with a magnificent view on the swimmingpool, the harbour and the sea. The staff was very helpfull, friendly and professional. People who expect more than they get, are not serious. Today, we know already, where we hope to spend our holidays next year. Thanks for a magnificant experience in Argeles-sur-mer and thanks to the staff, who works in the resort. Marc & Tania

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Port-Argeles, Réceptionniste at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-07-27 10:04:29

Chers Marc et Tania, Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et nous tenons à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour. A très bientôt. Bien cordialement, Julie

Jeannette H
(couples)
Minster on Sea, United Kingdom

«Maeva Mer et Golf Argeles»

mark
Reviews 29/06/2015

We have been going to this particular residence for a few years now, never once been disappointed with our stay. The port is nearby with some very nice restaurants bars shops tapas etc. The Pyrenees are close by giving stunning views. & nearby towns to visit. The beautiful sandy beach is easily accessible. The Apart/hotel is very clean & welcoming. Not at all noisy but do not know during high season. I definitely recommend the hotel surrounding area for all families couples friends children.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Port-Argeles, Réceptionniste at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-06-30 06:43:06

Bonjour, Merci de votre fidélité qui représente beeaucoup pour nous, merci aussi de nous recommander via ce partage en ligne. Nous somme sà votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour. Très sincèrement, Julie

Stephane T
(friends)
Villeneuve-Saint-Georges, France

«Pourrait etre mieux pour le prix»

mark
Reviews 12/10/2016

Piscine non chauffée et très froide pas de congélateur et frigo trop petit parking trop petit obligé de se garer sur les parkings de la ville Situation agréable devant le port Personnel réactif Literie de bonne qualité

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Port-Argeles, Responsable réception at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-13 08:04:08

Cher Stéphane T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre résidence. Nous sommes désolés de lire que votre satisfaction n'est pas totale. Sachez que nous mettons tout en œuvre en permanence pour améliorer nos prestations, le confort et la satisfaction de nos résidents. Nous restons à votre disposition et serions heureux de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Mer et Golf. Bien cordialement, Sylvain.

DODOLADO
(friends)
Nieul les Saintes, France

«Residence et Région incontournables»

mark
Reviews 05/10/2016

Résidence tres bien située, coté Port et proche Plages , et centre ville trés accessibles ( Bus). Bon niveau d'équipement et de prestations , suffisantespour nos besoins. De plus la situation permet de decouvrir tranquillement ( KMS ) une bonne partie de la région.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Port-Argeles, Réceptionniste at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-06 05:24:52

Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants de votre commentaire ainsi que de votre notation. Toute l'équipe reste à votre disposition et serait très heureuse de vous recevoir à nouveau chez Mer et Golf Résidences. Très cordialement, Pauline.

506mauriceh
(couples)
Mulsanne, France

«DECU»

mark
Reviews 27/09/2016

logement viellot.pas très propre.odeur dans les toilettes.aucune décoration.trop de suppléménts.bruyant en rez de chaussée. manque de places de parking même en septembre . pas de climatisation . bien situé sur le port.proximité restaurant appricié

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Port-Argeles, Directeur at Residence Mer & Golf Port Argeles, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-29 00:45:17

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir noté notre résidence et sommes navrés de lire votre déception. Effectivement, les températures ainsi que la fréquentation exceptionnelles de Septembre sont une prolongation de la très haute saison. Nous espérons que vous avez mentionné le souci de propreté à la réception et que conformément à nos engagements qualité, le problème à été solutionné immédiatement. Nous restons à votre écoute et serions très heureux de vous accueillir à nouveau chez Mer et Golf. Bien cordialement, Philippe BOY. Directeur

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información