• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-9%
535 € 589 €
Reserva rápido
-9%
535 € 589 €

Apartamentos Les Bergers

L'Alpe-d'Huez Grand domaine ski Alpes

Ofertas de última hora Semana del 15/04
Estudio Estándar 2 personas

-9%
535 € 589 €

Reserva rápido
Alquiler Les Bergers L'Alpe-d'Huez

Opinión Les Bergers

Descubre a continuación las opiniones

344 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

33

Muy bueno

93

Aceptable

44

Mediocre

27

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
157
En pareja
28
En solitario
4
De negocios
0
Con amigos
13
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Wojciech S
(family)
Ferney-Voltaire, France

«Ski holiday»

mark
Reviews 09/01/2017

It is just OK, nothing exceptional. Very good location, close to ski lifts and restaurants. Nice restaurant in the hotel with a reasonable price for half-board. You don't get change of towels even if you stay for 1 week.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
PhilSpoors
(family)
UK

«Good price, location, facilities and friendly staff»

mark
Reviews 19/04/2015

If you want accommodation at a reasonable price, right next to the slopes then this is a good bet. We thoroughly enjoyed our stay here and the staff couldn't have been more helpful or friendly. We travelled with our 5 year old son who loved the access to the heated outdoor pool. The sauna is also a nice addition. Food in the accommodation is nice and well priced. The views are fantastic if you get a rear facing room. A tip if you have kids - out the back is a nice, quiet area with a stream and plenty of open space. Great for a walk, snowball fights or building a snowman! We found this to be good chill time at the end of a busy day. Parking at the accommodation is free. Note if there are no spaces drive slightly further up the road and you will find more free parking tucked away on the right hand side. Only warning would be to request a room away from the lift if you are in a studio. Our beds were right next to the accommodation door which in turn was right next to the lift. This made for a lot of noise throughout the evening and night as people came back into their own accommodation.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Manager_Les_Bergers, Manager at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-04-26 23:11:05

Dear Phil, It is a real pleasure to read your recommendation about our residence Les Bergers. We are glad to hear that you totally enjoyed your stay. We hope to welcome you next year once again in Alpe d’Huez! Kind regards; Rémy ZACCARINI, manager Pierre et Vacances and Maeva in l’Alpe d’Huez and all his team.

MJJ02-2017
(family)
Plomelin, France

«Pas au niveau d'une résidence 4*»

mark
Reviews 27/02/2017

Très déçus par notre hébergement : mobilier vieillot et abîmé, ustensiles de cuisine limités, télévision très ancienne et image se bloquant très souvent. Le + désagréable : une odeur de tabac froid imprégné dans tout le logement et en particulier dans les coussins du canapé; irritant pour nos enfants. Et l'accueil nous a seulement dit qu'il n'était pas possible de garantir un appartement "non fumeur". Point + : la taille du logement Au final très cher par rapport aux prestations

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-05 15:35:52

Bonjour MJJ02-2017, j’ai pris connaissance de votre avis et regrette de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Sachez que pour nous la satisfaction de nos clients est une priorité absolue et que chacunes de vos remarques ont fait l'objet d'une étude approndie avec toutes les équipes concernées afin de rétablir la qualité de nos prestations. Nous espérons cependant pouvoir vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences afin que vous ne restiez pas sur cette mauvaise impression. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Sophie C
(family)
Marseille, France

«residence un peu vieille mais bien placée»

mark
Reviews 27/02/2017

Le mobilier est un peu vieux,la literie du salon n 'est pas tres confortable, mais de nombrueses prestations sont proposées comme la demi pension, forfait, location materiel ce qui est tres apreciable. Le restaurant est super, bon acceuil et on y mange tres bien.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-05 15:26:41

Bonjour Sophie C, nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances même si le mobilier et la literie sont les points qui vous ont fait défaut. Nous en prenons bonne note et transmettons aux équipes concernées. En espérant vous revoir très prochainement parmi nous. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

tonylV2539VR
(family)
La Rochelle, France

«attention au logement bas de palfond (en duplex) aux bergers alpe d'huez»

mark
Reviews 26/02/2017

logement 6/8 places très moyen et sans toutes les photos, pas de surface indiqué et en plus pas les hauteurs sous plafond non plus !!! très mauvais rapport qualité prix avec un état général du logement de mauvaise facture voila donc pour cet résidence les bergers ...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-27 15:42:17

Bonjour tonylV2539VR, nous sommes sincèrement navrés de lire que votre séjour ne se soit pas montré satisfaisant. Sachez que nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et que chacune de vos remarques ont étés transmises aux services concernés afin de proposer des services de meilleurs qualités et un rapport qualité prix adapté et imbattable. Sachez également que des travaux de rénovations sont effectués chaque année afin de maintenir nos résidences à un certain niveau d'exigence de qualité qui nous est cher chez Pierre et Vacances. En espérant vous revoir sur l'Alpe d'Huez au sein d'une de nos résidence pour j'en suis sur vous faire changer d'avis. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información