Apartamentos Les Terrasses d'Arcangues

Arcangues Suroeste

Alojamiento para 7 noches
vie 29 marzo 2019 al vie 05 abril 2019
a partir de

-20%
308
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del 29/03/2019 al 05/04/2019 .
385 €
Ver disponibilidad
Alquiler Les Terrasses d'Arcangues Arcangues

Opinión Les Terrasses d'Arcangues

Certificados y premios

El Certificado de Excelencia de TripAdvisor honra a los alojamientos que han demostrado de forma constante su excelencia en la hospitalidad. Para optar a esta distinción, los negocios deben obtener una puntuación media en TripAdvisor de al menos cuatro sobre cinco, además debe contar con un número mínimo de opiniones y haber aparecido en TripAdvisor durante los últimos 12 meses.

Opiniones de viajeros

420 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

104

Muy bueno

162

Aceptable

51

Mediocre

10

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
213
En pareja
99
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
15
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Richard P
(family)
London, United Kingdom

«Beds uncomfortable and dirty / Don't choose a floor level apartment»

mark
Reviews 13/09/2016

Beds uncomfortable and dirty My wife was disgusted with the cleanliness of the matress Don't choose a floor level apartment We stayed in a floor level apartment with no view of the mountain, although we paid top dollar

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, The Team at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Arcangues, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-16 07:13:26

Dear Richard, Thank you for sharing your comments with the Tripadvisor community. We are sorry to read about your disappointment regarding your stay. Our staff in the reception can always be very helpful whenever you have any concern regarding cleanliness or conditions of your accommodations. We remind you that you can enjoy the option “preferred location” when booking with us. This gives you the choice of the view, the orientation and the building (if available). You can choose to overlook Arcangues golf club or the view over the Pyrenees. Booking with some time in advance is always preferable so that you can choose the best option to accomplish your needs and expectations! Believing you and your family will give us another chance to make you spend an amazing time in our Residence in the heart of the Basque Country, we wish you a nice day. Pierre & Vacances´ Team

pdebor947489
(family)
Chambourcy, France

«appartement bien équipé, acceptant les animaux de compagnie, un accueil chaleureux dans un cadre très agréable»

mark
Reviews 12/08/2018

proche des premières commodités, petite superette et restaurants. Ballades à faire à pied à partir de la résidence mais voiture indispensable pour visiter. La résidence est très bien située pour découvrir le pays Basque

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
VincentD1705
(family)
Orleans, France

«Loin de l'agitation de la côte»

mark
Reviews 07/08/2018

Un Pierre et vacances de bonne tenue un peu à l'écart de la côte dans un cadre magnifique (vue sur la Rhune et charme d'Arcangues). Piscine (non chauffée) et Biarritz à 10mn. Wifi de base inclus très suffisant. Supérette Vival juste en face très pratique avec la possibilité de réserver pain et viennoiseries de la veille pour le lendemain.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
naevni
(family)

«Parfait !!!»

mark
Reviews 05/08/2018

Une vue magnifique Un cadre parfait . Les enfants ont adoré et nous aussi Personnel très aimable Réceptionniste très souriante. Je recommande fortement Nous y retournerons sûrement des que possible !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
gizeledetravers
(family)
Angles, France

«sejour pour mariage»

mark
Reviews 17/07/2018

Nous avons loué le logement dans le cadre un séjour pour un mariage sur 3 jours. Réservé au dernier moment donc prix correct. L'endroit est superbe, montagnes au loin et pas la cohue du bord de mer. Nous avons profité de la piscine et c'est tant mieux car grosse chaleur!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
ERRORS

Clientes que vieron Les Terrasses d'Arcangues también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información