Apartamentos Les Terrasses d'Arcangues

Arcangues Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-8%
317 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del Do. 01 Oct. al Do. 08 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
346 €
Ver tarifas
Alquiler Les Terrasses d'Arcangues Arcangues

Opinión Les Terrasses d'Arcangues

Descubre a continuación las opiniones

346 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

86

Muy bueno

140

Aceptable

39

Mediocre

8

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
180
En pareja
82
En solitario
2
De negocios
1
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
christinegQ6449QN
(family)
Lege-Cap-Ferret, France

«tres bon sejour»

mark
Reviews 05/06/2017

a recommander pour trouver le calme et la serenité devant le paysage des pyrenees. en revanche résidence bruyante le soir et dommage que le parking couvert soit éloigné des appartements. piscine très appréciable surtout avec la vue sur les pyrenees

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Arcangues, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-07 06:12:32

Chère Christine, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor et de votre recommandation. C’est un réel plaisir de lire que le cadre apaisant de notre résidence située en surplomb du golf d’Arcangues vous ait enchanté. Il est aussi très sympathique de constater que notre piscine découverte vous ait permis de vous détendre et de vous relaxer en compagnie de votre famille. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour votre prochain séjour familial au cœur du Pays Basque. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

C5317NMmarcs
(couples)
Chateau-d'Olonne, France

«Par défaut, mais agréable au final»

mark
Reviews 30/05/2017

Bien que éloigné en campagne, finalement proche de la côte, Bidart, St Jean Luz à 15 minutes le plus, le parking en sous sol sécurisé Le moins, notre emplacement en RDC, sur le côté, avec en plus un arbre cachant la seule vue agréable sur le golf .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Arcangues, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-01 04:45:54

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous sommes ravis que votre séjour en couple au sein de notre résidence basque ait été agréable. Savoir que vous avez apprécié la propreté de notre établissement ainsi que la qualité des différents services proposés est une véritable satisfaction. D’autre part, sachez que vous avez la possibilité d’opter pour un emplacement préférentiel, service à la carte et sous réserve de disponibilité, afin de pouvoir choisir la vue, l’orientation ou encore l’étage du logement. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous très bientôt. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Sylvie D
(family)
Valdivienne

«Très bien.»

mark
Reviews 30/05/2017

Très bien. Bien situé. Bonne literie. Bon accueil. Temps magnifique qui a permis de profiter de la piscine. Fronton à côté pour les amateurs de pelote basque comme nous. Résidence calme, idéale en familleChampionnats mondiaux de surf à Biarritz.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Arcangues, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-01 04:01:44

Chère Sylvie, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. C’est un plaisir de savoir que la situation idéale de notre établissement a été à la hauteur de vos espérances. Nous sommes d’autre part satisfaits que l’amabilité de nos équipes ainsi que la qualité de nos diverses prestations proposées, comme notre piscine, ont su contribuer à la réussite de votre séjour. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain séjour familial à Arcangues. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

isabellegY8925VX
(friends)

«Pour les golfeurs»

mark
Reviews 22/05/2017

Un lieu magique pour venir entre amis faire une semaine de cours et jouer dans la région. Un professeur de golf au top du top, d'une gentillesse, d'une grande pédagogie et toujours le sourire (merci JM) Je vous le conseille et très beau 18 trous (fatiguant mais magnifique)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
16lili2017
(family)

«Très bien»

mark
Reviews 03/05/2017

Accueil très professionnel . Emplacement parfait , village très agréable. Le calme, les services alentours parfait avec superette, la vue depuis les studio, le panorama du golf le moins Literie des canapés à revoir

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Arcangues, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-05 05:10:19

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience en famille avec la communauté Trip Advisor et pour la confiance que vous nous avez accordé. C'est agréable de constater que le cadre offert par la résidence "Les Terrasses d’Arcangues" et le l'accueil vous aient plu, cela est une réelle satisfaction pour nous. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir pour que vous puissiez profiter de cet endroit du calme et des services. En espérant que vous avez bien profité de cette escapade, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances Residence

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información