• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-8%
447 € 489 €
Reserva rápido
-8%
447 € 489 €

Apartamentos Les Mélèzes

L'Alpe-d'Huez Grand domaine ski Alpes

Ofertas de última hora Semana del 09/04
Estudio 3/4 personas

-8%
447 € 489 €

Reserva rápido
Alquiler Les Mélèzes L'Alpe-d'Huez

Opinión Les Mélèzes

Descubre a continuación las opiniones

88 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

3

Muy bueno

18

Aceptable

22

Mediocre

3

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
36
En pareja
9
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
xgo78
(family)

«Séjour ski»

mark
Reviews 26/02/2017

Très bien, Appartement nickel et un vrai casier à ski pas un placard à balai. Proche des pistes et des commerces, alimentations, location matériel, forfaits, restauration. Seul bémol, devoir aller faire les formalités au bâtiment de Pierre et vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Melezes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-28 02:50:21

Cher Client, Merci d’avoir partagé votre avis avec la communauté. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous s’est très bien passé. C’est une réelle satisfaction pour nous que le logement et les diverses prestations aient correspondu à vos attentes, et que l’emplacement de notre résidence ait permis à votre famille de passer d’agréables moments. Nous avons hâte de vous revoir. Bien à vous. L’équipe Maeva

Georges V
(couples)
Boutersem, Belgium

«qualité/prix OK»

mark
Reviews 22/03/2016

DEFAUT PRIMORDIAL, plus d'accès au parking du bâtiment , même pas temporaire pour décharcher le matériel lors de l'arrivé. Défaut alourdi par l'activité comme une abeille de la police locale. Le bâtiment n'a plus son propre accueil et le WiFi est payant. ATOUT : Accès skis au pied possible et casiers de ski confortables.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientMaeva, Directeur général at Maeva Residence Les Melezes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-25 05:54:23

Cher Georges, Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié l'accès ski au pied et les casiers à ski que proposent notre résidence. Néanmoins, nous avouons surtout regretter le fait que d'autres points n'ont pas répondu à vos attentes et souhaitons revenir sur vos observations. Tout d'abord, nous tenons à préciser que notre résidence ne dispose pas de parking, comme nous l'indiquons sur notre site internet. Toutefois, il y a des parkings à moins de 150m de la résidence. Pour décharger la voiture il est tout de même possible de s’approcher à moins que 50m du bâtiment. En effet, l'accueil pour la résidence Les Mélèzes se trouve désormais dans la résidence Pierre & Vacances Les Bergers dont l’équipe est ravie d’être à votre service. Quant au l'accès Wi-Fi, nous tenons à préciser que celui-ci est payant pour toutes les résidences Maeva en France, contrairement aux résidences Pierre & Vacances. Merci d'avoir partagé votre avis, nous espérons avoir l'occasion de vous revoir dans une de nos résidences. Cordialement, Thierry AMIRAULT - Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

Fabien M
(family)
Bures-sur-Yvette, France

«un appartement avec 10 dysfonctionnements»

mark
Reviews 20/03/2016

Pas moins de 10 problèmes dans cet appartement. Il serait bon de faire un point complet pour le réparer et le rendre agréable à habiter pour 1 semaine (porte d'entrée forcée avec un passage d'air énorme, lampe non fonctionnel, chasse d'eau cassée, ...)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientMaeva, Directeur général at Maeva Residence Les Melezes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-25 05:29:48

Bonjour Fabien M, Soucieux du bien-être de nos clients nous prenons très au sérieux vos remarques concernant votre appartement. Nous regrettons toutefois que vous n’ayez pas signalé ces différents aspects lors de votre séjour. Nos techniciens auraient pu intervenir, ou bien, nous aurions pu vous trouver un autre appartement, selon nos disponibilités. Cependant, nous vous remercions de nous avoir alerté et espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidences. Thierry AMIRAULT - Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

dje974gty
(family)
Lyon, France

«La catastrophe»

mark
Reviews 05/03/2016

Une résidence vieillotte, pas d'eau chaude pendant deux jours, le logement sans chambre alors que nous avions réservé avec chambre. La chasse d'eau qui ne fonctionne pas, les abords de la résidence glissants, un manque de professionnalisme à tous les niveaux. Pour le prix, je ne m'attendais pas à de grandes prestations, mais là on touche le fond... Une honte !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientMaeva, Directeur général at Maeva Residence Les Melezes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-10 06:19:35

Cher client, J'ai découvert votre avis et regrette de lire que vous ne soyez pas satisfaits de votre récent séjour parmi nous. Sauf erreur de ma part, nous nous sommes rencontrés lors de votre séjour, peu après que vous nous aviez fait part de votre cas, et dans l'objectif d'y trouver une solution ensemble. La plupart de nos résidences à Alpe d'Huez étant complet en période de vacances, la seule alternative que nous avions pu vous proposer était un délogement vers un appartement 2p4 à notre résidence Les Horizons d'Huez. Vous nous aviez confirmé ne pas souhaiter changer d'appartement. Je tiens à préciser que nous avons immédiatement alerté la copropriété (sols glissants) et l'équipe de Maeva.com (descriptif logement), pour ainsi limiter tout mécontentement. Cependant, tenant à cœur votre bien-être, nous vous invitons à faire part de votre déception à notre service relation client, par email via service.clientele@groupepvcp.com. En espérant que vous nous renouvèlerez votre confiance, Cordialement, Thierry AMIRAULT - Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

muriel b
(family)
L'Alpe-d'Huez, France

«Bien situé»

mark
Reviews 17/02/2016

Calme et bien situé pour départ ski aux pieds ainsi que pour les cours de ski et les magasins. Belle vue. Un peu de marche pour les piscines et les restos ainsi que pour la descente aux flambeaux des moniteurs. Rangement local ski très spacieux.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientMaeva, Directeur général at Maeva Residence Les Melezes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-07 01:35:38

Bonjour Muriel B, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé de bonne vacances au sein de notre résidence Maeva Les Mélèzes, notamment pour notre emplacement et les locaux à ski. En espérant vous accueillir prochainement dans un de nos établissements, Thierry AMIRAULT, directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información