Reserva tus vacaciones
7 noches del 22/10/2019 al 29/10/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Embruns
7 noches del 22/10/2019 al 29/10/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Les Embruns

410 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

41

Muy bueno

110

Aceptable

95

Mediocre

38

Horrible

11

Consulta las opiniones sobre

En familia
189
En pareja
79
En solitario
8
De negocios
3
Con amigos
15

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
yvesquintana
(couples)
Vincennes, France

«Bonne adresse»

mark

Une Résidence très bien située, un personnel accueillant, aimable et professionnel, une ambiance conviviale, et des studios biens conçus et confortables. Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour reposant à quelques pas de la plage.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-17 01:51:27

cher yvesquintana, Merci à vous. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir trés vite!

JoceMAS
(couples)

«Séjour à DEAUVILLE»

mark

Résidence très bien située, proche du Centre et de la plage. Le studio est bien équipé. La literie est confortable. Cependant , les espaces communs ne sont pas très propres, une odeur de cuisine règne dans les couloirs et la résidence est mal insonorisée, attention aux voisins un peu trop bruyants !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-25 01:27:10

cher JoceMAS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous notons que nosu devons porter une attention particulière quant aux odeurs de cuisine. nous sommes désolés que cela vous ait gêné et espérons vous revoir trés vite.

Gerard N
(solo)
Cergy, France

«Bien»

mark

Espace un peu réduit Emplacement calme et agréable Mer à 100m Bien pour 2 mais pas plus ! Personnel agréable Animaux acceptés Parking réservé possible Préférer Trouville (de l'autre côté du pont) car moins bling-bling que Deauville.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-25 04:22:42

cher Gerard N, Merci de votre avis. A trés bientôt

jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

Espera, por favor